洪海筏大夫的个人网站 honghaifa.haodf.com
医生头像

洪海筏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪海筏大夫本人发表

治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?...

疾病:

孕26周胎心房155心室76心胞少量积液

病情描述:
孕26周房室2/1传导阻滞少量心胞积液!

希望提供的帮助:
治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育受影响吗?费用?

检查资料:
发表于 2016-11-29
洪海筏 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

可以生下来,如果心率保持60以上,不用手术,发育不影响

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢洪医生,您的诊疗意见挽救了我可怜的孩子生命,我和家人商量决定生下宝宝,衷心感谢!!!还有什么我要注意的吗?生产时是否需要到您的医院去生呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
洪医生好,我小孩现在26周心率总是在80左右是否会影响胎儿大脑及各身体发育不良?
发表于:2016-11-30
洪海筏 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

不会的,不影响发育

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢洪医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 08:05:31
h***
状态:就诊前
2017-01-04
图片
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
洪医生好,这是今天产检B超,请医生帮我看下,谢谢!
发表于:2017-01-04
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

我发给产科医生看一下孩子发育情况再回你。

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
@医生助理 请问洪医生是否已经给产科医生看?结果如何?急盼回复!万分感谢!!!
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

目前孩子还可以,但是要密切随访,主要是担心孩子会水肿。如果不水肿,保持这个心率问题不大。另外要做一个专业的胎儿心脏超声,排除一下心脏结构的异常。另外你有没有生过什么病?孕期检查有什么病毒感染吗?

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
哦,医生说小孩偏小两周是心脏问题影响的吗?孕期没什么病毒感染,但孕前20天手指关节肿胀,估计是类风湿,已经做了检查结果还未出来,上次去上海红房子做了心脏超声排除了结构异常,现在情况宝宝可以生下来吗?好担心宝宝
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

目前孩子除了心率慢,只要不影响宫内发育,那就问题不大。宫内发育的问题要密切随访。要不我帮你介绍一位产前的医生,你去找她随访?你在上海吗?

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
好的,我目前调到江西工作,要不您把她电话给我,回上海后我去找她,谢谢!
发表于:2017-01-05
洪海筏 大夫
2017-01-05

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 洪海筏  副主任医师

电话不方便,你如果来上海,通过平台告诉我,我帮你联系。

“孕26周胎心房155心室76心...”问题由洪海筏大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
@医生助理 好的,感谢洪医生
发表于:2017-01-06
h***
状态:就诊前
2017-02-05
@医生助理 洪医生好,这是今天产检B超,请医生帮我看下,谢谢!
发表于:2017-02-05
h***
状态:就诊前
2017-02-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了洪海筏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-06
h***
状态:就诊前
2017-02-06
图片
发表于:2017-02-06

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 心脏病宝宝26周了。急急急

    心脏病宝宝26周了。急急急

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:需要

    病情描述:严重吗?这个宝宝是生还是引产请好医生尽快告诉我。我好做决定!

  • 22周室间隔肌1毫米

    22周室间隔肌1毫米

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:病情描述: 怀孕22周做系统彩超,检查出来说宝宝心脏室间隔缺损1毫米'这怎么办?

  • 肺动脉比主动脉大

    肺动脉比主动脉大

    疾病名称:三维做检查肺动脉比主动脉大怎么办  

    希望得到的帮助:是否马上可以去门诊做复查,

    病情描述:三维检查肺动脉比主动脉大,现在26加2急需复诊胎儿超声心动图,是直接去医院吗?

  • 左心室发育不良怎么办

    左心室发育不良怎么办

    疾病名称:胎儿32周,B超检查左心室发育不良  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠

    病情描述:我做的几次B超结果不同,是否可以继续妊娠。

  • 希望医生能给我点建议

    希望医生能给我点建议

    疾病名称:一般怀孕时检查出宝宝有心脏病,建议要嘛?  

    希望得到的帮助:希望医生能给我点建议

    病情描述:怀孕25周多,彩超系统检查出宝宝心脏有问题,室间隔缺损5.1mm,主动脉缩窄,肺动脉主干内径增宽,请问这个宝宝我能要嘛??

  • 胎儿卵圆孔间隔距离

    胎儿卵圆孔间隔距离

    疾病名称:卵圆孔  

    病情描述:我现在怀孕22周零两天了 昨天去做四维说胎儿的卵圆孔间隔距离为0.63cm 请问医生这种情况胎儿后期会慢慢长上来吗?

  • 胎儿心脏 三尖瓣返流

    胎儿心脏 三尖瓣返流

    疾病名称:胎儿心脏疾病  

    希望得到的帮助:去医院看过 无法控制 胎儿心脏在发育期 胎儿出生后在做诊断

    病情描述:我是孕妇 现在怀孕30周 发现胎儿心脏发育不好 想近一步检查胎儿心脏三尖瓣返流

  • 胎儿肺动脉瓣狭窄

    胎儿肺动脉瓣狭窄

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,宝宝肺动脉瓣狭窄程度重吗?是单纯的还是复杂的?还可以继续妊...

