黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,828

黄医生,麻烦您帮我看看

h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:黄医生,麻烦您帮我看看

疾病:

HIV

梅毒

病情描述:
男,26岁。黄医生您好,我是在两个月前有一次无套口交,口射,没有性交,她们哪里不提供性交服务,我现在就是有点恐艾,我一起检测过3次,4周,6周,这两次检测都是用快速检测法检测的,1个小时出结果,比第二天出结果的贵40快钱,用的是化学发光法,4代的,抗原抗体一起检测的,梅毒也是和艾滋病一起检测的,第三次检测是在7周的时候,也是在同一家医院做的检测,艾梅一起,用的几代我就不知道了,我打电话问的,自己没去拿结果,我问检测工作人员,问他是几代的,他说他不知道,您说我这种情况可以排出了吗?

希望提供的帮助:
给我一些专业的意见

所就诊医院科室:
广东省第二人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
黄辉煌 大夫
2017-02-15


6周四代阴性基本可以排除了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我这个是高危吗?
发表于:2017-02-15
黄辉煌 大夫
2017-02-15


口交感染率极低,几乎不会传染,理论上有可能传染,你可以参考 建议:点击此处参考文章 《你的行为是感染HIV的高危性行为吗? -艾滋病系列知识1》

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
黄医生,您说我还有必要继续检测下去吗?
发表于:2017-02-15
黄辉煌 大夫
2017-02-15


没有必要了

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“黄医生,麻烦您帮我看看”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (315票)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 686 礼物
  • 贡献值: 63895

擅长:


简介:

感染三科副主任,医学博士,全军传染病专业委员会青年委员会委员,全军传染病专业委员会艾滋病学组委员。长...

查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
褚瑞海主任医师
潍坊市人民医院
感染性疾病科
查看12条服务评价 >>