黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 302医院 > 黄辉煌 >

衣服上体液多久才干

衣服上体液多久才干

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:衣服上体液多久才干

疾病:

恐艾

病情描述:
男,36岁。与一小姐xj,内衣下部分碰到阴毛和阴道部分,不清楚小姐有没有流液体,如果流了液体,穿好衣服在20分钟后手摸到了内衣的那个部分然后摸手机,洗了手后又摸手机然后揉了揉眼睛会感染艾滋病吗,眼疲劳,视野神经受损,还有结膜炎。

希望提供的帮助:
体液到衣服上用手摸了揉眼睛会感染艾滋病吗

发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


如果眼睛无接触到对方的阴道分泌液就不会,你描述的过程,也无法准确判断是否接触到了呀,且经过这么多步骤,接触了,也是极少量,

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果是极少量接触到了我发炎的眼睛会感染吗?还有xj后至少有12个小时没洗澡但在1小时后换了内裤会感染吗。生殖器没有破损但之前之后撒尿有时候尿道会有些疼痛
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


接触到粘膜了吗?如果有液体接触到你眼睛,你肯定会有感觉的

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我当时是眼睛不适才揉眼睛的,揉眼睛前手摸了手机,但在摸手机前用香皂洗了手不清楚有没有感觉
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


那应该是不会的,

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
但是洗完手摸手机后又摸了一下自己的内衣那部分再揉的疲劳发炎的眼睛也是不会吗?还有没洗澡的那种情况也不会吗?
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


你准确的摸到沾有分泌液的那部分内衣了?手上有接触分泌物的感觉了?

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
摸到了那大概的部位,手上有没有感觉不清楚,不明显。衣服照镜子根本没有大面积的潮湿。至于小面积的好像没有仔细看。能否问一下艾滋病毒体液到衣服上多久才不具有传染性
发表于:2016-11-29
黄辉煌 大夫
2016-11-29


离体病毒几个小时可能就失去传染性了,

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我会被感染吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果是几小滴能生存多久
发表于:2016-11-30
黄辉煌 大夫
2016-11-30


你描述的整个过程都不确定。HIV感染途径:破损的皮肤或黏膜接触到含有HIV的血液或体液。你描述的这个过程,很难建立起这种HIV传染的途径。

“恐艾”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄辉煌 大夫
2017-05-29


黄辉煌大夫通知


发表于:2017-05-29   
黄辉煌 大夫
2017-08-20


黄辉煌大夫通知
分享:点击此处参考文章《恐艾必读系列之:细说艾滋病的感染途径》


发表于:2017-08-20   

恐艾 相关回复

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 258 感谢信 礼物: 1213 礼物
  • 贡献值: 112340

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>