黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,346

可能感染吗

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可能感染吗

疾病:

恐艾

病情描述:
被小姐抓伤会不会感染HIV。
10.2号晚上在KTV被小姐抓伤了手,当时她让我一起跳舞,我拒绝了,牵扯中,我用力挣脱,手上划出了红色的划痕,过了一夜才消
在KTV期间除了喝酒,没有其他的身体接触。当时口腔有溃疡,但只碰过酒杯
10.5号-今天,出现过手肘红疹,中间复查甲状腺彩超,提示双颈部淋巴结可见,头痛,咽痛
因为才两周多,所以还没检测过抗体...没症状还不担心,但这几天出现了症状,就很紧张恐惧

希望提供的帮助:
可能感染吗

发表于 2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


抓痕和碰杯不会传染HIV

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-12-30
黄医生你好,我昨晚在公共浴室淋浴?,除了用手接触淋浴器开关和柜子的钥匙?,其他的没有接触,回家发现大拇指背面破皮了,嘴唇也破皮了,都挺疼的,会不会有感染病毒的风险
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊前
2016-12-30
手指跟嘴唇破皮的原因也是莫名其妙的,不知道为什么会破掉一小块,特别郁闷
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊前
2016-12-30
这是破皮的位置
发表于:2016-12-30
黄辉煌 大夫
2016-12-30


只要没接触到带有HIV的血液或体液,就不会。你说的那个地方只要没有进行特殊的接触就不会吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-30
人挺多的,但没有跟其他人接触过,,只接触过水龙头把手跟柜子钥匙,就是很纳闷洗个澡怎么会破皮出伤口,有些迫害妄想症了要,担心是不是被人割到了
发表于:2016-12-30
黄辉煌 大夫
2016-12-30


这个问题需要你自己确定了,我们都不在场,当时发生什么并不清楚啊

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“可能感染吗”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 151 感谢信 礼物: 740 礼物
  • 贡献值: 69965

擅长:


简介:

感染三科副主任,医学博士,全军传染病专业委员会青年委员会委员,全军传染病专业委员会艾滋病学组委员。长...

查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
朱幼芙主任医师
广州南方医院
感染内科
查看3条服务评价 >>