王春兰大夫的个人网站 hhwcl8559.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王春兰大夫本人发表

王春兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫897

孩子才30天,能做肠镜吗,现在该怎么办,

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子才30天,能做肠镜吗,现在该怎么办,

疾病:

便血,停母乳好了,吃母乳又便血了

病情描述:
便血后停母乳,用亿活和思密达好了,母乳后排便次数增加,又便血了

希望提供的帮助:
孩子才30天,能做肠镜吗,现在该怎么办,

所就诊医院科室:
齐齐哈尔第二医院 儿外和儿内

用药情况:
服用说明:停母乳后用亿活和思密达,好了一周,喂母乳,又便血
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
王春兰 大夫
2016-10-18

黑河市爱辉区妇幼保健院 - 儿科 - 王春兰  主治医师

你好,宝宝是足月出生吗?一直吃母乳吗?

“便血,停母乳好了,吃母...”问题由王春兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
39周剖腹产,   在医院吃了一周的母乳
发表于:2016-10-18
王春兰 大夫
2016-10-18

黑河市爱辉区妇幼保健院 - 儿科 - 王春兰  主治医师

宝宝吃母乳的时候,大便次数一直很多吗?

“便血,停母乳好了,吃母...”问题由王春兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
得8到10次
发表于:2016-10-18
王春兰 大夫
2016-10-19

黑河市爱辉区妇幼保健院 - 儿科 - 王春兰  主治医师

这种情况要考虑宝宝大便次数较多,肠道粘膜受损引起的。可以用蒙脱石散调理几天。另外要考虑有乳糖不耐受的可能。

“便血,停母乳好了,吃母...”问题由王春兰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“孩子才30天,能做肠镜吗,现在该怎么办,...”的相关问题>>

王春兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12715

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎,新生儿黄疸,皮疹,护理,喂养,腹泻等

查看完整简介 >>

王春兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

王春兰大夫的最近咨询

立刻咨询