本站已经通过实名认证,所有内容由黄晋杰大夫本人发表

黄晋杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,062

恒牙萌出乳牙未掉咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:恒牙萌出乳牙未掉咨询

疾病:

恒牙长出,乳牙不掉

病情描述:
男,6岁。你好,我,我儿子他现在,前面的那个恒牙已经长出来了,得有一两个月了,但那个乳牙就是不掉,所以恒牙就被几个长到里边去了,想问问这种情况是不是应该把蛀牙给拔掉?

希望提供的帮助:
请问您这个外面的恒牙是不是需要拔掉?

发表于 2016-11-27
黄晋杰 大夫
2016-11-27

美中宜和综合门诊中心 - 口腔科 - 黄晋杰  主治医师

您好!看起来像是因颌骨发育不够大,恒牙萌出空间不足引起的。旁边的乳牙下方应该还有恒牙。如果不松动建议观察。

黄晋杰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这样会不会恒牙长歪了,以后影响美观?现在前面的乳牙开始活动了,但是离掉下来还很远。我们要不要让孩子吃点硬东西给他咯下来?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 10:15:16
黄晋杰 大夫
2016-11-28

美中宜和综合门诊中心 - 口腔科 - 黄晋杰  主治医师

您好!可以咀嚼一些相对有嚼劲的食物,促进颌骨发育,现在恒牙不齐,以后随着颌骨发育有一定的调节能力。但如果到十一二岁乳牙替换完毕还不太整齐,可以考虑做牙齿矫正。

黄晋杰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢
发表于:2016-11-28
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与黄晋杰大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

黄晋杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (119票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 17066

擅长:

口腔牙体牙髓病,冠桥修复,种植修复,牙周治疗,前牙美学修复,微创拔牙,牙齿美白等的综合治疗

简介:

黄晋杰,男,主治医师,北京大学医学部硕士,师从著名口腔修复专家谭建国教授,获得口腔医学硕士学位。加入...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄晋杰大夫的最近咨询

立刻咨询