洪海筏大夫的个人网站 honghaifa.haodf.com
医生头像

洪海筏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪海筏大夫本人发表

治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?...

疾病:

孕26周胎心房155心室76心胞少量积液

病情描述:
孕26周房室2/1传导阻滞少量心胞积液!

希望提供的帮助:
治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?

检查资料:
发表于 2016-11-29
洪海筏 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

可以生下来,如果心率保持60以上,不用手术,发育不影响

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢洪医生,您的诊疗意见挽救了我可怜的孩子生命,我和家人商量决定生下宝宝,衷心感谢!!!还有什么我要注意的吗?生产时是否需要到您的医院去生呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
洪医生好,我小孩现在26周心率总是在80左右是否会影响胎儿大脑及各身体发育不良?
发表于:2016-11-30
洪海筏 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

不会的,不影响发育

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢洪医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 08:05:31
h***
状态:就诊前
2017-01-04
图片
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
洪医生好,这是今天产检B超,请医生帮我看下,谢谢!
发表于:2017-01-04
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

我发给产科医生看一下孩子发育情况再回你。

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
@医生助理 请问洪医生是否已经给产科医生看?结果如何?急盼回复!万分感谢!!!
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

目前孩子还可以,但是要密切随访,主要是担心孩子会水肿。如果不水肿,保持这个心率问题不大。另外要做一个专业的胎儿心脏超声,排除一下心脏结构的异常。另外你有没有生过什么病?孕期检查有什么病毒感染吗?

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
哦,医生说小孩偏小两周是心脏问题影响的吗?孕期没什么病毒感染,但孕前20天手指关节肿胀,估计是类风湿,已经做了检查结果还未出来,上次去上海红房子做了心脏超声排除了结构异常,现在情况宝宝可以生下来吗?好担心宝宝
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

目前孩子除了心率慢,只要不影响宫内发育,那就问题不大。宫内发育的问题要密切随访。要不我帮你介绍一位产前的医生,你去找她随访?你在上海吗?

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
好的,我目前调到江西工作,要不您把她电话给我,回上海后我去找她,谢谢!
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

电话不方便,你如果来上海,通过平台告诉我,我帮你联系。

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
@医生助理 好的,感谢洪医生
发表于:2017-01-06
h***
状态:就诊前
2017-02-05
@医生助理 洪医生好,这是今天产检B超,请医生帮我看下,谢谢!
发表于:2017-02-05
h***
状态:就诊前
2017-02-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了洪海筏大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-06
h***
状态:就诊前
2017-02-06
图片
发表于:2017-02-06

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 胎儿左右室壁,心肌增厚

    胎儿左右室壁,心肌增厚

    疾病名称:胎儿心肌增厚  

    希望得到的帮助:请问如果还是这样的结果,宝宝还能生下来吗

    病情描述:医生你好!如果复查还是这样的结果宝宝可以生下来吗

  • 查胎儿心脏

    查胎儿心脏

    疾病名称:孕期胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:孕中期胎儿四维查询有心脏问题

    病情描述:孕期四维彩超检查,胎儿心脏三切面血管只见两根

  • 27周左上腔静脉永存。右上腔缺如

    27周左上腔静脉永存。右上腔缺如

    疾病名称:27周胎儿心脏检查左上腔永存右上腔缺如  

    希望得到的帮助:希望大夫好好给看看。谢谢

    病情描述:27周胎儿心脏检查永存左上腔静脉右上腔缺如

  • 21+周胎儿三尖瓣关闭不全(大量反流)

    21+周胎儿三尖瓣关闭不全(大量反流)

    疾病名称:胎儿三尖瓣关闭不全,大量反流  

    希望得到的帮助:可以去门诊就诊,如果孩子有心脏病不考虑手术,他也受罪,家里条件不是很好,我对象是...

    病情描述:您好…家里没有心脏病遗传史,我男朋友他爸心脏不好。请您帮忙诊断下,这个孩子能要吗?

  • 求做胎儿超声心动图检查

    求做胎儿超声心动图检查

    疾病名称:胎儿房间隔缺损可能  

    希望得到的帮助:只需要做一个胎儿超声心动图检查、请问医院是否有这个项目检查、需要预约多久、急,久...

    病情描述:做系统医生说、、胎儿疑似缺损房间心脏隔可能、需要专门做一个胎儿的超声心动图检查来确诊。

  • 胎儿三尖瓣少量反流

    胎儿三尖瓣少量反流

    疾病名称:胎儿三尖瓣少量反流,反流速度64.2  

    希望得到的帮助:胎儿有问题不

    病情描述:25周心脏彩超提示胎儿三尖瓣少量反流,然后本人血型rh阴性a型血,抗体检查阴性

  • 小孩生下来手术一以能治好吗

    小孩生下来手术一以能治好吗

    疾病名称:胎儿心血管复杂畸型  

    希望得到的帮助:想问一下医生这小孩能生下来吗?

