胡志伟大夫的个人网站 higherife.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 胡志伟 >

找胡志伟大夫就诊的诊...

河北反流性食道炎患者诊后咨询火箭军总医院胃食管反流病中...

1***
状态:就诊后
2016-11-11

患者报到

找胡志伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 反流性食道炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-11

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11
你好,长时间吃奥美拉唑行吗?嗓子里老有东西堵的,吃了好几个月的药也不好咋办呀?
发表于:2016-11-11
胡志伟 大夫
2016-11-12

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心- 胡志伟副主任医师

请您填一下调查表,我需要详细了解你的情况。

点击填写



发表于:2016-11-12   
胡志伟 大夫
2016-11-12

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

先填表了解一下您的所有症状和用药反应。

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-12

我已完成了您下发的《Dr.胡志伟 胃食管反流病症状调查表》

得分:【15】

点击查看详情

发表于:2016-11-12   
胡志伟 大夫
2016-11-12

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

反流症状不多,吃拉唑没有效果的话有可能是癔球症,可以使用度洛西汀每天一片,一个月看看。

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-16
胡大夫,我后背疼的利害是食道炎的原因吗
发表于:2016-11-16
胡志伟 大夫
2016-11-16

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

很可能与反流没关系。

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-16
谢谢!
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2017-03-10
我吃啥药也不管用,大夫咋办呢
发表于:2017-03-10
胡志伟 大夫
2017-03-10

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

您度洛西汀用过了吗?

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2017-03-10   
1***
状态:就诊后
2017-03-11
我们这里没有度洛西汀,我吃了2个半月氟哌噻吨美利曲辛片不见好,必需吃度洛西汀吗?谢谢!
发表于:2017-03-11
胡志伟 大夫
2017-03-11

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

可以用这个药物

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2017-03-11   
胡志伟 大夫
2017-05-19

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心- 胡志伟副主任医师

胡志伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃食管反流病诊断之关键问题》


发表于:2017-05-19   
胡志伟 大夫
2017-05-30

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心- 胡志伟副主任医师

胡志伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃食管反流病:知己知彼,百战不殆》


发表于:2017-05-30   
胡志伟 大夫
2017-10-12

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心- 胡志伟副主任医师

胡志伟大夫通知
通知:各位患友好,治疗期间或近期病情有所变化欢迎咨询!


发表于:2017-10-12   
1***
状态:就诊后
2017-11-12
胡大夫我嗓子老睹胃不好过去医院查食管末端糜烂,胃体粘膜充血水肿,胃窦粘膜充血水肿,十二指肠球部散片在点片糜烂。这病厉害吗?
发表于:2017-11-12
胡志伟 大夫
2017-11-12

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 胡志伟  副主任医师

还可以,不算重。

“反流性食道炎”问题由胡志伟大夫本人回复

发表于:2017-11-12   
1***
状态:就诊后
2017-11-13
医院配的药泮托拉唑,胃得安,枳木宽中,莫沙必利吃了一个月不见好转,又配了泮托拉唑,胃得安,马来酸伊索拉定片和盐酸伊托必利分散片吃了5天了效果不明显。
发表于:2017-11-13
1***
状态:就诊后
2017-11-13
病不见好转是否和主动脉弓起压迫食道有关系,还是药不对症,还是别的原因?
发表于:2017-11-13

胡志伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 17885

擅长:

擅长胃食管反流病、食管炎、Barrett 食管、食管裂孔疝、非糜烂性胃食管反流病、食管炎性狭窄、哮喘、慢性咳...

简介:

胡志伟,临床医学专业博士,毕业于首都医科大学,胃食管反流病科副主任,师从中国血管外科奠基人、中国胃食...

查看完整简介 >>

胡志伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看129条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看4条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

胡志伟大夫的最近咨询

立刻咨询