洪岭大夫的个人网站 hongling529.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由洪岭大夫本人发表

试管婴儿咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:试管婴儿咨询

疾病:

试管婴儿

病情描述:
今日已挂您的好!护士说您不在,在楼上,请问下上午还能看症吗?还是要等到下午了?

希望提供的帮助:
望回复

发表于 2016-10-14
洪岭 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

洪岭医生门诊的预约和挂号方法:
建议:点击此处参考文章 《洪岭医生的门诊信息和就诊指南!》

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
洪医生您好!昨天有去看您的门诊,我老公已做完检查,报告还未出来,最晚的一个要25个工作日后,由于我前几个有做过试管婴儿,您说可以拿以前的报告也可以使用,叫我拿着以前的化验叫下周二去看门诊,请问下,下周二我老公不来可以吗?他不好请假。
发表于:2016-10-15
洪岭 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

他可以不来

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找洪岭大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管婴儿

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
洪岭 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
洪医生,我的化验结果出来了,麻烦看下:
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
洪岭 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

需要找我配药,你也有感染。从现在开始,需要避孕套避孕

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
可以给我药方我在我这里拿药吗,洪医生
发表于:2016-10-29
洪岭 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

就你老公吃的强力霉素即可,早晚各一粒,饭后吃,连服10天,下次月经干净后再吃。吃药后可以不复查,若复查就停药七天后再查。

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
我老公没有吃你说的药,他吃的是三鞭温阳胶囊和盐酸多西环素肠溶胶囊,那下次月经干净后再吃,那月经1-4天的时候还要不要来医院!
发表于:2016-10-29
洪岭 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

强力霉素就是多西环素,他有两盒,你们每人吃一盒即可。下次需要来

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
我月经昨天过得,是不是现在就要吃了
发表于:2016-10-29
洪岭 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

这次来月经后有没有同房过?

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
没有,
发表于:2016-10-29
洪岭 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

那你今天可以开始吃了,吃药期间避孕套避孕或不同房

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-10
洪医生,我的药吃到今天刚好十天,但是我有点妇科炎症。我今天去看了下,医生给我开药了,我现在可以吃吧,今天报告图片如下,
发表于:2016-11-10
洪岭 大夫
2016-11-10

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 洪岭  主治医师

可以的

“试管婴儿”问题由洪岭大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
洪岭 大夫
2016-11-12

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 洪岭主治医师

洪岭大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知:试管婴儿或人工授精,不再需要准生证或未生育证明!》


发表于:2016-11-12   

试管婴儿 相关回复

  • 找付伟平大夫就诊的诊后报到成功
  • 咨询试管婴儿!

    咨询试管婴儿!

    疾病名称:输卵管不畅  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:输卵管一侧不畅,另一侧极不通畅,宫寒,月经量少!

  • 做试管婴儿

    做试管婴儿

    疾病名称:输卵管堵塞  

    希望得到的帮助:马教授您好,我是你一名准备做试管婴儿的患者。我的不孕全套已检查。您当时也给 我老公...

    病情描述:检查及化验: 不孕全套已检查待结果 治疗情况(当前用药或近期手术): 当前无用药无治疗呵呵 病史: 输卵管堵塞,微创术后未孕。

  • 男试管婴儿

    男试管婴儿

    疾病名称:不育不孕5年.  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 不育不孕5年.精子弱.精子成活率低.a级才1个b级4个.这样的情况需要怎么治疗.做试管能行吗.能成功吗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:...

  • 完全纵膈子宫,体温没有高温,想做试管婴儿

    完全纵膈子宫,体温没有高温,想做试管婴儿

    疾病名称:纵膈子宫、输卵管一边堵塞,试管婴儿  

    希望得到的帮助:吃了两个月的促排卵药,没有怀孕,测量体温,没有高温;想做试管婴儿;

    病情描述:郁医生您好:我找您看过两次病了,我是完全性纵膈子宫,输卵管一侧通一侧未见显影,四年未孕,您5月份给我开了来曲唑片一盒,吃了两个周期没有怀孕,您让我如果未孕7月份再去找您,郁医生,我这...

  • 想做试管婴儿

    想做试管婴儿

    疾病名称:输卵管阻塞鞍状子宫  

    检查及化验:碘造影。左边输卵管不通,右边输卵管通而不畅壶腹显气泡,鞍状子宫! 治疗情况:2012年三月份,做了碘造影,之后无治疗过!我老公验了一次精,呈畸形精子症! 病史:2011年十二月因...

  • 男性不育,精子数量少活动力差,想做试管婴儿

    男性不育,精子数量少活动力差,想做试管婴儿

    疾病名称:男性不育  

    检查及化验:2012年9月4日精液常规检查,精子密度2.64m∕ml,精子活率80﹪正常8个。 2012年11月12日精液常规检查,精子密度8.8M/ml,精子活率20.5﹪正常精子率2.6﹪,微循环检测,中度异常。...

  • 试管婴儿患者

    试管婴儿患者

    疾病名称:试管婴儿来医院走什么程序  宫腔粘粘  

    希望得到的帮助:请江医生给个答复

    病情描述:女,35岁。江医生,我是专门来找你看过的病人,准备试管,由于宫腔粘粘去郑州二附属医院找孟教授做了手术,我马上去复查了,如果复查恢复的还好,我什么时候回到你院来找你进行试管婴儿检查,我和...

  • 试管婴儿想做试管婴儿 检查衣原

    试管婴儿想做试管婴儿 检查衣原

    疾病名称:上次来昆华医院衣原体阳性吃药治疗后复查还  试管婴儿想做试管婴儿 检查衣原体呈 阳性 咨询是否有影响  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,吃了啊奇霉素肠溶胶囊...

    病情描述:三年前做了双侧输卵管切除!准备来昆华医院做试管婴儿,各项检查都做了!有衣原体阳性!吃药治疗后复查还是阳性还可以做试管婴儿吗?

  • 找洪岭大夫就诊的诊后报到成功

洪岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 393 感谢信 礼物: 1293 礼物
  • 贡献值: 128830

擅长:

不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的...

简介:

洪岭,男,医学博士,2010年晋升为主治医师。现就职于上海市第一妇婴保健院(同济大学附属第一妇婴保健院)生...

查看完整简介 >>

洪岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看4条服务评价 >>

洪岭大夫的最近咨询

立刻咨询