黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,950

我这样会感染艾滋病吗 要检查吗 现在需要吃阻断药吗

w***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者w***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
w***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我这样会感染艾滋病吗 要检查吗 现在需要吃阻断药吗...

疾病:

HIV咨询

病情描述:
大夫你好 我前天晚上去休闲中心推油按摩 按摩女用嘴吸了我的阴囊有十几秒左右 我检查一下睾丸没有明显伤口 她有口腔溃疡 我有手插入她的阴道有五分钟左右但是阴道分泌物很多 我手指上退了一点点皮 没有伤口 她还吸了我乳头 然后就给我推油打飞机 如果她有艾滋病我是不是很危险 现在很怕 请大夫指条明路 谢谢

希望提供的帮助:
我这样会感染艾滋病吗 要检查吗 现在需要吃阻断药吗

发表于 2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


HIV感染途径:破损的皮肤或黏膜接触到含有HIV的血液或体液(阴道分泌液,精液)。如无明确的上述情况的接触,则不会传染HIV

“HIV咨询”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-16
按摩女有口腔溃疡吸了一下我的阴囊 然后我用手指插入她的阴道五分钟左右 我仔细看了一下手指没有明显的伤口 然后就推油打飞机 你说我这样会有风险吗  需要检查吗  要服阻断药吗  谢谢
发表于:2016-10-16
黄辉煌 大夫
2016-10-16


这种情况我认为不需要,你接触到的皮肤都是完整的,就不会传染HIV

“HIV咨询”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“我这样会感染艾滋病吗 要检查吗 现在需要...”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 825 礼物
  • 贡献值: 76845

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>