张艳萍大夫的个人网站 hlgzyp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳萍大夫本人发表

能否用利培酮取代氟哌啶醇,锥体外系反应是否会小点?

L***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能否用利培酮取代氟哌啶醇,锥体外系反应是否会小点...

疾病:

幻听28年,一直服用氟哌啶醇。

病情描述:
幻听28年,被动服药氟哌啶醇安坦,能换吗?

希望提供的帮助:
能否用利培酮取代氟哌啶醇,锥体外系反应是否会小点?

所就诊医院科室:
安定 精神科

用药情况:
服用说明:氟哌啶醇与安坦
发表于 2016-10-14
张艳萍 大夫
2016-10-14

北京回龙观医院 - 精神科 - 张艳萍  主任医师

你好!你一直服用 的药物计量每天是吃几片?在安定医院就诊你可以跟大夫说说,如果没有效果当然可以换药了,没问题的。利培酮这个药也不错,可以换换试试呗。在就医时,和给你看病的医生探讨一下,这个办法可行!祝你早日康复!

“幻听28年,一直服用氟哌...”问题由张艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
L***
状态:就诊前
2016-10-15
谢啦!
发表于:2016-10-15

幻听28年,一直服用氟哌啶醇。 相关回复

张艳萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1780

擅长:

精神分裂症、抑郁障碍的诊断、治疗及康复指导、神经症的诊断治疗、各类心理问题的咨询与治疗、自杀意向的心...

简介:

张艳萍,女,主任医师,擅长精神分裂症抑郁障碍的诊断、治疗及康复指导;神经症的诊断治疗;各类心理问题...

查看完整简介 >>

张艳萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看240条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看345条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看16条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看25条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看90条服务评价 >>

张艳萍大夫的最近咨询

立刻咨询