洪碧波大夫的个人网站 hongbibo.haodf.com
医生头像

洪碧波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪碧波大夫本人发表

洪碧波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫595

矫正下牙部位

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:矫正下牙部位

疾病:

牙齿拥挤内倒,矫正牙齿

病情描述:
男,26岁。下牙内倒严重,导致舌头无法扁平的放在牙槽内,说话有影响,想矫正下牙,但我26岁了,担心矫正之后牙齿会松动,对以后咀嚼有影响,还有要不要长期带牙套

希望提供的帮助:
怎么矫正,会有啥负面影响,需要终身带不

所就诊医院科室:
温岭第一人民医院 口腔

检查资料:
发表于 2016-11-28
洪碧波 大夫
2016-11-28

溫州医科大学附属慈溪医院 - 口腔科 - 洪碧波  主任医师

可以矫正。影响不大。

“牙齿拥挤内倒,矫正牙齿...”问题由洪碧波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我现在纠结的是年龄问题,会不会造成以后牙齿松动,我这样大概多久可以矫正好,要终身带牙套吗,费用大概多少
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
具体怎么矫正
发表于:2016-11-28
洪碧波 大夫
2016-11-28

溫州医科大学附属慈溪医院 - 口腔科 - 洪碧波  主任医师

年龄大的效果稍差点 时间长点。以后不会松动。矫正两年。要带牙套 不用终身。费用1w多。

“牙齿拥挤内倒,矫正牙齿...”问题由洪碧波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您指的效果稍差点是啥意思,还有我这个具体怎么矫正呢,要拔牙吗
发表于:2016-11-28
洪碧波 大夫
2016-11-28

溫州医科大学附属慈溪医院 - 口腔科 - 洪碧波  主任医师

稍差点是比年龄小的矫正的效果稍差点。您用固定矫正比较好。一般需要拔牙 但需要测量后决定。

“牙齿拥挤内倒,矫正牙齿...”问题由洪碧波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“矫正下牙部位”的相关问题>>

洪碧波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (61票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 7380

擅长:

无痛微创的牙种植;阻生齿、困难复杂牙的拔除;三叉神经痛治疗;面瘫治疗;面部美容微创手术;骨移植技术;...

简介:

洪碧波,男,主任医师。1986年毕业于浙江大学医学院口腔系,从事口腔医学三十年余,2003年晋升主任医师。期...

查看完整简介 >>

洪碧波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

洪碧波大夫的最近咨询

立刻咨询