洪海筏大夫的个人网站 honghaifa.haodf.com
医生头像

洪海筏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪海筏大夫本人发表

洪海筏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫157

治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?...

疾病:

孕26周胎心房155心室76心胞少量积液

病情描述:
孕26周房室2/1传导阻滞少量心胞积液!

希望提供的帮助:
治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?

检查资料:
发表于 2016-11-29
洪海筏 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

可以生下来,如果心率保持60以上,不用手术,发育不影响

洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢洪医生,您的诊疗意见挽救了我可怜的孩子生命,我和家人商量决定生下宝宝,衷心感谢!!!还有什么我要注意的吗?生产时是否需要到您的医院去生呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
洪医生好,我小孩现在26周心率总是在80左右是否会影响胎儿大脑及各身体发育不良?
发表于:2016-11-30
洪海筏 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

不会的,不影响发育

洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢洪医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 08:05:31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育...”的相关问题>>

洪海筏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (13票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 2060

擅长:

先天性心脏病的外科治疗、功能性单心室分期手术的内外科综合治疗、复杂危重先天性心脏病的围产期咨询和诊疗...

简介:

洪海筏,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心胸外科副主任医师,硕士生导师。从事小儿心脏外科专业的...

查看完整简介 >>

洪海筏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

洪海筏大夫的最近咨询

立刻咨询