张振武大夫的个人网站 hnzhangzhenwu.haodf.com
医生头像

张振武   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张振武大夫本人发表

术后7年只是脚马蹄足肉翻高弓,右脚严重,以后脊椎会有病变...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:术后7年只是脚马蹄足肉翻高弓,右脚严重,以后脊椎会...

疾病:

脊椎栓糸综合征09年玉泉术切瘤及插管

病情描述:
这两天老说脊椎痛,也可能是康复做燕子飞?以前也做

希望提供的帮助:
术后7年只是脚马蹄足肉翻高弓,右脚严重,以后脊椎会有病变吗

所就诊医院科室:
玉泉 神外

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:最近九岁孩子说脊椎两侧及底部痛

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
张振武 大夫
2016-10-15

东莞市第八人民医院 - 小儿外科 - 张振武  副主任医师

马蹄足可手术矫正,脊椎痛可做CT看看

“脊椎栓糸综合征09年玉泉...”问题由张振武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“术后7年只是脚马蹄足肉翻高弓,右脚严重,...”的相关问题>>

张振武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 6765

擅长:

主要擅长小儿神经外科疾病的诊断和治疗。擅长神经内镜脑积水造瘘术和蛛网膜囊肿造瘘术,颅缝早闭,脑和脊髓...

简介:

张振武,北京301总医院外科学博士,郑州大学外科学硕士,2009-2011年在赞比亚国立儿童医院工作两年,荣获赞...

查看完整简介 >>

张振武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

张振武大夫的最近咨询

立刻咨询