黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,540

想咨询一下 目前没有任何症状, 就是:和小姐戴套性交,

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 08:56:50 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:目前没有任何症状, 就是:和小姐戴套性交,时间短,包皮系带出血了,但是套没有滑落也没有破了的, 会感染艾滋病吗?

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-11-08
在和小姐性交时间短点, 全程戴套,没有滑落也没有破损, 但是在性交后发现阴茎包皮系带出血了的。 可能就是过程当中流血了的, 会感染艾滋病吗? 事后用灌水的方法检查了避孕套没有破损的。


如果使用假冒伪劣的避孕套, 没有破的情况下,病毒会穿过吗?
发表于:2016-11-08
黄辉煌 大夫
2016-11-08


不会滴,且主动采取安全措施的性工作者很少感染HIV

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
不是小姐, 问我主动采取的, 事后得知假冒伪劣避孕套
发表于:2016-11-08
黄辉煌 大夫
2016-11-08


假冒伪劣的,谁也说不好啊,但带肯定比不带好,过去多长时间了?

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
检查过,没有漏的, 会不会有看不清的小孔流出来?  3周了
发表于:2016-11-08
黄辉煌 大夫
2016-11-08


不确定的情况你问我,我也说不好啊,只能安慰你,带套一般都不传染,四周可以测一下,阴性结果提示绝大多数都可以排除了

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊前
2016-11-14
您好 28天了, 去医院检测了 用的是Alere hiv1/2测试纸的结果正常  , 是不是可以排除, 这种测试纸准确率高吗?  这个是属于那代?
发表于:2016-11-14
黄辉煌 大夫
2016-11-14


可以排除80%以上了,6周可以复测一下,阴性提示感染率几乎为0了

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
如果体液流进套内 接触到根部,摘时候接触到龟头会传染艾滋病吗
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-23
我的意思是从套口流进来的话
发表于:2016-11-23
黄辉煌 大夫
2016-11-23


如果套质量不好,你的生殖器接触到有感染性的阴道分泌液,这种情况是有可能的,

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
几率大吗? 或者说 只是短时间的接触 有感染情况吗
发表于:2016-11-23
黄辉煌 大夫
2016-11-23


无套概率也才万分之四啊,你这种情况应该低于万分之四,是否感染都得依靠检测加以排除,

“想咨询一下”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“想咨询一下,目前没有任何症状, 就是:和小姐戴套性交,时...”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (208票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 365 礼物
  • 贡献值: 44590

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>