    病情描述:女,41岁。胎儿心血管复杂畸型,完全型大动脉转位,室间隔缺损,肺动脉狭窄

  • 24周怀疑胎儿双上腔静脉

    24周怀疑胎儿双上腔静脉

    疾病名称:24周做胎儿心脏怀疑双上腔静脉  

    希望得到的帮助:希望大夫好好给看看单子。很担心。

    病情描述:怀孕24周做胎儿心脏彩超。怀疑胎儿双上腔静脉。

  • 我不知道,只能听医生的

    我不知道,只能听医生的

    疾病名称:室间隔缺损,房间隔缺损  

    希望得到的帮助:没有,孩子还在肚子里,我只想问问室间隔缺损,房间隔缺损能治好吗

    病情描述:我是孩子妈妈,我自己有心脏病,但是我的心脏病好像不遗传,现在是男孩还是女孩我也不知道到

  • 胎儿双上腔静脉

    胎儿双上腔静脉

    疾病名称:24周做胎儿心脏怀疑双上腔静脉  

    希望得到的帮助:胎儿双上腔静脉

    病情描述:怀孕24周做胎儿心脏彩超。怀疑胎儿双上腔静脉。胎儿唐氏筛查低风险。四维也成功。胎儿心脏怀疑双上腔静脉。

  • 胎儿心脏卵圆孔瓣向左心房突出

    胎儿心脏卵圆孔瓣向左心房突出

    疾病名称:左心房内可见卵圆瓣呈球状膨出  

    希望得到的帮助:是否是先天心脏病

    病情描述:左心房内可见卵圆瓣呈球状膨出达二尖瓣环水平,大小约8.9*7.2mm,右方至左房血流受阻,胎儿23周加,

  • 胎儿腔静脉房间隔缺损

    胎儿腔静脉房间隔缺损

    疾病名称:25周胎儿心脏彩超腔静脉房缺。唐筛低风险  

    希望得到的帮助:25周胎儿心脏腔静脉房间隔缺损。唐筛低风险。孕妇母亲房缺,要做羊水穿刺吗?房缺开胸...

    病情描述:怀孕25周,胎儿心脏彩超说房间隔后上部分切面未显示,可能有腔静脉房间隔缺损。先前查询唐筛低风险,四维其他正常。孕妇母亲有房缺,孕妇和姐姐没有,请问需要做羊水穿刺吗?已经25周了。腔静脉...

  • 胎儿心脏彩超

    胎儿心脏彩超

    疾病名称:心脏  

    希望得到的帮助:有做心脏彩超吗

    病情描述:胎儿四维心脏有根血管胎儿四维心脏有根血管胎儿四维心脏有根血管细

  • 胎儿室间隔缺损(肌部)

    胎儿室间隔缺损(肌部)

    疾病名称:做胎儿心脏彩超发现室间隔缺损1.6mm  

    希望得到的帮助:还需要再做胎儿心脏彩超吗?严重吗?需要做手术吗?

    病情描述:没有类似家族史,之前做b超孩子都正常,这次做胎儿心脏,发现室间隔缺损2mm,我想知道室间隔缺损严不严重,后期有没有愈合的可能性

  • 胎儿心包积液!

    胎儿心包积液!

    疾病名称:胎儿心包积液  

    希望得到的帮助:希望医生提供宝贵的建议!

    病情描述:没有!就是今天去做产检,做了B超检查之后!医生说出现胎儿心包积液!

  • 孕妇胎儿单脐动脉

    孕妇胎儿单脐动脉

    疾病名称:孕妇:三维检查说胎儿是单脐动脉!  

    希望得到的帮助:就是想问下单脐动脉对小孩影响大吗?

    病情描述:三维检查出来胎儿是单脐动脉,有点担心孩子的发育,之前产前检查全部合格,也全部按时做的

  • 胎儿心超异常怎么办

    胎儿心超异常怎么办

    疾病名称:胎儿心超检查异常  

    希望得到的帮助:请问医生这严重吗?会有误诊吗?胎儿21周4天,还会有自己发育好的机会吗

    病情描述:胎儿心超检查室间隔缺损3.6,肺动脉主干狭窄2.8,主动脉内径稍宽3.6,因为体位一直不好,不确定有没有骑跨,

  • 胎儿室间隔缺损

    胎儿室间隔缺损

    疾病名称:胎儿室间隔缺损  

    希望得到的帮助:还要不要再去复查

    病情描述:胎儿室缺算不算大呢 有没有什么影响 现在还要去复查吗 还是等生下来之后再去检查

  • 胎儿心脏间隔缺损

    胎儿心脏间隔缺损

    疾病名称:还没有出世的胎儿可以吗  

    希望得到的帮助:胎儿出世要不要手术

    病情描述:胎儿9个多月了,查出有心脏间隔缺损5.2mm严重吗?顺产可以吗?

  • 孕前筛查,

    孕前筛查,

    疾病名称:怀孕24周,四维彩超说是永存动脉干  

    希望得到的帮助:我现在去检查应该检查什么项目

    病情描述:我只是想知道要是去省医院检查,要检查什么项目

查看更多“治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育...”的相关问题>>

洪海筏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2770

擅长:

先天性心脏病的外科治疗、功能性单心室分期手术的内外科综合治疗、复杂危重先天性心脏病的围产期咨询和诊疗...

简介:

洪海筏,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心胸外科副主任医师,硕士生导师。从事小儿心脏外科专业的...

查看完整简介 >>

洪海筏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看242条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看128条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

洪海筏大夫的最近咨询

立刻咨询