黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 黄辉煌 >

医生我该怎么办

医生我该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:医生我该怎么办

疾病:

今日行情分析,日线级别受五日线压制,kd

皮疹浑身没力气

病情描述:
前天自己用HIV试纸测试出现阳性,14年之前有过尖锐湿疣,治好了。昨天突然出现急性过敏全身又痒脚腕,手腕,腋下,后面到全身,打了荨麻疹的药好了今天手逢出现小红点。该怎么办啊?
前天用HIV试纸测试阳性两条杠,昨天下午突然皮肤起小疙瘩,手腕脚腕腋下,一会就到全身了,全身没力气脸发热,医生说是荨麻疹打了药好了,今天手逢又有小红点了,怎么办用什么药啊。不敢去医院。

希望提供的帮助:
我这种是HIV么?需要买什么药

用药情况:
服用说明:不过敏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-17
黄辉煌 大夫
2016-10-17

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

HIV疾病阶段需要检测CD4来加以判断,确诊HIV后,需要服用国家免费提供的抗病毒药

“今日行情分析,日线级别...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
黄医生,你好,嗯,我这个是前天用那个,h i v试纸测的,它显示是阳性,那是不是说明我就是h i v啊!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在身上有小红点用什么药啊
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天早上吃了柠檬小红点就没有了
发表于:2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-22

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

确诊还需要做HIV的确证实验,你需要去疾控或能做确证的医院进一步检测

“今日行情分析,日线级别...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
黄辉煌 大夫
2017-05-29

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心- 黄辉煌主治医师

黄辉煌大夫通知


发表于:2017-05-29   
黄辉煌 大夫
2017-08-20

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心- 黄辉煌主治医师

黄辉煌大夫通知
分享:点击此处参考文章《恐艾必读系列之:细说艾滋病的感染途径》


发表于:2017-08-20   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 无套被动口交会感染艾滋病吗?

    无套被动口交会感染艾滋病吗?

    疾病名称:无套被动口交会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:请问医生,无套被动口交会有感染艾滋病的风险吗?

    病情描述:前天晚上在洗浴中心找了个小姐,她给我用手解决了一次,期间有1分钟不到的无套口交,我龟头没有外伤痕迹,也没有血迹,请问这样会有感染艾滋病的风险吗?医生请帮帮我,我现在很恐慌。

  • 血滴在汤里,喝了会不会感染艾滋?

    血滴在汤里,喝了会不会感染艾滋?

    疾病名称:艾滋病意外感染  

    希望得到的帮助:就是这个情况,我会不会感染艾滋?请大夫解答!

    病情描述:昨天在饭馆吃汤面,叫服务员抓一把香菜放在面里。放的时候猛然看见服务员手指见有一小块红,不知道是他的手破口流血了还是辣椒或者是我面里的汤,因为汤本身就是红的。服务员动作又快,所以也没...

  • 恐艾,出虚汗,嗓子不舒服

    恐艾,出虚汗,嗓子不舒服

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:4代4周阴能排除多少被感染几率呢

    病情描述:我4代4周阴,行为带套小姐,被小姐指头伸入肛门恐阴道分泌物带入肛门感染艾滋!请问医生我这行为算高危吗?现在能排除感染几率多少呢?

  • 到医院看医生

    到医院看医生

    疾病名称:套套能够有效预防艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:在洗浴中心找小姐,这是我第一次,事后很害怕,

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病暴露  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:很担心会得到艾滋病,男女无套性交时间不长且生殖器无明显破损,再加上吃了阻断药,请问得到艾滋病的几率。

  • 请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    疾病名称:无保护髙危,一年半八次查抗体阴,腹泻黄斑  

    希望得到的帮助:请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    病情描述:经常头疼疲倦大便不成型全身不定点跳疼易怒

  • 恐艾,男男无套主动口交

    恐艾,男男无套主动口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否完全排除?

