黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,515

当前位置:问答知识库>恐艾,

恐艾,

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:恐艾,

疾病:

恐艾

病情描述:
你好大夫,今天带宝宝去医院化验嗓子支原体,当时医生正在给一个病人抽静脉血,以后轮到我们,他拿着棉签取我宝宝嗓子里面的分泌物,因为宝宝不配合,当时医生把他手都碰到宝宝嘴巴了,当时我在想医生的手会不会不卫生碰到宝宝嘴巴,事后越想越担心,如果上个病人艾滋病,然后医生手上沾了他的一点血,然后手又碰到宝宝嘴巴,会不会传染我宝宝啊,大夫

希望提供的帮助:
假如大夫手上沾了一点血,碰到嘴巴会感染吗

发表于 2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


碰到嘴巴一般是不会传染的,且如果医生手上沾有患者的血,他一定会先给自己把手上血擦掉,而后给其他患者做检查

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
假如说他的手指上沾了一点点,连他自己不都不知道,一点点,不仔细看都看不出来,碰到了我们嘴巴,会感染吗?我们当时喉咙红肿发炎,谢谢黄大夫
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


我个人觉得不会,

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
能不能说说你的见解啊黄主任
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-22


首先医生手上沾到血了,他自己会很注意,会立刻清洗他自己得手,其次他的手应该只是沾到你宝宝皮肤表面而已,表面皮肤无破损就不会传染的。

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“恐艾,”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (208票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 364 礼物
  • 贡献值: 44100

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>