黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,461

六个月的检测  

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:六个月的检测  

疾病:

六个月性病检测

病情描述:
男,24岁。医生,您好,我有一个问题想问您,我想知道我进行性病的检测时间有没有个时间上限,艾滋,梅毒,疱疹,丙肝,都是检测抗体,这些病毒的抗体是不是都是永久在体内的,乙肝的抗体不就会消失吗,我在发生带套不洁性交后,六个月做了艾滋,梅毒,疱疹,丙肝的抗体检测,乙肝为是表面抗原,结果都为阴,这个结果可以确定排除吗,会不会因为时间太久,抗体和乙肝表面抗原会消失,影响检测。

希望提供的帮助:
是否影响

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


不同疾病检测指标不一样,HIV,梅毒,丙肝检测抗体来判断是否感染,乙肝查抗原看是否感染乙肝,半年均阴性期间无高危行为均可排除

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
半年时间,如果被感染是可以查到梅毒,艾滋,丙肝的抗体的,这抗体不会因为过了半年而消失,乙肝也可以查表面抗原,半年也不会消失,我这样理解对吗,医生
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那疱疹呢?医生
发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


感染了,抗体会持续很久,生殖器疱疹在你生殖器上会有表现的,这么长时间没有应该就没事了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我没感觉到生殖器有什么表现,医生,乙肝的表面抗原也可以很久吗?听人说,艾滋和梅毒的抗体是永久存在的
发表于:2016-11-28
黄辉煌 大夫
2016-11-28


艾滋和梅毒确实是永久存在,成人很难感染慢性乙肝地,感染了确实抗原会持续存在

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向性病全国名医电话咨询 >>

查看更多“六个月的检测  ”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (205票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 363 礼物
  • 贡献值: 43750

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询