黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,301

疑似HlV感染 可能被感染已经处于崩溃中请医生打电话救我

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 11:44:57 预约时间:2016-11-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:可能被感染已经处于崩溃中请医生打电话救我

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-12-17
47三甲医院检测阴可以排除多少
发表于:2016-12-17
黄辉煌 大夫
2016-12-17

解放军302医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

47天检测检测阴性,概率几乎为0了,基本可以排除了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
接下来多少天去复查?
发表于:2016-12-18
黄辉煌 大夫
2016-12-18

解放军302医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

可以不查了,不放心那就在三月的时候复检一次

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-24
黄医生你好,我再想咨询下性行为和输血感染的窗口期是否不同?能否都在47天可以查到抗体?
发表于:2016-12-24
黄辉煌 大夫
2016-12-24


同样的途径感染,不同的人,窗口期也是有区别的,不同途径可能也会有区别,道理上讲输血可能会快一些,若真感染HIV了,47天基本都可以查出来了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊前
2016-12-24
梅毒47天RpR和Elisa 检测双阴可以排除吗?没有用过抗生素药物,会不会还存在隐性梅毒?艾滋病检测分别7,19,33,47天四次检测都是在三乙和三甲医院用三代酶联测的,全部都阴真的可以排除吗?
发表于:2016-12-24
黄辉煌 大夫
2016-12-24


HIV基本可以排除了,梅毒目前来看也可以排除了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-25
小时候经常感冒咳嗽,医生每次都给我用青霉素注射,还有在15年前膝盖动过手术后来感染发炎又住院一个月,期间每天注射进口抗生素,试问这样的经历会影响梅毒和艾滋病检测窗口期吗?我现在身体症状一直在持续怕的要命
发表于:2016-12-25
h***
状态:就诊前
2016-12-25
梅毒也是7,19,33,47和艾滋病同时测过阴性
发表于:2016-12-25
黄辉煌 大夫
2016-12-25


先天性免疫力低比你描述的要严重得多,你这种情况可能不算,梅毒和HIV基本可以排除了,如仍不放心,三月再复检一下看看,都阴性就可以不用查了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-26
一般现在医院用的三代酶联试剂多久后检测可以排除感染?我33天和47天都是用三代试剂测的今天有位医生说还不能排除。感染病毒的量的多少和类型会对窗口期有影响吗?如果病毒感染比较少窗口期会比较长吗?
发表于:2016-12-26
黄辉煌 大夫
2016-12-26


窗口期指感染到能检测到阳性的时间,长短取决于个体差异和检测方法,四代最快,14天左右就能测,47天三代阴性基本可以排除了,但不是百分百,只是很接近百分百,话说现在也没有医生敢说百分百。

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-12-26   

相关回复

  • 泌尿系统时常感染,疑似肾盂肾炎

    泌尿系统时常感染,疑似肾盂肾炎

    疾病名称:尿路经常感染.疑似肾盂肾炎  

    希望得到的帮助:是一般的尿路感染还是肾盂肾炎?该怎么治疗?

    病情描述:2004年夏天第一次感染,当时吃了几副中药好了。2007年生了孩子后冬天出现两次血尿进行的输液治疗。这些年来时常发作,吃点消炎药多喝开水症状就会减轻或痊愈,夜晚睡前喝杯水就要起床两三遍。平...

  • 骨折感染,疑似骨髓炎

    骨折感染,疑似骨髓炎

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:目前病情状况,是否可以医治

    病情描述:小腿骨折手术后,拆线5天后感染,一直流脓水六个月多,小腿骨不愈合,可能为骨髓炎,医生说要截肢

  • 肺部感染,疑似心绞痛   

    肺部感染,疑似心绞痛   

    疾病名称:胸闷胸痛后背痛,偶有咳嗽,无痰。  

    希望得到的帮助:如何治疗?或者做什么检查?

    病情描述:八月中旬的时候吹空调着凉了,后来可能咳嗽了有四五天,就开始胸闷。我去莆田人民医院检查,CT显示我是右肺下叶背段有炎症,然后血常规检查说我肺炎支原体IGM阳性,说我肺部感染,我在人民医院挂...

  • 肺部感染,疑似心绞痛  

    肺部感染,疑似心绞痛  

    疾病名称:胸闷胸痛后背痛,偶有咳嗽,无痰。  

    希望得到的帮助:如何治疗?或者做什么检查?

    病情描述:八月中旬的时候吹空调着凉了,后来可能咳嗽了有四五天,就开始胸闷。我去莆田人民医院检查,CT显示我是右肺下叶背段有炎症,然后血常规检查说我肺炎支原体IGM阳性,说我肺部感染,我在人民医院挂...

  • 肺部感染,疑似心绞痛 

    肺部感染,疑似心绞痛 

    疾病名称:胸闷胸痛后背痛,偶有咳嗽,无痰。  

    希望得到的帮助:如何治疗?或者做什么检查?

    病情描述:八月中旬的时候吹空调着凉了,后来可能咳嗽了有四五天,就开始胸闷。我去莆田人民医院检查,CT显示我是右肺下叶背段有炎症,然后血常规检查说我肺炎支原体IGM阳性,说我肺部感染,我在人民医院挂...

  • 肺部感染,疑似心绞痛

    肺部感染,疑似心绞痛

    疾病名称:胸闷胸痛后背痛,偶有咳嗽,无痰。  右肺下叶背段炎症,肺炎支原体IGM阳性  

    希望得到的帮助:如何治疗?或者做什么检查?

    病情描述:八月中旬的时候吹空调着凉了,后来可能咳嗽了有四五天,就开始胸闷。我去莆田人民医院检查,CT显示我是右肺下叶背段有炎症,然后血常规检查说我肺炎支原体IGM阳性,说我肺部感染,我在人民医院挂...

  • 疑似手足口病

    疑似手足口病

    疾病名称:疑似手足口病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:由于出现轻微发热,37度到38度之间,出现拉肚子,医生初步诊断肠道感染,疑似手足口病,四肢和嘴巴无水痘发生

  • 疑似尖锐湿疣

    疑似尖锐湿疣

    疾病名称:疑似尖锐湿疣,腋窝下长了个类似乳头的东西  

    希望得到的帮助:到底是不是尖锐湿疣

    病情描述:疑似尖锐湿疣,腋窝下长了个类似乳头的东西,去年10月有过几次高危,今年5月查的艾滋跟梅毒都是阴性,但是今天洗澡时发现左腋窝下面长了个类似乳头的东西,不疼不痒什么感觉都没有,而且只有左腋...

  • 疑似生殖器疱疹

    疑似生殖器疱疹

    疾病名称:疑似生殖器疱疹  

    希望得到的帮助:是不是时间越长传染性也就回不是很强

    病情描述:疑似生殖器疱疹,总有小水泡但在表皮下,三甲医生看后说没事,后要求验血提示感染过疱疹但无法区分1型2型,目前此症状有3年了,

  • 疑似汗斑求确诊及治疗

    疑似汗斑求确诊及治疗

    疾病名称:疑似汗斑,不疼不痒。  

    希望得到的帮助:望确诊。对症下药。可预约去看。

    病情描述:疑似汗斑,不疼不痒,但最近从以前背部向咯吱窝及前胸分散斑点扩散,用药汗斑净两天,微痒。

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 739 礼物
  • 贡献值: 69540

擅长:


简介:

感染三科副主任,医学博士,全军传染病专业委员会青年委员会委员,全军传染病专业委员会艾滋病学组委员。长...

查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
朱幼芙主任医师
广州南方医院
感染内科
查看3条服务评价 >>