胡慧娟大夫的个人网站 hhjhdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡慧娟大夫本人发表

试管婴儿保胎

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:试管婴儿保胎

疾病:

试管婴儿

病情描述:
我9月21号移植2个D5囊胚,移植后第十三天hcg98,第二十一天291,第二十三天507,请问 医生这样的血值还有希望吗?能继续保胎吗?

希望提供的帮助:
请问 医生我的情况还有必要继续用药吗? 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
温州医科大学附属第一医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-13
胡慧娟 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 中医妇产科 - 胡慧娟  副主任医师

你先B超做一个排除一下宫外孕,如果不是要么再继续用药复查一下

“试管婴儿”问题由胡慧娟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,如果是宫内的,继续用药两天后复查结果不好的话,到时候停药了胚胎会自然流掉吗?还是需要清宫?
发表于:2016-10-13
胡慧娟 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 中医妇产科 - 胡慧娟  副主任医师

五百多的血值宫内还不一定能看到,如果早早孕流产一般不需要清宫。

“试管婴儿”问题由胡慧娟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,那我后天再去验血看看,非常感谢您的回复
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-28
胡医生,我移植后第二十五天血值620,医生说翻倍不好让停药了,停药后第四天hcg330,第七天hcg88,第十四天复查hcg93.4,请问hcg怎么会不降反而上升了呢?这样的血值会不会宫外孕?接下来该怎么做呢?谢谢
发表于:2016-10-28
胡慧娟 大夫
2016-10-28

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 中医妇产科 - 胡慧娟  副主任医师

B超要查一下排除宫外孕,如果B超宫内外都看不到东西,那就随访血HCG

“试管婴儿”问题由胡慧娟大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-30

患者报到

找胡慧娟大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管移植前,孕酮偏高,有子宫内膜息肉

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-12-30

发表于:2016-12-30

试管婴儿 相关回复

胡慧娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 4640

擅长:

中西医结合治疗妇科疾病,如月经病,习惯性流产,先兆性流产,不孕症,盆腔炎,乳腺病等疾病具有丰富经验

简介:

胡慧娟,女,副主任医师,毕业于浙江中医药大学,擅长中西医结合治疗妇科疾病,如月经病,习惯性流产,先兆...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看39条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看8条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看155条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡慧娟大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情