高萍大夫的个人网站 hnzygp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高萍大夫本人发表

河南再障患者诊后咨询河南中医一附院血液肿瘤科高萍医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找高萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 再障

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
没感冒,突然发烧,体温38℃,喝了点水,又退烧了,是吃药的反应吗?

高医生,您好,在吗
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2017-03-23
高主任,我的环孢素浓度结果出来了
发表于:2017-03-23
1***
状态:就诊后
2017-03-23
微信 上传
发表于:2017-03-23
高萍 大夫
2017-03-23

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,环孢素浓度挺好,如果肝肾功能都很正常,吃药没有太大的副作用就按现在的量继续吃

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
1***
状态:就诊后
2017-03-23
好的,知道了,谢谢
发表于:2017-03-23
1***
状态:就诊后
2017-03-23
高主任,这个环孢素浓度要吃到多少数值才算正常。
发表于:2017-03-23
高萍 大夫
2017-03-23

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

环孢素浓度成人在150~200(谷值)都可以的,太低药物达不到治疗效果,过高副作用较大

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
1***
状态:就诊后
2017-03-23
好的,我知道了,谢谢高主任
发表于:2017-03-23
高萍 大夫
2017-05-27

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科- 高萍主任医师

高萍大夫通知
通知:各位患者大家好,感谢大家的支持和信赖,希望给患者带来康复的同时还能给各位患者提供更多的便利。我的好大夫个人网站的服务已经为患友们开通,有需要您可以申请使用。 1、诊后咨询的患者可以使用“网络咨询”,要把你的信息病历填写完整,简单问题可以留言咨询。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本,避免来回医院奔波。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话,获得更长期的持续关注和康复建议。 4、如果不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。提前祝各位端午安康!


发表于:2017-05-27   
1***
状态:就诊后
2017-08-20
高医生,我那个康力龙 司坦唑醇片停一个星期 不吃有没有事情
发表于:2017-08-20
高萍 大夫
2017-08-21

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,这个药最好不停,如果没药了或是其他原因,停一周后还是要及时吃药的,不能停的时间太长

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-08-21   
1***
状态:就诊后
2017-08-21
嗯  好  因为没药了  要到下星期一才能去开药
发表于:2017-08-21
高萍 大夫
2017-08-21

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

没关系,就下周一吧

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-08-21   
高萍 大夫
2017-08-26

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科- 高萍主任医师

高萍大夫通知
通知:患者朋友你好,最近这段时间身体恢复的如何了?有问题的话,及时给我留言,并且反馈现在的情况,我看到后会给你针对性的指导。如有有情况,紧急的或者想要得到快速解答的患者、(我已经开通了好大夫网站“电话咨询”服务可以点击申请和我本人取得联系)。如您的病情需要和我长期的沟通和我保持联系、给您指导治疗解惑,(我已经开通好大夫网站“家庭医生服务”您可以点击申请这个服务)和我咨询的次数不会有限制,即省时也省力也能少花点冤枉钱,等到必须来医院时,也可以提前预约我门诊时间,另外祝身体健康,早日康复。


发表于:2017-08-26   
1***
状态:就诊后
2017-09-05
高主任,我这几天感觉有点心慌 心跳加速 是不是药物的原因  
发表于:2017-09-05
高萍 大夫
2017-09-05

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

你好,有没有感冒?不活动的时候心慌不?最近增加什么药物了?没有贫血吧?

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
1***
状态:就诊后
2017-09-05
没有感冒  不活动的时候不是特别的心慌   增加了双环醇 和另一种 降低转氨酶的药 上次复查 血小板135  
发表于:2017-09-05
高萍 大夫
2017-09-05

河南中医药大学第一附属医院 - 血液肿瘤科 - 高萍  主任医师

是不是联苯双酯?现在吃几粒,每天几次?

“再障”问题由高萍大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
1***
状态:就诊后
2017-09-05
是一种  蜡丸的小颗粒药  一次十粒  一天三次  
发表于:2017-09-05

高萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 6120

擅长:

中西医结合治疗肺癌、肝癌、胃癌、乳腺癌、淋巴瘤以及慢性再障、急慢性白血病、骨髓增生异常综合症、原发性...

简介:

高萍,女,主任医师,教授,曾任科主任,硕士生导师,中华中医药学会肿瘤分会常务委员,河南省中医药学会血...

查看完整简介 >>

高萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看35条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看71条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看185条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看483条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看129条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看57条服务评价 >>

高萍大夫的最近咨询

立刻咨询