徐宏俊大夫的个人网站 hongjunxu.haodf.com
医生头像

徐宏俊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宏俊大夫本人发表

请您回答我的疑惑 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐宏俊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请您回答我的疑惑 

疾病:

请医生回答

病情描述:
男,27岁。医生,您好,我有一个问题想问您,我想知道我进行性病的检测时间有没有个时间上限,艾滋,梅毒,疱疹,丙肝,都是检测抗体,这些病毒的抗体是不是都是永久在体内的,乙肝的抗体不就会消失吗,我在发生带套不洁性交后,六个月做了艾滋,梅毒,疱疹,丙肝的抗体检测,乙肝的表面抗原检测,结果都为阴,这个结果可以确定排除吗,会不会因为时间太久过了半个月,我体内的抗体和乙肝表面抗原会消失,影响检测。

希望提供的帮助:
请您回答

发表于 2016-11-28
徐宏俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

梅毒在8周检测,艾滋病三个月检测最靠谱。丙肝乙肝两个月检查就可以了。一旦有抗体不会消失,乙肝抗体会逐渐降低,但也需要好几年的时间。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那医生,我六个月查的乙肝表面抗原,丙肝抗体,梅毒抗体,艾滋抗体,疱疹抗体,还有非淋和淋病,都为阴,结果会不会因为过了6个月,超过您说的合适时间,所以会产生误差?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非淋和淋病是发生五个月时查的,结果也不会发生误差吗?
发表于:2016-11-29
徐宏俊 大夫
2016-11-29

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

47"

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我一个同事手上起了个泡,我不知道他有没有梅毒,然后他给我掰核桃吃,我吃了一个,会不会得梅毒
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
徐宏俊 大夫
2016-11-30

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

不会的。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦您太多了,最好想问您一个问题,如果我明天一月份再做一次全套检查,结果是不是很可信
发表于:2016-11-30
徐宏俊 大夫
2016-12-01

中国民航总医院 - 皮肤科 - 徐宏俊  主治医师

可信。

“请医生回答”问题由徐宏俊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
徐宏俊 大夫
2017-01-28

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
通知:今天是大年初一,我徐医生给大家拜年啦!恭祝新年快乐,阖家幸福安康!


发表于:2017-01-28   
徐宏俊 大夫
2017-02-16

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《脚气治好了,身体别的器官就会出问题,真相真的是这样吗?》


发表于:2017-02-16   
徐宏俊 大夫
2017-03-14

中国民航总医院 - 皮肤科- 徐宏俊主治医师

徐宏俊大夫通知
通知:感谢大家一直以来对我的工作支持,我也会在好大夫和大家共同面对疾病,为您提供合理诊疗建议,为您的健康保驾护航!如果对我的诊疗有任何建议请及时联系我,也可以在好大夫对我的诊疗进行评价。谢谢。


发表于:2017-03-14   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 继续服药可以吗

    继续服药可以吗

    疾病名称:抑郁,脂肪肝等  

    希望得到的帮助:本周没时间去医院复查,能继续按上周药量服药吗

    病情描述:这周没有去医院复查,没有不好的情况,可以继续按上周药量服药吗?

  • 疑似胰头占位

    疑似胰头占位

    疾病名称:疑似胰腺占位  

    希望得到的帮助:除了CT平扫发现稍低密度影后,其他检查都未发现胰头占位,能排除胰腺癌吗?那个低密度...

    病情描述:体重下降,两个月内下降6公斤,有忌口,睡眠不好,大便不成型,胃肠镜皆正常,CA199 值为2.78,5.10日CT平扫发现胰头处稍低密度影,约1.1cm,后进行petct,检查,未发现异常,5.13日增强CT,未发...

  • 有癌前病变的能治好吗?可不可以再怀孕?

    有癌前病变的能治好吗?可不可以再怀孕?

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:程医生,您好!我是否可以去您那门诊就诊?

    病情描述:2015年在县妇保院宫颈癌筛查中查出Hpv其他阳性,tct低度鳞枤上皮内病变。后来做了宫颈活检,医生说可以用药也可以不用,半年后复查。2016年5月复查Hpv转阴了,tct也好了。今年复查,两项又不好了...

  • 上班时间。

    上班时间。

    疾病名称:肛内尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:医生明天周五有上班吗?

    病情描述:男,22岁。肛内尖锐湿疣复查

  • 一岁零2个月宝宝右手大拇指腱鞘炎

    一岁零2个月宝宝右手大拇指腱鞘炎

    疾病名称:先天性腱鞘炎  

    希望得到的帮助:是否可以保守治疗,还是马上手术为好

    病情描述:宝宝一岁零两个月,一个半月前发现右手大拇指伸不直,有时又伸直了,扳一下也可以扳直,请问需要马上手术吗?还是保守治疗,保守治疗有什么怎么治?

  • 我不是本地人。如果可以治疗的话。就尽的号。过去配合治疗。

    我不是本地人。如果可以治疗的话。就尽的号。过去配合治疗。

    疾病名称:想治疗雀斑。有遗传因素。  

    希望得到的帮助:治疗是我40年来的愿望。如果能治我立刻治疗。怎么治疗听医生的。医生需要怎么治我就怎...

