侯建彬大夫的个人网站 hhjianbb.haodf.com
医生头像

侯建彬   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯建彬大夫本人发表

侯建彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫365

请问能否做微创手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问能否做微创手术

疾病:

肝胆结石,做过两次手术,脸色很黄

病情描述:
肝功能变差,脸色发黄,人疲劳,偶尔会轻烧

希望提供的帮助:
请问能否做微创手术

所就诊医院科室:
南平第一医院 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肝胆结石切除
检查资料:
发表于 2016-10-14
侯建彬 大夫
2016-10-14

泉州市第一医院 - 肿瘤外科 - 侯建彬  主治医师

多次手术的一般没办法做微创,因为腹腔黏连会很严重

“肝胆结石,做过两次手术...”问题由侯建彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是在做手术怕病人身体受不了,而且现在肝部还有炎症吧
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 09:55:18
h***
状态:就诊前
2016-10-14
麻烦你花两分钟时间帮我看看这个出院小结,我不太懂这方面的东西
发表于:2016-10-14
侯建彬 大夫
2016-10-14

泉州市第一医院 - 肿瘤外科 - 侯建彬  主治医师

看了,可以先消炎了再手术,不做手术好不了,微创适合第一次手术的,胆管结石经常是做很多次手术

“肝胆结石,做过两次手术...”问题由侯建彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在就在县医院打点滴消炎可以吗?他肝会不会已经发炎的很厉害了,我怕会恶化
发表于:2016-10-14
侯建彬 大夫
2016-10-14

泉州市第一医院 - 肿瘤外科 - 侯建彬  主治医师

消炎在哪里都可以滴,如果确定要手术就早点去要手术的医院,可以边消炎边做准备,石头没有取出来的时候也可能边消炎边加重,肝内严重轻重一个是看看平时有没有畏冷发烧,肝脏痛的程度,第二个是看抽血化验结果

“肝胆结石,做过两次手术...”问题由侯建彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胆结石 相关回复 立即向胆结石全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问能否做微创手术”的相关问题>>

侯建彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3510

擅长:

微创治疗胆结石、胆囊炎、胆囊息肉。擅长肝胆疾病、胃肠肿瘤、甲状腺乳腺肿瘤等疾病。

简介:

2008年硕士研究生毕业于中山大学中山医学院,从事微创治疗胆结石、胃肠肿瘤、甲状腺乳腺肿瘤工作近十年。

查看完整简介 >>

侯建彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看19条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

侯建彬大夫的最近咨询

立刻咨询