李晶晶大夫的个人网站 hnlijingjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶晶大夫本人发表

李晶晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫76

跪求医生帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:跪求医生帮助

疾病:

孕20周检查医生让做的四维对宝宝有影响吗

病情描述:
女,27岁。孕20周做检查医生让做的四维会对宝宝正常发育造成影响吗

希望提供的帮助:
孕20周医生让做的四维

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李晶晶 大夫
2016-11-28

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 李晶晶  主治医师

您好,四维彩超是筛查胎儿畸形的主要方式,不会对胎儿生长发育造成影响,您不用担心这方面,祝愿您和宝宝健康。

“孕20周检查医生让做的四...”问题由李晶晶大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不是说22-24周最佳检查时间吗?20周做早了也对胎儿没影响吧医生!我现在心情很紧张,真的需要医生帮助
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29
孕20周做四维彩超对胎儿正常发育没有影响吧?
发表于:2016-11-29
李晶晶 大夫
2016-11-29

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 李晶晶  主治医师

没有影响

“孕20周检查医生让做的四...”问题由李晶晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那为什么就是照片拍不清楚?
发表于:2016-11-29
李晶晶 大夫
2016-11-29

河南科技大学第一附属医院 - 产科 - 李晶晶  主治医师

拍照时和胎儿体位有很大关系,如果拍照不清晰,一般超声科大夫会建议过几天再去拍照,不知你们哪儿是怎么安排。

“孕20周检查医生让做的四...”问题由李晶晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李晶晶 大夫
2016-12-25

河南科技大学第一附属医院 - 产科- 李晶晶主治医师

李晶晶大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么母乳喂养的孩子不容易便秘?》


发表于:2016-12-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“跪求医生帮助”的相关问题>>

李晶晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 925

擅长:

围产医学,产前诊断,产前咨询,难产,人工流产,顺产的处理,剖宫产等

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晶晶大夫的最近咨询

立刻咨询