陈孝立大夫的个人网站 hollychan.haodf.com
医生头像

陈孝立   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈孝立大夫本人发表

陈孝立 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49

无助的求救

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:无助的求救

疾病:

孕13周做羊水穿刺,

病情描述:
女,36岁。孕13周做羊水穿刺,医生说这是有创伤对大人伤害大,胎儿会感染。现在15周,开始有流血,说里面有积血,有打针吃药了,这样也会加大胎儿的感染吗?

希望提供的帮助:
羊水穿刺如果感染怎么观?有没后遗症

所就诊医院科室:
福建医科大学附属二院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:孕13周做羊水穿刺,医生说这是有创伤对大人伤害大,胎儿会感染,怎么观察胎儿感染了?如果胎儿感染了的话出生后会有什么后遗症吗?现在15周,最近一星期有流血,有打针和吃药,但子宫里面的血会增加胎儿的感染吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
陈孝立 大夫
2016-11-26

温州市中心医院 - 超声科 - 陈孝立  主治医师

13周不可能做羊水穿刺啊,是绒毛活检吧,感染也分轻重的,轻的没事,重的就不好说了

“孕13周做羊水穿刺,”问题由陈孝立大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
陈孝立 大夫
2016-12-11

温州市中心医院 - 超声科- 陈孝立主治医师

陈孝立大夫通知
分享:点击此处参考文章《产前诊断之人性原则》


发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“无助的求救”的相关问题>>

陈孝立大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1180

擅长:

产前超声诊断与咨询

查看完整简介 >>

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈孝立大夫的最近咨询

立刻咨询