洪军大夫的个人网站 hongjun134.haodf.com
医生头像

洪军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪军大夫本人发表

洪军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,987

心脏神经功能症        

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:心脏神经功能症        

疾病:

心脏神经官能症

病情描述:
男,41岁。医生,你好,今年4月份颈椎发作以来,一直存在心慌气短的问题,在我们江门五邑中医院做了全身检查,没有发现器质性病变,医生也说颈椎没有压到神经,后医生确诊为植物神经紊乱,病历写"焦虑状态",开药度洛西汀,至今日还不能工作,主要一干重活和剧烈运动就心跳很快和好像透不过气,不见晕及胸痛,请问我要做那些检查才确定没有心脏病?谢谢

希望提供的帮助:
心脏神经功能症,吃什么药?和吃多长时间?

所就诊医院科室:
五邑中医院 脑内一科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
洪军 大夫
2016-11-29

南方医科大学南方医院 - 心理门诊 - 洪军  主任医师

你主要是有焦虑因此你才会出现你所说的症状和感受!建议来我们医院心理科检查后治疗

洪军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,我坐车出广州时都有点惊恐发作,感觉车厢好像透不过气,还有口干,一点口水都没有分泌,坐私家车又没有感觉,能告诉我吃点什么药缓解下吗?我现在晚上静态都七十_八十几心跳,日头干一点重活都跳到一百零几左右,心率跳得好大力,感觉不舒适
发表于:2016-11-29
洪军 大夫
2016-11-30

南方医科大学南方医院 - 心理门诊 - 洪军  主任医师

你坐车上可以吃一片阿普唑仑片就可以过来了!

洪军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏神经官能症 相关回复 电话咨询心脏神经官能症全国名医 >>

查看更多“心脏神经功能症        ”的相关问题>>

洪军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 33747

擅长:

重度抑郁、焦虑,顽固性失眠,老年精神心理障碍,儿童厌学、网络成瘾,神经性厌食、贪食,胃肠神经官能症,...

简介:

洪军,女,主任医师,教授,广州南方医院心理科主任。广东省中华医学会老年学会—副组长 副主任委员。72年在...

查看完整简介 >>

洪军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

洪军大夫的最近咨询

立刻咨询