黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

艾滋病排除时间

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病排除时间

疾病:

无套高危

病情描述:
男,36岁。无套高危16天核酸阴4周坑体坑原霉毒阴P24阴进口金标阴北京佑安艾滋病医院检测可以完全排除吗。还需要检测吗。 化验单找不见了只是大夫说可以排除了3个月再检查一次

希望提供的帮助:
可以完全排除吗。还需要再测吗

所就诊医院科室:
北京佑安 艾滋病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


16天核酸阴性和四周四代阴性,你感染的概率几乎为0了,三月时检测本身没坏处,时间越长,检测结果越可靠

“无套高危”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在还会不会再转了。 现在有点感冒是不是艾滋病的症状。 那3个月还得再检测一次吗。
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


八周可以再复检一下,阴性结果其实也可以不用复查了,有急性期症状,病毒量会呈阳性,阴性说明不是HIV的症状

“无套高危”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在不能百分之百排除吗。 在网上买的准信试纸在8周测的话可以吗。 还是去医院检测检测坑原和坑体呢。7周自测能排除吗
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


自检准确率也挺高的,不过灵敏度还是比医院的检测还是差一些,医生通常会建议到医院检测,避免检测误差或结果解读不清,

“无套高危”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 想让瘢痕变小、变平!可以网上挂您号不?

    想让瘢痕变小、变平!可以网上挂您号不?

    疾病名称:胸口瘢痕  

    希望得到的帮助:想让瘢痕变小、变平!可以网上挂您号不?

    病情描述:曾经是痘,做过封闭、冷冻、植过皮现还在长

  • 右侧颈内狭窄

    右侧颈内狭窄

    疾病名称:颈内下段狭窄  

    希望得到的帮助:特地福建来到北京,希望吉主人帮我看下这个报告,还需要增加什么检查吗?

    病情描述:一天24小时都伴有脑鸣,头胀,头痛有四年了,之前都有失眠,看了神经内科的医生,开了焦虑症的药,吃了三年多头鸣的问题都没有消除,之前就做了些简单的检查。上周来北京做了头颅平扫+DWI+增强,...

  • 去眼袋手术

    去眼袋手术

    疾病名称:眼袋  

    希望得到的帮助:打算5月11号下午预约当天可以手术吗在手机上预约还要在医院挂号吗咨询一下大概好久有手...

    病情描述:男,。天生眼袋 眼睛也很敏感。后天也没怎么注意休息

  • 月经不调,不孕咨询

    月经不调,不孕咨询

    疾病名称:月经量少,二胎不孕  

    希望得到的帮助:什么时候可以去就诊?

    病情描述:从2016年起 月经量开始变的越来越少 基本2-3天就干净,而且量不大。备孕也有一年都在排卵期同房,而未怀孕。现在想查查自己的六项激素和输卵管是否堵塞。听朋友介绍了您,想问问做这些检查需要在...

  • 五岁女孩斜颈?应怎么治疗缓解?

    五岁女孩斜颈?应怎么治疗缓解?

    疾病名称:小孩斜颈  

    希望得到的帮助:检查的没有硬块,歪头不仔细看看不出来,而且脖子可以左右扭,请问医生怎么治疗呢?不...

    病情描述:孩子三四个月的时候发现的脖子歪,去检查了,医生说不是很严重,带个矫正器或者按摩就会慢慢好的,也按摩了,觉得没以前明显了,脖子左右都可以扭,但是就是往右边歪,可能也是平时睡觉习惯往右...

  • 慢性胃炎和反流食管炎

    慢性胃炎和反流食管炎

    疾病名称:胃炎加食管炎  

    希望得到的帮助:给开个药

    病情描述:胃炎和食管炎两年了!不能停药,时重时轻!曾经再咱们省人民医院吃过那个雷贝拉唑效果比较好,后来买得其他牌子!现在就是胃疼,胃疼重时,胸中间位置就疼!我想问下咱们医院雷贝拉唑是哪个牌子...

  • 宝宝出生20多天哭闹厉害

    宝宝出生20多天哭闹厉害

    疾病名称:肚子疼  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮忙看下一般是什么情况引起的

    病情描述:男,24天。孩子出生才20多天,最近一个星期哭闹厉害,甚至整天都在哭,感觉嗓子都要哭哑了,孩子经常睡觉哼哼唧唧,不踏实,哭的时候蹬腿,使劲抻,然后放很多屁,肚子一直咕噜咕噜响。孩子一折腾...

  • 颈项软组织厚

    颈项软组织厚

    疾病名称:大排畸问题  

    希望得到的帮助:请问这是意思宝宝有问题吗,我之前做了无创DNA全部都是低风险的

    病情描述:今天在长妇婴做的大排畸B超显示颈项软组织:6.6MM。 医生说偏厚

  • 热惊厥一年后脑电图还异常,能否打防疫

    热惊厥一年后脑电图还异常,能否打防疫

    疾病名称:热性惊厥  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看报告单,多解释一下 ,做父母一听说癫痫心一直揪着疼害怕

    病情描述:孩子体质差,吸收不好,爸爸小时滴鼻子曾出现一次抽搐

  • 是不是左心发育不良 

    是不是左心发育不良 

    疾病名称:是不是左心发育不良  

    希望得到的帮助:病情严重吗?有治疗办法吗?孩子可以要吗?

