洪岭大夫的个人网站 hongling529.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由洪岭大夫本人发表

腺肌瘤 手术还是打针

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腺肌瘤 手术还是打针

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
我目前在做试管婴儿,30岁头胎,攒了3个胚胎,发现腺肌瘤很大,请建议是打针还是手术再移植?请给帮我看看b超后给我治疗方案,谢谢

希望提供的帮助:
腺肌瘤

所就诊医院科室:
上海红房子医院 中西医结合

检查资料:
发表于 2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了洪岭大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
洪岭 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

我院有激光(海扶刀)治疗,避免开刀的风险,效果不错。激光后可以再接着打针,准备移植

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
海扶刀的话会复发吗?术后多久可以移植?海扶每天都有门诊吗?
发表于:2016-10-14
洪岭 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

短期内不会复发,一般术后3-6个月就可以考虑移植。可以看一下我院妇科杨新华主任的门诊,她负责海扶刀,你好大夫内查一下她的门诊时间

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
洪岭 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

就诊时就说是我让你找她的即可

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
我这种情况,除了海扶治疗,还有没有其他办法治疗能尽快怀孕,毕竟年纪大了,时间等不起!打针会有效吗?
发表于:2016-10-20
洪岭 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

打针也可以,但停针后,一般三个月后就会恢复原来大小。所以,打针只是临时把它缩小,解决不了根本问题。

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我这种情况,你还是建议海扶治疗后移植吗?
发表于:2016-10-21
洪岭 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

建议攒够4-6个胚胎(可以移植2-3次)后海扶刀或手术后再移植,3个胚胎太少,攒胚胎很重要,随着年纪增长,会越来越难攒。

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我这个月微刺激只长起来一个卵泡,放弃了周期,今天去看妇科了,医生建议我海扶刀治疗,已经帮我开了术前化验单和预约了磁共振,马上可以海扶刀了。海扶刀术后如果三个胚胎移植失败,可以再取卵攒胚胎吗?
发表于:2016-10-21
洪岭 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

术后会影响取卵效果,建议先攒足胚胎

“子宫腺肌症”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
洪岭 大夫
2016-11-12

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知:试管婴儿或人工授精,不再需要准生证或未生育证明!》


发表于:2016-11-12   
洪岭 大夫
2016-11-12

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
分享:点击此处参考文章《洪岭医生门诊时间、地点、挂号及预约方法?》


发表于:2016-11-12   
洪岭 大夫
2017-02-10

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
通知:洪医生2月15日(周三)~2月17日(周五)停诊!


发表于:2017-02-10   
洪岭 大夫
2017-04-09

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
通知:洪医生下周一门诊调整的临时通知 因下周一(4月10号)下午16点后洪医生要在医院内参加一个重要会议,所以,下周一出诊时间有所调整。周一上午8:00~10:00、12:00~13:00洪医生会在三楼不孕不育门诊5号诊室出诊,下午13:30~16:00也出诊。 有周一下午来监测卵泡者,可以改到上午来测卵泡,不用管申请单上的预约时间。 周一请大家合理安排自己的就诊时间!


发表于:2017-04-09   
洪岭 大夫
2017-04-23

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
分享:点击此处参考文章《洪医生通知:如何正确、便捷地使用好大夫在线?》


发表于:2017-04-23   
洪岭 大夫
2017-05-13

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
通知:因下周一(5月15号)下午16:00后洪医生要在医院内参加一个重要会议,所以,下周一出诊时间有所调整。周一上午8:00~10:00、12:00~13:00洪医生会在三楼不孕不育门诊5号诊室出诊,下午13:30~16:00也出诊。 有周一下午来监测卵泡者,可以改到上午来测卵泡,不用管申请单上的预约时间。 周一请大家合理安排自己的就诊时间!


发表于:2017-05-13   
1***
状态:就诊前
2017-06-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了洪岭大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-06-02
1***
状态:就诊前
2017-06-02
洪医生,我4.30日移植失败了,5.16号来的月经,这次月经期长达15天才干净,自测排卵期试纸没有测到强阳,是没有排卵吗?我移植前的促黄体生成素只有0.02是因为这个原因吗?另外,移植前打了5针达菲林,没打针之前的促黄体生成素正常的。
发表于:2017-06-02

子宫腺肌症 相关回复

洪岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 458 感谢信 礼物: 1460 礼物
  • 贡献值: 140940

擅长:

不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的...

简介:

洪岭,男,医学博士,2010年晋升为主治医师。现就职于上海市第一妇婴保健院(同济大学附属第一妇婴保健院)生...

查看完整简介 >>

洪岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看53条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看33条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看27条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看41条服务评价 >>

洪岭大夫的最近咨询

立刻咨询