黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

可能感染吗

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可能感染吗

疾病:

恐艾

病情描述:
被小姐抓伤会不会感染HIV。
10.2号晚上在KTV被小姐抓伤了手,当时她让我一起跳舞,我拒绝了,牵扯中,我用力挣脱,手上划出了红色的划痕,过了一夜才消
在KTV期间除了喝酒,没有其他的身体接触。当时口腔有溃疡,但只碰过酒杯
10.5号-今天,出现过手肘红疹,中间复查甲状腺彩超,提示双颈部淋巴结可见,头痛,咽痛
因为才两周多,所以还没检测过抗体...没症状还不担心,但这几天出现了症状,就很紧张恐惧

希望提供的帮助:
可能感染吗

发表于 2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


抓痕和碰杯不会传染HIV

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-12-30
黄医生你好,我昨晚在公共浴室淋浴?,除了用手接触淋浴器开关和柜子的钥匙?,其他的没有接触,回家发现大拇指背面破皮了,嘴唇也破皮了,都挺疼的,会不会有感染病毒的风险
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊前
2016-12-30
手指跟嘴唇破皮的原因也是莫名其妙的,不知道为什么会破掉一小块,特别郁闷
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊前
2016-12-30
这是破皮的位置
发表于:2016-12-30
黄辉煌 大夫
2016-12-30


只要没接触到带有HIV的血液或体液,就不会。你说的那个地方只要没有进行特殊的接触就不会吧

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-30
人挺多的,但没有跟其他人接触过,,只接触过水龙头把手跟柜子钥匙,就是很纳闷洗个澡怎么会破皮出伤口,有些迫害妄想症了要,担心是不是被人割到了
发表于:2016-12-30
黄辉煌 大夫
2016-12-30


这个问题需要你自己确定了,我们都不在场,当时发生什么并不清楚啊

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-30   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • hiv患者

    hiv患者

    疾病名称:疾控中心电话通知我得了hiv我是看皮肤病  

    希望得到的帮助:如何治疗全身的皮疹

    病情描述:16年10月全身出现皮疹,检查后确诊艾滋病阳性,17年3月检查出现梅毒,1比32,5月再次检查,1比4,皮疹全身都有,我现在还没有服药,请问怎么治疗全身皮疹对青霉素,头孢过敏

  • 救命!急救!SOS!年幼HIV感染者!没有血缘关系的亲弟弟!

    救命!急救!SOS!年幼HIV感染者!没有血缘关系的亲弟弟!

    疾病名称:艾滋病,脑脓肿  

    希望得到的帮助:去哪医院治艾滋病?怎么治?怎么缓解脑脓肿头痛欲裂!?

    病情描述:患者,男,12岁,从小体弱多病,多发炎症,5月2日因高热惊厥发作一次,只进行了抗炎症治疗,5月18因剧烈头痛,急诊入徐州市二院神经外科,23日确诊脑脓肿,HIV阳性!中晚期,现在该怎么治疗,去...

  • 儿童艾滋病潜伏期?

    儿童艾滋病潜伏期?

    疾病名称:艾滋病潜伏期儿童有多久?真的有十年20年  

    希望得到的帮助:儿童的艾滋病潜伏期大概多长?会有急性期症状吗?

    病情描述:成人艾滋病潜伏期十年20年,想知道儿童的平均多长?儿童的急性期会有什么症状?

  • 急盼您的建议

    急盼您的建议

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,40岁。 主任您好!我想咨询一下,我吃的是替拉依,现在自费能不能买到能够替换替诺的tAF?

  • 该怎么办,请医生给意见

    该怎么办,请医生给意见

    疾病名称:孩子患HIV4年,病载上升到五万多  

    希望得到的帮助:该怎么办,请医生给意见

    病情描述:孩子HIV6岁病载突然升到五万多,请帮忙

  • 今天献血查出血是阳性

    今天献血查出血是阳性

    疾病名称:献血查出血是阳性  

    希望得到的帮助:怎样治疗 吃什哦要 要注意哪些问题

    病情描述:轻微头疼 拉肚子 心烦意乱 盗汗 眼睛干涩 手足麻木

  • 请问是不是表示艾滋病已经发作了?

    请问是不是表示艾滋病已经发作了?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:耳鸣、头晕(有晕厥感)、眼花(偶尔视线模糊),全身乏力、颈背僵硬、手脚发麻,小腿肚软...