    病情描述:女,29岁。现孕33周,27周和30周在山东济南省立医院做的心脏超,主任看是左心发育不良吗?严重吗?非常想要这个孩子

  • 怎样能去除这个潜血

    怎样能去除这个潜血

    疾病名称:过敏性紫癜尿检潜血  

    希望得到的帮助:怎样能去除这个潜血

    病情描述:皮诊消退,肚子,关节不痛,口腔溃疡己好转,精神状态好,饮食清淡,一直尿潜血,怎么消除

  • 能否.帮帮我   

    能否.帮帮我   

    疾病名称:髋部疼痛,有无早期股骨头坏头?  

    希望得到的帮助:希望医生仔细看我所做检查,诊断是什么疾病。

    病情描述:男,47岁。男,30岁。髋部疼痛,左臀部疼,大腿后不适,此症状一年多时间了,昨天去看了湘雅附一唐举玉专家门诊,仔细做了体格检查,所做核磁未发现问题

  • 儿童三岁,双眼外斜,-15度,屈光不正,必须要手术吗?

    儿童三岁,双眼外斜,-15度,屈光不正,必须要手术吗?

    疾病名称:双眼外斜,-15度,屈光不正  

    希望得到的帮助:必须要手术吗?有其他治疗手段吗

    病情描述:儿童三岁,双眼外斜,-15度,屈光不正,必须手术吗?

  • 疑似鼻咽癌

    疑似鼻咽癌

    疾病名称:疑似鼻咽癌  

    希望得到的帮助:谢谢医生帮我评估评估

    病情描述:鼻炎咽炎已8年左右,现早晨回吸带血已半年,右鼻孔通气不畅,请医生帮我看看我的癌症几率有多大,谢谢

  • 双肾积水,输尿管扩张

    双肾积水,输尿管扩张

    疾病名称:双肾积水,输尿管扩张  

    希望得到的帮助:请问我目前这种情况能确诊是后尿道瓣膜吗?手术能治愈吗?出生多久可以手术?

    病情描述:周主任,您好!我怀孕21周四维查出来双肾积水,分别是1.3cm和1.12cm,右侧输尿管显示局部宽约0.77cm;怀孕25周转诊北京妇产,当时查的是左肾大小4.2*2.0cm,积水1.4cm,右肾大小3.7*2.0cm,积水...

  • 是不是患了焦虑症

    是不是患了焦虑症

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:如何改善自己现在的精神状态,我是不是患了焦虑症

    病情描述:妈妈半年前过世了,患了癌症过世的,还不到58岁。最近儿子又查出静脉血管畸形,医生说有可能会影响以后的生育,感觉自己最近莫名的心慌,而且精神恍惚,老是感觉所以不好的事情都会发生在自己的...

  • 脸上皮肤突起

    脸上皮肤突起

    疾病名称:脸上有一块皮肤突起  

    希望得到的帮助:是什么原因需要怎么治疗

    病情描述:鼻梁跟眼角中间有一块皮肤突起也不知道这是什么原因希望医生能帮我看看

  • 我是在妇幼进行乳管镜检查后,得了肉芽肿性乳腺炎。很突然也担忧。

    我是在妇幼进行乳管镜检查后,得了肉芽肿性乳腺炎。很突然也担忧。

    疾病名称:双乳导管内乳头状瘤,继发肉芽肿。  

    希望得到的帮助:想咨询我的病的治疗方案。

    病情描述:女,37岁。4月16日,自发现右乳结节。到医院B超结果发现双乳多处低回声光团。双乳约有8处。双乳发现溢液,故立刻做了乳管镜检查,发现双乳均有导管内乳头状瘤。乳管镜检查时,左乳有大量积乳,左...

  • 抑郁症后情感障碍社交恐惧紧张,希望给予帮助

    抑郁症后情感障碍社交恐惧紧张,希望给予帮助

    疾病名称:情感障碍、社交焦虑、广泛性紧张  

    希望得到的帮助:希望能缓解社交障碍,恐惧症和焦虑,变得正常社会活动

    病情描述:15年由于事业和感情上失败受到创伤,引发了情绪失控,变得自闭人群恐惧,现在工作中紧张,不擅长与人交流,自控能力差,恋爱中有心理阴影,与陌生人交流紧张焦虑,敏感多疑,这几年像是变了一个...

  • 复查结果。请看一下

    复查结果。请看一下

    疾病名称:复诊资料  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:复查结果,请大夫看一下。

查看更多“艾滋病排除时间”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 197 感谢信 礼物: 878 礼物
  • 贡献值: 81755

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>