黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,277

带套怕被传染

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:带套怕被传染

疾病:

6周前djxj 对方是xj

病情描述:
当时阴茎上面那片毛里有一个小包 已经快好了(平了)那种 完后带套找的小姐 那个包也没破 中途她去了个厕所 不会有分泌液从那个小包里进而传染吧?

希望提供的帮助:
不会被传染吧?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


皮肤是完整的吗?完整的皮肤就不会,且也不是每个小姐都得得艾滋病啊!

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是完整的 没破 就是有一个白头小包马上就好了的那种 害怕?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


没破就没事

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我看网上都说像那样算是皮肤破损什么黏膜就起不到阻挡的作用了?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我三周半的时候从京东买了个(胶体金法)的试纸是阴 是不是就没事了?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


从检测角度来看,三周还不能排除,四周四代检测阴性,大多数可以排除,按照英国标准

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“6周前djxj 对方是xj”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (241票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 544 礼物
  • 贡献值: 55420

擅长:


简介:

感染三科副主任,医学博士,全军传染病专业委员会青年委员会委员,全军传染病专业委员会艾滋病学组委员。长...

查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看18条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>