黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,529

伤口 hiv 不流血

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:伤口 hiv 不流血

疾病:

是否有可能感染hiv

病情描述:
小腿有伤口,按压不流血,有一点点流水,碰到技师分泌物有可能感染么?去的正规按摩场所,只是技师按摩的时候坐到我小腿上了,正巧小腿上有伤口。技师穿的裙子比较短,不确定有没穿内裤,担心技师的阴道分泌物碰到伤口。伤口见图。

图是按摩后隔了3天拍的。
按摩的时候伤口没结疤,使劲按压有疼痛感,使劲按压没出血。能确定,伤口应该至少在12个小时之前弄伤的。怕阴道分泌物沾到上面去了,请问这样有风险么?

希望提供的帮助:
希望能获得医生指导

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


阴道分泌液体得在特殊情况下才会分泌,普通按摩应该不会分泌吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个我也不清楚。。那我们退一万步讲,如果她真的有阴道分泌物,然后碰到我的伤口了,有感染的可能性么?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


携带有HIV的体液接触到开放性伤口,是有传染的可能性的

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
传染的可能性大么?您临床的经验上有遇到过这样的患者么?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


我没见过,我们的患者都是有明确的高危行为的

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
想请问下医生,hiv感染者的粪便有没有传染性呢?属于高危体液么?
发表于:2016-10-24
黄辉煌 大夫
2016-10-24


不属于

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
昨天去理发店剪头,拿着他们的刮头刀在那儿玩,不小心把手上的皮肤割了个2mm左右的小口子,没流血,但是有点痛。这个刮头刀刚是给我的头发刮过,距离上一个人使用应该在30分钟以上,因为割破口子的时候,差不多理了30分钟了。他的刀子是那种类似于折叠水果刀那种折叠刀子,割伤我之前处于被折叠状态。请问我这样的情况有可能感染hiv么?若上一个人也恰好割破了且是hiv感染者。(他这个刀子有时候要给理发的人刮脸颊两侧的胡子)
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
伤口如图所示
发表于:2016-10-30
黄辉煌 大夫
2016-10-31


如果上一个是感染者,这把刀也没消毒,30分钟以内你又刮伤自己手了,这种情况是有可能感染的,但概率也是比较低的。不过,刀上有血你应该能看见吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
刀上没血。
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
至少没有肉眼可见的血
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
比较低是有多低呢?
发表于:2016-10-31
黄辉煌 大夫
2016-10-31


针刺伤为千分之三吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“伤口 hiv 不流血”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (208票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 365 礼物
  • 贡献值: 44465

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询

立刻咨询