黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

症状咨询。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:症状咨询。

疾病:

口腔血泡,大便不成型,消瘦,游走身痛

病情描述:
7月24日有过高危行为,WTKJ和DTXJ。一个月后出现口腔血泡,反复同一位置长了一个月后消了,舌苔白,舌头上有小红点,口腔黏膜右壁粗糙。后来近两周没有胃口吃饭,反酸,有过一次呕吐,一个月将近瘦了三四公斤,后来就一直持续无痛腹泻,肠鸣。有肌肉跳动,轻微肌肉游走痛。左胳膊有毛囊炎已经结痂好了,左胸锁骨下侧有一个红疹,一直没有好,不痛不痒。自己晚上睡觉不能捂热被子,每天半夜醒来很多次。7、9、10周三甲医院检测为阴性。现在遇风或紧张会出现肌肉游走痛和跳动。现在非常紧张舌头发白,和口腔右壁粗糙的症状。近两个月每天都非常压抑紧张,每天做事都心不在焉,想这些症状,一直都在查,紧张的快崩溃了。医生,请分析我的症状,结合实际案例。谢谢您了!

希望提供的帮助:
请医生帮忙分析

所就诊医院科室:
沈阳建国男科医院 生殖器感染科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


如症状确实为HIV感染,第十周检测一般都会成阳性的,反复检测阴性,说明你没有感染HIV

“口腔血泡,大便不成型,...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢黄医生,那您看我的舌苔,是否是绒毛状舌苔,而且舌苔上一直分泌有水,口腔黏膜右壁很粗糙,颗粒状的成片小疙瘩,是不是念珠菌感染?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
黄医生.....请回复我.......万分感谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在四肢无力已经好多天了.....
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
黄医生,在吗?舌苔发白,口腔黏膜右壁粗糙,下颌和锁骨下面出现一个淋巴结,直径一厘米差不多。肌肉酸痛,请问我是不是感染了,求您回答我。我内心非常恐惧。

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,现在还剩余两次医生回复次数,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
黄医生,我这两天出现口腔黏膜脱皮。。。。
发表于:2016-10-17
黄辉煌 大夫
2016-10-17


你这些症状不是HIV感染,如果感染hiv了,你现在应该进入无症状期了

“口腔血泡,大便不成型,...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦哦哦,谢谢黄医生,谢谢
发表于:2016-10-17
黄辉煌 大夫
2016-10-17


不客气

“口腔血泡,大便不成型,...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
黄辉煌 大夫
2017-05-29


黄辉煌大夫通知


发表于:2017-05-29   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 献血检查合格能否排除艾滋病

    献血检查合格能否排除艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:高危性接触六周后参加过单位组织的献血 献血检查合格是否能排除艾滋病

  • 恐艾症极其厉害

    恐艾症极其厉害

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾症

    病情描述:本人十年前有过高危,十年后2016年11月,2017年4月6月检查抗体抗原都是阴,我现在就想找北京的心理医生做心理辅导,这是心理病吗

  • 腹痛,吃饭吃不进去

    腹痛,吃饭吃不进去

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我判断下,我用不用再去医院检测

    病情描述:带套了,但是用手把套子直接扔了,还简单的触摸过自己的阴茎,高危六周后用试纸测出阴性,但还不放心,有腹痛,有时一天拉一次肚子,拉了那么三两天,有咽炎

  • 2次医生打电话说宝宝没事,还有可能会转阳性吗

    2次医生打电话说宝宝没事,还有可能会转阳性吗

    疾病名称:怀疑艾滋病  

    希望得到的帮助:还需要再检查吗

    病情描述:妈妈有艾滋病,宝宝生下来一个月用扎手指的血送去重生的医院检查,过了一个月妇幼打电话说宝宝是阴性,12个月的时候又去医院扎手指血放在纸片上送到重庆检查,一个月后医生打电话说也是阴性,我...

  • 小姐推油打飞机并扣肛门我摸她下体 最后她给我洗 会不会感染艾滋病

    小姐推油打飞机并扣肛门我摸她下体 最后她给我洗 会不会感染艾滋病

    疾病名称:小姐推油打飞机并且扣肛门最后洗会得艾滋嘛  

    希望得到的帮助:小姐推油打飞机并扣我肛门 我摸她下体 她最后用盆子里的水给我洗下面 这几种情况会感染...

    病情描述:昨天去按摩店找小姐推油打飞机 后来她给我做前列腺保养用手扣我的肛门和肛门附近 我也隔着内裤摸了她的下面很久 最后完事她给我用盆子的水洗了一下 请问医生 她用手指扣我肛门 还有我摸她下体最...