    病情描述:最近感觉雀斑比以前重。有过过敏史。现在想治疗一下。

  • 医生帮帮我

    医生帮帮我

    疾病名称:儿童癫痫  

    希望得到的帮助:想开药

    病情描述:高热惊厥引起的儿童癫痫已服药一年多了先药已用完想问问贵院有没有开普兰可开

  • 月经不调很烦人
  • 丙肝如何治

    丙肝如何治

    疾病名称:丙肝最好的治疗方法  

    希望得到的帮助:希望医生简单说一下,目前治疗丙肝的最好方法,副作用小的,能彻底根除的方法

    病情描述:丙肝,病毒量30万,基因2A型。身体没有任何不适,没有肝硬化。请问丙肝的最佳治疗方法

  • 儿童下颌多发骨折

    儿童下颌多发骨折

    疾病名称:下颌体偏左侧多发骨折伴周围软组织肿胀  

    希望得到的帮助:是否须要手术

    病情描述:下颌体偏左侧多发骨折伴周围软组织肿胀、少许积气。

  • 听力筛查没有通过

    听力筛查没有通过

    疾病名称:新生儿听力筛查没有通过  

    希望得到的帮助:希望方大夫根据检查结果,判断孩子的情况,下一步应该怎么办?需不需要再作听力筛查?...

    病情描述:新生儿听力筛查没有通过,6个月筛查没有通过,家族里没有这类病人,观察孩子反应正常

  • 面部骨折取钢板
  • 小儿血管瘤

    小儿血管瘤

    疾病名称:眼睛与耳朵之间诊断为草莓状血管瘤  

    希望得到的帮助:如何预约你的号:?该如何治疗?

    病情描述:出生三四天面部有两红点,孩子挣扎后红点明显,现两月十天长有绿豆粒大小两处,四周可见小红点,有扩大趋势,中间有突起之势。五月十四在儿童医院诊断为草莓状血管瘤,医生让用激光作,我考虑孩...

  • 幽门螺旋杆菌,胃不好
  • 请问是不是发病了?

    请问是不是发病了?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:CD4数157,肝肾功正常,无感冒发烧症状。小腹偶隐疼,无腹泻症状。晚上盗汗人消瘦,但...

    病情描述:最近因颈椎病和脑供血不足频繁入院,但是症状反反复复。现在症状是 全身乏力、手脚发麻、头晕(有晕厥感)、耳鸣、眼睛干涩,偶尔心悸, 做了所有的肝胆脾胰前列腺精囊睾丸彩超、甲状腺、胃镜、CT...

  • 有什么方法治疗,是通过手朮吗

    有什么方法治疗,是通过手朮吗

    疾病名称:切口妊娠,介入手术后,子宫动脉血管堵塞了,  

    希望得到的帮助:求助,子宫动脉栓塞,引起肚子胀痛

    病情描述:女,38岁。子宫动脉血管堵塞,肚子胀痛,鼓起,需要如何治疗,是微创疏通手术吗切口妊娠,我是4个月前做过子宫动脉栓塞术,术后肚子一直胀痛,4个月了,B超显示动脉阻力偏高,堵塞,帮助看下B超单...

  • 能去除额头烧伤疤痕吗?影响五官,

    能去除额头烧伤疤痕吗?影响五官,

    疾病名称:小孩时火焰烧伤右额头小面积疤痕  

    希望得到的帮助:去除烧伤疤痕

    病情描述:现年51岁,小时烧伤留下疤痕在额头4cm2

  • 小儿先天性肾盂分离。

    小儿先天性肾盂分离。

    疾病名称:先天性肾积水  

    希望得到的帮助:请徐教授看一下b超的结果,接下来还需要做什么?

    病情描述:男,8天。徐教授,之前孕28周去门诊找过您,28周,32周,37周小宝的左肾积水都是1.3cm,37周肾实质厚度0.6cm,今天出生第七天,b超如下,右肾已吸收,左肾积水1.9cm,肾实质厚度0.76cm,接下来需...

  • 输卵管积水的处理

    输卵管积水的处理

    疾病名称:卵巢功能差,少卵  左侧输卵管疑似积水  

    希望得到的帮助:移植前,疑似输卵管积水的处理方法

    病情描述:女,31岁。只有一个胚胎,准备移植,但左侧输卵管疑似积水

  • 高龄脐穿咨询

    高龄脐穿咨询

    疾病名称:高龄无创18高风险  

    希望得到的帮助:省医可以做脐穿么?多少周可以做?费用多少?多久出结果?

    病情描述:女,39岁。高龄孕妇,无创18高风险,不想做羊穿,想直接做脐穿。请问省医可以做脐血穿刺么?多少孕周可以做?费用多少?多久出结果?

查看更多“请您回答我的疑惑 ”的相关问题>>

徐宏俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 65936

擅长:

性病(尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等),银屑病,染发皮炎,荨麻疹,湿疹等。

简介:

徐宏俊,博士在读,山西人,硕士师从天津医科大学总医院皮肤科博士生导师、我国著名性病专家刘全忠教授;北...

查看完整简介 >>

徐宏俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

徐宏俊大夫的最近咨询

立刻咨询