黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

咨询医生一下

h***
状态:就诊前
2017-07-27

咨询标题:咨询医生一下

疾病:

找小姐检查阴性,不太放心

13年尾和15年6,7月份找小姐检查阴性

过敏史:

无(2017-07-23填写)

病情描述:
13年尾找过小姐,15年6、7月份找过小姐,16年一月份检查阴性,16年7月份检查阴性,就是不太放心,听说有检查不到的,我检查了两次都是阴性,但是我还是不太放
医生还有我去年4月份买了一个自慰器,用了几天后那天早上手臂起红点,下午变成褐色了,不过我去问过医生说是毛周角化,不太放心,7月份去医院检查结果阴性,中间隔2个多月,没事吧,自慰器不会传染吧
还有我那个检查报告是3代的吧
还有我手臂有时候皮肤会起红点,过几天就会消失,我本身有荨麻疹,跟那个没关系吧
自慰器在淘宝上买的,买回来包装完好

希望提供的帮助:
咨询医生一下

所就诊医院科室:
潮州市中心医院 外科

既往病史:
【手术/放化疗】右脚做过骨瘤手术(2017-07-23填写)
【慢性疾病】慢性胃炎(2017-07-23填写)

检查资料:
发表于 2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2017-07-27
黄辉煌 大夫
2017-07-27


找小姐的你已经反复检测过可以排除了,自慰器一般不会传染HIV的,2月后检测也可以排除了

“13年尾和15年6,7月份找...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-07-27
那个检查报告是三代的吧医生,会不会检测不到啊
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
还有我做过手术对检查有影响吗,12年做过右脚骨瘤手术,14年做过直肠息肉手术有影响吗
发表于:2017-07-27
黄辉煌 大夫
2017-07-27


三代检测,只要时间足够长,确实感染了,一般都能测出来的,阴性说明没有感染

“13年尾和15年6,7月份找...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-07-27
那我这样检查了两次是不是完全排除了
发表于:2017-07-27
黄辉煌 大夫
2017-07-27


恩,确实可以排除了,你都一年以上,检测阴性可以排除感染了

“13年尾和15年6,7月份找...”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-07-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
15年那时候忘了,就是夏天的时候,好像是7,8月份,还是6,7月份,不知道有没有一年,不过就算没有一年,也差不多一年了,可能一年不到,医生有影响吗
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
最后检查是隔几天就有半年
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
两份检查隔差不多半年
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
医生看到回复一下,这阵子吃不好,睡不好,老是担心,不知道有没有事
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
我这样是不是完全排除了
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
医生我那个报告是三代的吧
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
医生我在潮州中心医院检查,医院不是三甲的,检查准吗,那个检查报告是三代吗
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
还有医生我有长期吃药,吃药会不会影响检查啊
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
因为以前得了幻听,有吃精神之类的药,不过量很少,因为现在不会了,只是要长期吃药,吃了几年了,量很少
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
大概10年吧,不过吃了一两年后,就量很少了,不过最开始也吃不多
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-07-27
医生那个报告是不是三代的啊,在潮州中心医院检查准确吗,我检查了两次,离去找小姐差不多一年,可能不到,是不是完全排除了
发表于:2017-07-27

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 250 感谢信 礼物: 1141 礼物
  • 贡献值: 103870

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看26条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>