    病情描述:孕27周查出胎儿右房右室大,肺动脉瓣狭窄复查后血流速度一直在加速,压差增大

  • 胎儿主肺动脉比例失调

    胎儿主肺动脉比例失调

    疾病名称:胎儿四维彩超显示主肺动脉比例失调  

    希望得到的帮助:胎儿主肺动脉比例失调,宝宝生下来正常吗,需要手术吗

    病情描述:胎儿主肺动脉比例失调,宝宝生下来正常吗,需要手术吗

  • 怀孕25周确诊法洛氏四联症

    怀孕25周确诊法洛氏四联症

    疾病名称:怀孕25周确诊法洛氏四联症  

    希望得到的帮助:希望您能详细的帮我解答一下,或者能直接去医院挂上您的号吗,如果挂不上能直接带着病...

    病情描述:医生您看下这个孩子如果生下来能治好吗。手术后能和正常的孩子一样吗,身体和体力寿命都能正常吗。这个孩子的法四问题严重吗,需要多大手术,需要做几次手术,大概费用是多少?

  • 胎儿小室缺能完全治愈吗

    胎儿小室缺能完全治愈吗

    疾病名称:胎儿小室缺  

    希望得到的帮助:准备过两周复查一下胎儿心脏彩超,不知道哪个医院专业,在无锡大概多少钱?

    病情描述:如果宝宝生下来对以后会有什么影响吗?出生后做手术能完全治愈吗?怀孕期没用过药,也没家族史,怎么会室缺呢?

  • 胎儿右位主动脉弓

    胎儿右位主动脉弓

    疾病名称:胎儿右位主动脉弓  

    希望得到的帮助:胎儿右位主动脉弓,心脏彩超已做,小城市三围,四维,已做,二院还让做个三维看结果,...

    病情描述:小城市做四维 说胎儿右位主动脉弓,去儿童医院当天查结果这项不做了,停诊了 ,后去二院做的

  • 胎儿心脏彩超结果显示,不完全性血管环

    胎儿心脏彩超结果显示,不完全性血管环

    疾病名称:孕26周6天胎儿心脏彩超不完全性血管环  

    希望得到的帮助:还需要什么检查,是否影响以后生活

    病情描述:不完全性血管环,左主动脉弓伴右锁骨下动脉迷走,没有家族史,病因不明,怕宝宝有事,急急急

  • 孕24周胎儿肺动脉瓣狭窄,请给予帮助,感激!

    孕24周胎儿肺动脉瓣狭窄,请给予帮助,感激!

    疾病名称:24周胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:请问医生这个该怎么办?后期会长好吗?要做手术吗?

    病情描述:怀孕24周,胎儿肺动脉瓣狭窄,肺动脉瓣稍厚,回声稍增强。

  • 主动脉弓内径较细

    主动脉弓内径较细

    疾病名称:肺动脉主动脉比值增大,主动脉弓较细  

    希望得到的帮助:我的宝宝出生后主动脉缩窄的可能性大吗?我该怎么办?

    病情描述:孕33+5周,胎儿心超,右心略饱满,肺动脉和主动脉比值增大,主动脉弓内径较细,永存左上腔残存 孕30周心超右心略饱满,肺动脉主动脉比值略大,主动脉弓内径略细,永存左上腔

  • 胎儿主动脉缩窄

    胎儿主动脉缩窄

    疾病名称:主动脉狭窄主动脉弓峡部偏细 肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:是否一出生情况就会严重

    病情描述:单纯从超生报告上看,孩子出生后会有危险吗?

  • 胎儿心脏B超显示共同动脉干什么意思

    胎儿心脏B超显示共同动脉干什么意思

    疾病名称:胎儿22周,提示心脏共同动脉干  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊?

    病情描述:腹中胎儿22周,心脏B超显示共同动脉干。

  • 胎儿心包腔有积液

    胎儿心包腔有积液

    疾病名称:怀孕30周,心包腔有积液  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:女,37岁。怀孕25周检查出胎儿心包腔有积液,请要紧吗!胎儿可以要吗

  • 胎儿肺动脉比主动脉略窄怎么办

    胎儿肺动脉比主动脉略窄怎么办

    疾病名称:关于胎儿心脏,检查说肺动脉和主动脉略窄  

    希望得到的帮助:胎儿心脏这个孩子是否健康

    病情描述:想知道这个问题如何解决

  • 胎儿主动脉弓缩窄,左心系统较右心系统小

    胎儿主动脉弓缩窄,左心系统较右心系统小

    疾病名称:未除主动脉弓缩窄  左心系统较右心系统小  三尖瓣轻度返流  

    希望得到的帮助:孩子出生后就可以手术吗?

    病情描述:1、胎儿存在主动脉弓缩窄的可能性,出生后手术难易程度如何,术后需要靠药物维持吗?是否对日后发育有影响? 2、手术费用需要多少? 3、这情况是否乐观,需要到引产这个地步吗? 4、会遗传给下一...

查看更多“治疗及孕期指导,可生下手术吗?小孩发育...”的相关问题>>

洪海筏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 2795

擅长:

先天性心脏病的外科治疗、功能性单心室分期手术的内外科综合治疗、复杂危重先天性心脏病的围产期咨询和诊疗...

简介:

洪海筏,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心胸外科副主任医师,硕士生导师。从事小儿心脏外科专业的...

查看完整简介 >>

洪海筏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看138条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看60条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看789条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看102条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

洪海筏大夫的最近咨询

立刻咨询