黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 黄辉煌 >

伤口 hiv 不流血

伤口 hiv 不流血

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:伤口 hiv 不流血

疾病:

是否有可能感染hiv

患病时长:

一周内

病情描述:
小腿有伤口,按压不流血,有一点点流水,碰到技师分泌物有可能感染么?去的正规按摩场所,只是技师按摩的时候坐到我小腿上了,正巧小腿上有伤口。技师穿的裙子比较短,不确定有没穿内裤,担心技师的阴道分泌物碰到伤口。伤口见图。

图是按摩后隔了3天拍的。
按摩的时候伤口没结疤,使劲按压有疼痛感,使劲按压没出血。能确定,伤口应该至少在12个小时之前弄伤的。怕阴道分泌物沾到上面去了,请问这样有风险么?

希望提供的帮助:
希望能获得医生指导

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

阴道分泌液体得在特殊情况下才会分泌,普通按摩应该不会分泌吧

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个我也不清楚。。那我们退一万步讲,如果她真的有阴道分泌物,然后碰到我的伤口了,有感染的可能性么?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

携带有HIV的体液接触到开放性伤口,是有传染的可能性的

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
传染的可能性大么?您临床的经验上有遇到过这样的患者么?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

我没见过,我们的患者都是有明确的高危行为的

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
想请问下医生,hiv感染者的粪便有没有传染性呢?属于高危体液么?
发表于:2016-10-24
黄辉煌 大夫
2016-10-24

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

不属于

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
昨天去理发店剪头,拿着他们的刮头刀在那儿玩,不小心把手上的皮肤割了个2mm左右的小口子,没流血,但是有点痛。这个刮头刀刚是给我的头发刮过,距离上一个人使用应该在30分钟以上,因为割破口子的时候,差不多理了30分钟了。他的刀子是那种类似于折叠水果刀那种折叠刀子,割伤我之前处于被折叠状态。请问我这样的情况有可能感染hiv么?若上一个人也恰好割破了且是hiv感染者。(他这个刀子有时候要给理发的人刮脸颊两侧的胡子)
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
伤口如图所示
发表于:2016-10-30
黄辉煌 大夫
2016-10-31

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

如果上一个是感染者,这把刀也没消毒,30分钟以内你又刮伤自己手了,这种情况是有可能感染的,但概率也是比较低的。不过,刀上有血你应该能看见吧

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
刀上没血。
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
至少没有肉眼可见的血
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
比较低是有多低呢?
发表于:2016-10-31
黄辉煌 大夫
2016-10-31

中国人民解放军第三〇二医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

针刺伤为千分之三吧

“是否有可能感染hiv”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-31

是否有可能感染hiv 相关回复

  • 是否会感染hiv

    是否会感染hiv

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:hiv风险

    病情描述:别人吐痰溅到我的伤口会有可能得hiv吗???会染病吗

  • HIV咨询是否存在感染

    HIV咨询是否存在感染

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:昨天去妇幼保健院检查盆底功能了,有没有感染HIV的可能?没有注意他们的仪器,很担心

    病情描述:昨天去妇幼保健院检查盆底功能了,有没有感染HIV的可能?没有注意他们的仪器,很担心

  • 是否可能感染hiv

    是否可能感染hiv

    疾病名称:有没有感染hiv  

    希望得到的帮助:是否感染hiv,可能性大吗

    病情描述:在酒店住宿,开了一晚上的热空调,房间都是干燥的,早上起来洗完澡以后不知道什么时候发现手指破了一小块,大概3cm,出血了,有没有可能感染hiv

  • 和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    疾病名称:和gay吃饭是否有可能感染hiv?  

    希望得到的帮助:请医生看看有没有被恶意感染的可能,有没有必要检测

    病情描述:这个像不像针眼呀?大腿内侧下部,潘医生我是之前问过你的,我喝了点酒,在车上睡着了,睡了四十分钟,打的滴滴拼车,担心被针刺输入了血。因为拼车的乘客他们等了我比较久,然后我上车又打了一...

  • 是否感染hiv

    是否感染hiv

    疾病名称:hiv感染可能性  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:用混合xj阴道分泌液和精油的手打飞机有感染的可能么?

  • 是否有可能感染hiv

    是否有可能感染hiv

    疾病名称:是否艾滋病感染  

    希望得到的帮助:分泌物接触手指的伤口的话是否有感染hiv的可能

    病情描述:男方手指隔着女方内裤摩擦女方阴道数分钟使其分泌不少分泌物,当时男方手指关节背部有一个五毫米的48小时前的伤口未愈合,不流血但是硬挤的话还有血将要渗出的感觉。 二十分钟后后洗手,马上男方...

  • 咨询是否可能感染HIV

    咨询是否可能感染HIV

    疾病名称:关系艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询是否可能感染HIV

    病情描述:网上认识一个女的,说好是相亲见面的,出来吃了个饭,后来去看电影,在电影院里舌吻了一下那个女的,牙齿和牙齿有撞到,应该没有出血,舌头和舌头也是有接触,碰到了口水,后面又很害怕对方有问...

  • 是否可能被感染HIV

    是否可能被感染HIV

    疾病名称:HIV咨询  

    病情描述:需要去检测吗网购飞机杯后没有清洗就使用了。如果之前存在病毒液体。会感染吗

  • 是否会感染HIV

    是否会感染HIV

    疾病名称:不知道是否可能感染HIV  

    希望得到的帮助:这样是否有可能感染HIV病毒

    病情描述:网上购买了一个飞机杯。回来拿沐浴露洗了下擦干就用了。淘宝上买了个男用自慰器。拿回来用沐浴露洗了下擦干了就用了。有可能感染HIV病毒吗用图上这种成分的消毒液可以消灭HIV吗

  • 是否有感染hiv的可能

    是否有感染hiv的可能

    疾病名称:皮肤科  

    希望得到的帮助:求助求助

    病情描述:,就刚才公共洗手盆里面不知道谁吐了口带血的痰,我没看见,然后开水龙头冲了一下。水劲很大,应该冲了点到我眼里。我需要去阻断吗?不是简单的痰,是带血的痰

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 288 感谢信 礼物: 1347 礼物
  • 贡献值: 125890

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑明华副主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看1条服务评价 >>