徐宏俊大夫的个人网站 hongjunxu.haodf.com
医生头像

徐宏俊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宏俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 民航总医院 > 徐宏俊 >

请您回答我的疑惑 

请您回答我的疑惑 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请您回答我的疑惑 

疾病:

请医生回答

病情描述:
男,27岁。医生,您好,我有一个问题想问您,我想知道我进行性病的检测时间有没有个时间上限,艾滋,梅毒,疱疹,丙肝,都是检测抗体,这些病毒的抗体是不是都是永久在体内的,乙肝的抗体不就会消失吗,我在发生带套不洁性交后,六个月做了艾滋,梅毒,疱疹,丙肝的抗体检测,乙肝的表面抗原检测,结果都为阴,这个结果可以确定排除吗,会不会因为时间太久过了半个月,我体内的抗体和乙肝表面抗原会消失,影响检测。

希望提供的帮助:
请您回答

发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐宏俊大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-28
徐宏俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

梅毒在8周检测,艾滋病三个月检测最靠谱。丙肝乙肝两个月检查就可以了。一旦有抗体不会消失,乙肝抗体会逐渐降低,但也需要好几年的时间。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那医生,我六个月查的乙肝表面抗原,丙肝抗体,梅毒抗体,艾滋抗体,疱疹抗体,还有非淋和淋病,都为阴,结果会不会因为过了6个月,超过您说的合适时间,所以会产生误差?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非淋和淋病是发生五个月时查的,结果也不会发生误差吗?
发表于:2016-11-29
徐宏俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

47"

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我一个同事手上起了个泡,我不知道他有没有梅毒,然后他给我掰核桃吃,我吃了一个,会不会得梅毒
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
徐宏俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

不会的。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦您太多了,最好想问您一个问题,如果我明天一月份再做一次全套检查,结果是不是很可信
发表于:2016-11-30
徐宏俊 大夫
2016-12-01

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

可信。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
徐宏俊 大夫
2017-01-28

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
通知:今天是大年初一,我徐医生给大家拜年啦!恭祝新年快乐,阖家幸福安康!


发表于:2017-01-28   
徐宏俊 大夫
2017-02-16

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《脚气治好了,身体别的器官就会出问题,真相真的是这样吗?》


发表于:2017-02-16   
徐宏俊 大夫
2017-03-14

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
通知:感谢大家一直以来对我的工作支持,我也会在好大夫和大家共同面对疾病,为您提供合理诊疗建议,为您的健康保驾护航!如果对我的诊疗有任何建议请及时联系我,也可以在好大夫对我的诊疗进行评价。谢谢。


发表于:2017-03-14   
徐宏俊 大夫
2017-07-27

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《一个门诊上的故事,是关于带状疱疹和脚气还有股癣的》


发表于:2017-07-27   
徐宏俊 大夫
2017-08-21

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《皮肤出现白斑,就一定是白癜风吗?》


发表于:2017-08-21   
徐宏俊 大夫
2017-08-25

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生,我家宝宝手腕的白斑,是白癜风吗?》


发表于:2017-08-25   
徐宏俊 大夫
2017-09-09

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《手上很多小水泡是汗疱疹?医生:不是,这是脚气导致的!》


发表于:2017-09-09   
徐宏俊 大夫
2017-09-22

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《脚气和灰指甲,你为啥不想治疗呢?》


发表于:2017-09-22   
徐宏俊 大夫
2017-11-12

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
通知:大家好,我利用业余时间已经为近5000人提供了专业化的医疗服务,可能也有很多不如意的地方,请大家多多谅解。我会逐渐的改变自己,更耐心和细心一些。再一次对大家的支持表示感谢。


发表于:2017-11-12   

徐宏俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 73401

擅长:

性病(尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等),银屑病,染发皮炎,荨麻疹,湿疹等。

简介:

徐宏俊,博士在读,山西人,硕士师从天津医科大学总医院皮肤科博士生导师、我国著名性病专家刘全忠教授;北...

查看完整简介 >>

徐宏俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

徐宏俊大夫的最近咨询

立刻咨询