黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,381

艾滋病排除时间

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病排除时间

疾病:

无套高危

病情描述:
男,36岁。无套高危16天核酸阴4周坑体坑原霉毒阴P24阴进口金标阴北京佑安艾滋病医院检测可以完全排除吗。还需要检测吗。 化验单找不见了只是大夫说可以排除了3个月再检查一次

希望提供的帮助:
可以完全排除吗。还需要再测吗

所就诊医院科室:
北京佑安 艾滋病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


16天核酸阴性和四周四代阴性,你感染的概率几乎为0了,三月时检测本身没坏处,时间越长,检测结果越可靠

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在还会不会再转了。 现在有点感冒是不是艾滋病的症状。 那3个月还得再检测一次吗。
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


八周可以再复检一下,阴性结果其实也可以不用复查了,有急性期症状,病毒量会呈阳性,阴性说明不是HIV的症状

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在不能百分之百排除吗。 在网上买的准信试纸在8周测的话可以吗。 还是去医院检测检测坑原和坑体呢。7周自测能排除吗
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


自检准确率也挺高的,不过灵敏度还是比医院的检测还是差一些,医生通常会建议到医院检测,避免检测误差或结果解读不清,

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“艾滋病排除时间”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 154 感谢信 礼物: 747 礼物
  • 贡献值: 70230

擅长:


简介:

感染三科副主任,医学博士,全军传染病专业委员会青年委员会委员,全军传染病专业委员会艾滋病学组委员。长...

查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
朱幼芙主任医师
广州南方医院
感染内科
查看3条服务评价 >>