  • 可能性大不大

    可能性大不大

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:担心,有感染可能吗,

    病情描述:私人(私营)专科男科,做个手术右左则阴襄积液抽取,用针铜抽,左则阴襄开刀一两厘米清洗,术后五天咽疼咽疼喷西瓜霜两天好了咽疼其间盗汗有鼻涕白色鼻涕吃九九九感冒冲剂好转然后就咽炎痰黄,有...

  • HIV变异亚型重组

    HIV变异亚型重组

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问张大夫,之前咨询了您 这个问题。 1变异重组的亚型,以及O N P这几种亚型,对...

    病情描述:2年半之前有次不洁行为,今年在北京佑安医院做了HIV检测,检测了雅培金标法和四代美联法,还有病毒载量 都为阴性

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 咨询六周四代排除的概率

    咨询六周四代排除的概率

    疾病名称:咨询一下感染的几率和有没有必要检测  

    希望得到的帮助:看看能不能排除感染

    病情描述:看看六周能不能排除艾滋感染,需不需要三个月后在检查,近几天耳朵根部出现一个疙瘩,硬的,不活动,有隐隐得压痛感觉病情描述:男 34岁 和小姐带套口交性交,套子没有脱落,事后注水,套子无漏...

  • 求医生看看

    求医生看看

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:求医生看看

    病情描述:7周前去无套推油飞机 还有30天前脚上有伤去洗脚(图2) 现在脖子有个巴淋肿大

  • 请问我舔了xj下面是否有风险被感染

    请问我舔了xj下面是否有风险被感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我是否有风险被感染

    病情描述:大夫您好我是7月24做了xj服务 期间我跟xj舌吻了还舔了她的下面 有点咸湿的味道当时我口腔里面没伤口 不知道咽下去没 不过舔了几下就用盐水漱口了 请问我这样有被感染风险么

  • 会不会感染,很害怕

    会不会感染,很害怕

    疾病名称:恐艾病  

    希望得到的帮助:会不会感染

    病情描述:我就是怕当时我手碰到纸巾上的精液,然后在碰到我的龟头,又没有清洗,一直到晚上才洗澡,后来想想有点怕 ,疾病:恐艾症 过敏史:无(2017-07-24填写) 病情描述:男 37岁 医生你好,今天去医院...

  • 高危性行为后的疑似症状

    高危性行为后的疑似症状

    疾病名称:高危性行为后是否是感染急性症状  

    希望得到的帮助:明确症状

    病情描述:一周前和小姐有性行为,她给我戴套口交,我没套舔了她的阴部几分钟,事后吐了口水,十分钟后刷了牙,行为三天后摸到右侧下颌有淋巴结,去医院超声检查,附有结果,前两天开始总觉得不舒服,也没...

  • 恐艾,不知道是否被感染?

    恐艾,不知道是否被感染?

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:恐艾,不知道是否被感染?

    病情描述:四天前(7月21号),被一小姐无套口交四分钟,没有发生其他行为,这是第一次发生不良行为。目前身体没有什么不舒适的情况,很担心是否会感染HIV?需要去医院检测吗?自己内心有点恐惧。 如...

  • 恐艾,,,

    恐艾,,,

    疾病名称:恐艾,窗口期对于一般人是几周  

    希望得到的帮助:目前咱们一附院的检测法是用的什么方法??

    病情描述:有套做的,就是恐艾,多久可以排除,,,,

  • 害怕被传染

    害怕被传染

    疾病名称:男同裸抱,未性交,抱着紧射精会传染艾滋病  恐艾  

    希望得到的帮助:没有体液交换

    病情描述:我们互相抱着紧在对方肚子上射精了,双方阴茎未接触,这样会传染艾滋病和梅毒吗?

  • 排除HIV感染排除!

    排除HIV感染排除!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可以完全排除吗?

    病情描述:有套和HIV带菌者肛交!六周后医院快速法和酶联法测阴,两个月过十八天国药准信牌试盒(金标法)测阴。可以完全排除感染了吗?

  • 是恐艾还是艾滋病

    是恐艾还是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:在榆林哪里有这方面的检测。

    病情描述:带套了,中间感觉套子要溜就用手摸了套子,完事直接用手把套子扔了,还用手触过自己的阴茎,我是男的,对方是女的,总共也就三到五分钟时间,6周后用试纸测验出阴性,有腹痛,咽炎,体重下降

  • 高危六周后献血检查合格能否排除艾滋病

    高危六周后献血检查合格能否排除艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:现在恐惧艾滋病 心里压力很大

    病情描述:高危6周后参加过单位组织一次献血 献血检查合格能否排除艾滋病

  • 恐艾 外阴摩擦

    恐艾 外阴摩擦

    疾病名称:hiv  



查看更多“症状咨询。”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 228 感谢信 礼物: 1010 礼物
  • 贡献值: 93045

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>