    病情描述:直接因颈椎病和脑供血不足频繁入院,但是症状反反复复。

  • 艾滋病CD4细胞274

    艾滋病CD4细胞274

    疾病名称:艾滋病感染CD4274  

    希望得到的帮助:我的情况属于艾滋病发病期了吗?用药方案?还来得及控制吗?,我还能活多久?

    病情描述:男,42岁。刚刚才查出来,牙根有出血现像,CD4细胞274现在吃药控制来得及吗?怎样确定吃药方案

  • 高烧不退,胃疼不想吃饭,

    高烧不退,胃疼不想吃饭,

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高烧还会退吗?如果肺炎下去,CD4还能升吗?现在是负值.医生用药对吗?要不要转大医院...

    病情描述:2016年一年体重减轻20公斤,刚进中心医院时呼吸困难,一直喘,后经治疗好转,确诊艾滋病后,转到传染病医院后,一直输液治疗,(转到传染病医院后)一直高烧不退,吃退烧药也没用,现在输液胃也...

  • 希望医生给我治疗帮助

    希望医生给我治疗帮助

    疾病名称:肺部感染艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生给我治疗帮助

    病情描述:胸闷没精神严重口腔溃疡全身没力气没有胃口

  • 是否赖药,皮炎,病载费用

    是否赖药,皮炎,病载费用

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:目前在杭州工作,就想问在杭州,上海,自费病载多少钱

    病情描述:皮肤脱壳,起白皮,一块一块的暗黑,破皮就结疤痕不复原,服药半年了CD4还是200,三个月没有变化,就想问是不是赖药了,目前在杭州工作,不知道在杭州或者上海疾控自费病载需要多少钱

  • 乙肝小三阳、hiv上药问题

    乙肝小三阳、hiv上药问题

    疾病名称:乙肝小三阳、hiv上药问题  

    希望得到的帮助:帮助分析一下病情,看看上什么药合适

    病情描述:大夫您好,2012年年底查出hiv阳性cd4为468、2014年cd4为445、2015年3月cd4 430、我11月底cd4为342,正申请用药,用药前检查情况:hiv-1 RNA定量为5.11E 6,丙肝、抗hcv均为阴,肝功生化、血常规...

  • hiv和癌症药物

    hiv和癌症药物

    疾病名称:传染病问题  

    希望得到的帮助:癌症的化疗药物和hiv的抗病毒药物相互作用会导致暴发性肝炎,那么应该如何取舍?

    病情描述:癌症的化疗药物和hiv的抗病毒药物相互作用会导致暴发性肝炎,那么应该如何取舍?

  • 艾滋病转氨酶70多 出院半年了住院之前转氨酶正常

    艾滋病转氨酶70多 出院半年了住院之前转氨酶正常

    疾病名称:艾滋病转氨酶升高  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:男,16天。艾滋病 感染者 住院之前26 出院是79 半年了一直围绕着69左右 没升 没降 在吃抗病毒药物

  • 调整cd4的方案

    调整cd4的方案

    疾病名称:艾滋病  想咨询cd4的问题  

    希望得到的帮助:是否调整药品

    病情描述:cd4偏低,怎么调整,原来还可以,最近四肢无力嗜睡有时扁桃体发炎

  • 艾滋病试纸弱阳

    艾滋病试纸弱阳

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需不需要再去医院

    病情描述:自测弱阳,去医院检查阴,随后自测还是弱阳

  • 这个种情况怎么治疗

    这个种情况怎么治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:囗干四肢无力夜晚睡觉气粗腋下淋巴结肿大腹沟淋巴结肿大

  • 急盼您的回答,谢谢

    急盼您的回答,谢谢

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,40岁。吃药三年,吃的替拉依,我想问问您,替换替诺的taf能自费买到吗?

  • cd4低,抗体阴性

    cd4低,抗体阴性

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:为啥cd4那么低一年多了0.47

    病情描述:高危后发现症状,一年检测阴,以前没觉得,后来检测阴性,但是身体不舒服,测cd4,比值0.47

  • 耐药准不准

    耐药准不准

    疾病名称:已经确诊hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我治疗建议,谢谢

    病情描述:确诊后先去北京佑安做的耐药病载,病载200,小四500多,没上药却这么多耐药,结果是否准确呢

查看更多“可能感染吗”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 197 感谢信 礼物: 878 礼物
  • 贡献值: 81755

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>