高萍大夫的个人网站 hnzygp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南中医一附院 > 高萍 >

找高萍大夫就诊的诊后...

河南左肾术后患者诊后咨询河南中医一附院血液肿瘤科高萍医...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

门诊/住院患者报到

找高萍大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:左肾术后

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
高主任您好!我今天中午拿的十副中药,可以控制肺部上的小结节吗?得吃几个月的中药控制呀?
发表于:2016-10-17
高萍 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,目前治疗的目标就是要控制肿瘤进展,除了药物治疗,最重要的还是要保持一个良好的心态,中药治疗根据情况调整,先用着药吧

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢高老师的回答,我会保持好心态的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-22
高老师您好!上次您给我开的十天的中约快吃完了,我感觉很好,是不是照着那个方子我在我们当地在拿五天的药吃行吗?望回复。
发表于:2016-10-22
高萍 大夫
2016-10-22

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,可以在你们那里拿药,只是要选择品质好一点的药,这样才可以保证治疗效果,祝早日康复!

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
您好高老师,我想吃完十五天的药在去郑州找您看看,您周五是全天坐诊吗?电话可以预约您的号吗?
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-25
高老师您好!这十幅药马上就吃完了,是去郑州找您从新开药还是按老药方在拿几天的药为好?望答复,谢谢
发表于:2016-10-25
高萍 大夫
2016-10-25

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,如果服药没有不适,可以继续按方子拿药,在你们那里找好点的中药店。每周一三五上午门诊,病历本上有预约电话。祝好

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

高主任,医道高明,她给我开了一个月的中药,吃过后,很有好转,在这里谢谢高老师了,过几天我还要去找高老师在看看。

发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-17
高老师您好!这次拿的十五天的药马上就吃完了,现在还是有耳鸣的现相,我准备下星期三去找您在看看,这次连拍片复查看看肺部小节节的变化。
发表于:2016-11-17
高萍 大夫
2016-11-17

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,下周三来看看吧

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-22
高老师您好!我的片子出来了,发给您,您给先看看,我明天中午去找您看病,那个西药华蟾素胶囊,还要继续吃下去吗?望答复,谢谢
发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-11-22
微信 上传
发表于:2016-11-22
高萍 大夫
2016-11-22

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,检查报告看到了,右肺结节略有增大,其他没有什么问题。建议中药继续用,同时再用一段干扰素和白介素。明天各地都有雪,路上特别不好走,还是停两天好走再来,安全第一,中药停几天没关系,华蟾素可以继续吃。

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
高老师您好!我想先吃一个月的靶向药试试,他们说很有效果的,配和吃这次拿的二十天的中药吃,没有什么副作用吧,靶向药吃了以后也可以不吃的吧
发表于:2016-11-24
高萍 大夫
2016-11-24

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,那就先吃一个月靶向药看看,中药和这个没有冲突,间隔一小时吧。一般来说靶向如果有效是不可以停药的

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
@医生助理 不会使用
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-15
高老师您好!我现在吃印度索坦,我想配和在您那医院拿的中药一块吃,没啥问题吧,还想在问问您,这几天夜里一到2至3点就睡不着觉了,还爱做梦。以前没这些证状
发表于:2017-01-15
高萍 大夫
2017-01-17

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,中药可以和靶向药同时治疗,服药间隔一小时就可以。晚上睡觉不好加个枣仁安神胶囊吃几天看看吧

“左肾术后”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-01-17   

高萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 7180

擅长:

中西医结合治疗肺癌、肝癌、胃癌、乳腺癌、淋巴瘤以及慢性再障、急慢性白血病、骨髓增生异常综合症、原发性...

简介:

高萍,女,主任医师,教授,曾任科主任,硕士生导师,中华中医药学会肿瘤分会常务委员,河南省中医药学会血...

查看完整简介 >>

高萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看36条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看72条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看187条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看486条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看129条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看58条服务评价 >>

高萍大夫的最近咨询

立刻咨询