黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 302医院 > 黄辉煌 >

症状与排除时间问题

症状与排除时间问题

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:症状与排除时间问题

疾病:

恐艾,咨询行为几率、症状及排除问题

病情描述:
男,25岁。你好医生。我想咨询一下,我10月27日发生有套性交,无套被动口交,舔阴行为,对象是水疗店小姐。想咨询一些问题。

希望提供的帮助:
解答

发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


你想咨询什么问题

“恐艾,咨询行为几率、症...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生你好,我想问的主要是舔阴这个行为。我就一次玩小姐,恐的主要是舔阴,最怕的是她说她有高潮,我可能吃了一点点进去,我想问下这个算高危吗?不确定小姐是否携带者,只是恐……
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
当然她高潮时也没有喷水现象,就是很正常那样
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这是第一个问题。第二个问题是我目前测了两周四周阴,请问我测多久才能完全排除,我目前除了肌肉跳动无其他症状,但是无症状我感觉更怕,因为好多症状满满的反而没得病……
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
第三个问题是想让医生你帮我看看这是几代测试法,我就是这种方法测的
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
麻烦你了医生,每天心神不宁,但是还是希望医生你不要考虑我的心情直接给我准确解答,谢谢?
发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


舔阴,对方的阴道分泌液接触到你的口腔粘膜,如果对方是HIV感染者,这种算高危

“恐艾,咨询行为几率、症...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
黄辉煌 大夫
2016-11-28


你的化验单没有具体写明检测项目,应该是三代的。安三代算,四周阴性概率也比较低了,三代最好测到6周以上

“恐艾,咨询行为几率、症...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,再问三个问题。1.如果测满三个月阴可否彻底排除。2.如果不幸染病,吃药控制能活多久。3.如果染病了,还能否结婚生子吗。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢?
发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


1慢三月可以排除了,假如你期间未发生其他高危

“恐艾,咨询行为几率、症...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
黄辉煌 大夫
2016-11-28


假设感染了,有效治疗与正常人寿命无差异,关键在于坚持治疗!染病了也可以正常结婚和生子,但生子之前要咨询专业的大夫,避免对方和孩子感染了

“恐艾,咨询行为几率、症...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生
发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2017-05-29


黄辉煌大夫通知


发表于:2017-05-29   
黄辉煌 大夫
2017-08-20


黄辉煌大夫通知
分享:点击此处参考文章《恐艾必读系列之:细说艾滋病的感染途径》


发表于:2017-08-20   

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 258 感谢信 礼物: 1213 礼物
  • 贡献值: 112625

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>