胡志伟大夫的个人网站 higherife.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志伟大夫本人发表

胃食管反流病患者诊后咨询:咳嗽,憋气,嗝气

B***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找胡志伟大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃食管反流病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-17

留言 : 咳嗽,憋气,嗝气

发表于:2016-10-17
胡志伟 大夫
2016-10-17

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

检查完毕后,您可以把病历和检查结果传上来。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
胡志伟 大夫
2016-10-19

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

先用药观察一到两个月。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
B***
状态:就诊后
2016-10-20
胡主任:胃检查是糜烂,需要用药吗?怎么治疗?谢谢。用药一个月后再和您及时反映病情,祝一切顺利。
发表于:2016-10-20
胡志伟 大夫
2016-10-27

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

好的,糜烂问题不大。用药一段时间再说。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
B***
状态:就诊后
2016-11-03
胡主任:你好。我对象已用药半月,有点效果,我想按照你的建议再继续用点药。从北京带回的药下周就用完了,我们这有的药没有。不知道医院能否邮寄?或者委托他人到我们医院开药?谢谢。祝你一切顺利。
发表于:2016-11-03
B***
状态:就诊后
2016-11-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-03 09:29:06
胡志伟 大夫
2016-11-03

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

您可以委托别人来挂号开药。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
B***
状态:就诊后
2016-11-03
谢谢胡主任。委托他人找你开药还需要挂号(挂我对象的名字还是委托人名字)吗?是不是必须在你值班的周一周三上午才可以啊?
发表于:2016-11-03
胡志伟 大夫
2016-11-04

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

挂您自己的名字,要提供你的身份证号码。周一到周五都可以。你说来开药的就行。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
B***
状态:就诊后
2016-11-11
胡主任:您好。我对象用药24天了,现在我又从我们医院开了一个月的药。刚开始有点效果,这几天晚上又咳嗽的比较厉害,这种情况如何处理?是不是继续用药?用完这些药后是否需要再到医院复查?她身体有点过敏,是否需要用点抗过敏的药?谢谢。
发表于:2016-11-11
胡志伟 大夫
2016-11-11

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

如果是对哪个反流药过敏应该停哪个反流药。如果不是拉唑类药物过敏拉唑类还可以用。如果拉唑类过敏的话您只能考虑过来做射频治疗看能不能对她有所改善。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
B***
状态:就诊后
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 17:46:54
B***
状态:就诊后
2016-12-02
胡主任:你好。到下周我对象用药就50天了,总体有好转,偶尔有反复(过几天感觉就反复一次)。是否需要继续用药?还是用这几种吗?需要调换吗?还需要病人本人去复诊吗?谢谢。
发表于:2016-12-02
胡志伟 大夫
2016-12-02

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

可以考虑减药看看,可以减半使用一到两周。

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
B***
状态:就诊后
2016-12-03
胡主任:我们目前用药情况:枳术宽中胶囊是饭后服用,一日三次,一次三粒;马来酸曲美布汀片饭后服用,一日三次,一次两粒;艾司奥美拉唑镁肠溶片,饭前服用,一次一粒,一日两次。现在减半,如何服用?到今天已用药40天,是否从现在开始减半服用?谢谢。祝你工作顺利。
发表于:2016-12-03
B***
状态:就诊后
2016-12-17

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-17 14:46:37
胡志伟 大夫
2016-12-17

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

可以减半

“胃食管反流病”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
B***
状态:就诊后
2016-12-17
胡主任:你好。我对象减半用药(枳术一日三次,一次一粒;马来酸曲一日三次,一次一粒;奥美拉唑一日一次,一次一粒),减半用药两周了,这几天尤其是晚上咳嗽有点加重,是否继续用药?减半还是原剂量?还是必须要手术?谢谢。
发表于:2016-12-17

胡志伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 15095

擅长:

擅长胃食管反流病、食管炎、Barrett 食管、食管裂孔疝、非糜烂性胃食管反流病、食管炎性狭窄、哮喘、慢性咳...

简介:

胡志伟,临床医学专业博士,毕业于首都医科大学,胃食管反流病科副主任,师从中国血管外科奠基人、中国胃食...

查看完整简介 >>

胡志伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看123条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>

胡志伟大夫的最近咨询

立刻咨询