    病情描述:男男无套主动口交,深喉,未射。上海皮肤病医院四周六周八周十周十二周十五周二十周四代阴,上海公卫:十六周四代发光阴,40精度核酸阴。

  • 求医生帮我看下,谢谢

    求医生帮我看下,谢谢

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:请医生帮助我解决问题。

    病情描述:我和一名朋友,对方私营业主。dtxj ,无套rj ,无套sy。对方5月份做过术前四项,处了有乙肝外。其余都是阴性。我的jy都在套子里。shouyin和 rujiao 都在xj前。这样会感染艾滋吗?求解,谢谢。

  • 打飞机传染艾滋

    打飞机传染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:打飞机传染艾滋

    病情描述:小姐帮忙打飞机会不会传染艾滋 艾滋会存活在润滑油里面吗怕她用的润滑油里有艾滋病毒

  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



  • 艾滋请咨询

    艾滋请咨询

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请求咨询,谢谢

    病情描述:主任,您好!我几天前做过沫油无套臀推,可能和小姐阴道外口有过摩擦,大概半分钟,但没进去,我包皮有点长,当时是打开的,后来用清水冲洗过,就发生一次,请问容易感染艾滋吗?

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:麻烦王大夫

    病情描述:需要帮助,请王大夫看看,麻烦了,一直恐尖锐湿疣

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病传染  艾滋病症状  

    希望得到的帮助:艾滋病治疗


  • 艾滋病窗口期治疗

    艾滋病窗口期治疗

    疾病名称:艾滋病传染  艾滋病症状  

    希望得到的帮助:艾滋病检测


  • 4代窗口期

    4代窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:4代窗口期

    病情描述:4代窗口期多少天?第19天四代阴能排除多少?

  • 害怕宝贝和我被感染到艾滋和哪一种性病

    害怕宝贝和我被感染到艾滋和哪一种性病

    疾病名称:害怕用了被污染的肥皂洗手而感染艾滋和性病  

    希望得到的帮助:这种情况我和宝宝到底会不会被感染到艾滋和哪一种性病呢?

    病情描述:好医生好大夫帮帮我,请抽出宝贵时间帮帮我,现在抑郁害怕的要死了,传染性病科好医生帮帮我,就是今天出去忘了没有锁门,回家时好像有人来过,宝宝衣服还有洗手肥皂被人动过,我住的大杂院里面...

  • 被带血迹螺丝刀擦伤手背有感染艾滋风险吗

    被带血迹螺丝刀擦伤手背有感染艾滋风险吗

    疾病名称:被带血液螺丝刀划破手会有感染艾滋风险吗  

    希望得到的帮助:有风险吗

    病情描述:医生,螺丝刀有新鲜血迹。擦伤了我的手,破皮能见血迹,但是血没流出来,有感染艾滋风险吗被带有血液螺丝刀擦破皮会有感染艾滋风险吗

  • 带新鲜血液螺丝刀擦伤会感染艾滋吗

    带新鲜血液螺丝刀擦伤会感染艾滋吗

    疾病名称:被带血液螺丝刀划破手会有感染艾滋风险吗  

    希望得到的帮助:咨询一下风险

    病情描述:医生,螺丝刀有新鲜血迹。擦伤了我的手,破皮能见血迹,但是血没流出来,有感染艾滋风险吗

  • HiV病毒感染

    HiV病毒感染

    疾病名称:HiV感染  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:为艾滋病人清除呕吐物时手上有小伤,是否会感染到HiV的病毒?

  • 和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    疾病名称:和gay吃饭是否有可能感染hiv?  

    希望得到的帮助:请问有可能感染hiv么?我这个是急性期症状么?

    病情描述:和一个gay一起吃了顿饭(在一个盘子里用叉子叉食物),gay有hiv,有没有口腔溃疡不知道。我没有口腔溃疡,但是舌头上起了泡,牙齿碰到痛。吃了饭后第四天,嗓子发炎疼痛、全身无力、但是应该没发...

查看更多“医生我该怎么办”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 281 感谢信 礼物: 1299 礼物
  • 贡献值: 122955

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看31条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看12条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑明华副主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看1条服务评价 >>