张昊大夫的个人网站 hnzhanghao.haodf.com
医生头像

张昊   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张昊大夫本人发表

张昊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫190

乙肝肝硬化

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乙肝肝硬化

疾病:

乙肝肝硬化,谷丙46谷草73,黄疸55.

病情描述:
医生让拍个B超判断好肝硬化,经治疗,脚不肿了,腿易疲劳。

希望提供的帮助:
现服恩替卡韦,还需服其它存吗?

所就诊医院科室:
邓州中心医院 感染科

用药情况:
服用说明:恩替卡韦,参芪肝康片和甘草酸苷服两个月,白蛋白从住院期间26左右上升到31黄症从50多降到20多后又上升到40多,现服量增大还易饿,脚不肿了,小腿还是很容易疲劳。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张昊 大夫
2016-10-16

河南省人民医院 - 消化内科 - 张昊  主任医师

可以继续现在的药物治疗,另外需要加强营养,继续监测肝功变化及病毒数量

“乙肝肝硬化,谷丙46谷草...”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生你好,现在光服抗病毒药就可以了吗?病毒已转阴,还有传染性吗?多谢
发表于:2016-10-17
张昊 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 消化内科 - 张昊  主任医师

抗病毒是长期治疗,病毒转阴传染性就很弱,不容易传染

“乙肝肝硬化,谷丙46谷草...”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
张医生,刷牙时有时稍出血,这样刷牙洗脸有病毒吗?和家人及小孩同吃一盘菜,不分开碗筷能传染给孩子吗?多谢
发表于:2016-10-22
张昊 大夫
2016-10-25

河南省人民医院 - 消化内科 - 张昊  主任医师

一般是经过血液传播,但刷牙出血牙刷回传染,不要共用牙刷,吃饭一般不传染,分餐更安全

“乙肝肝硬化,谷丙46谷草...”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
张昊 大夫
2016-12-24

河南省人民医院 - 消化内科- 张昊主任医师

张昊大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“乙肝肝硬化”的相关问题>>

张昊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 675

擅长:

治疗病毒性肝炎,肝硬化及其并发症;食管癌,胃癌,结直肠癌,肝癌等消化系统肿瘤性疾病,以及其他消化系统...

简介:

张昊,消化内科主任医师,肿瘤学硕士;河南省免疫学会肿瘤免疫学分会副主任委员,河南省抗癌协会肿瘤化疗专...

查看完整简介 >>

张昊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>

张昊大夫的最近咨询

立刻咨询