洪玲大夫的个人网站 hongling7347.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由洪玲大夫本人发表

洪玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫132

手术后咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了洪玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:手术后咨询

疾病:

黄斑裂孔

病情描述:
2016年9月底因黄斑裂孔到广州军区武汉陆军总医院进行治疗,并手术。10月初出院回家。在回家途中乘坐动车时,头部剧痛,眼部疼痛,眼睛有轻微出血。后一直未到医院检查,现在眼睛还有少量血丝。

希望提供的帮助:
手术后坐动车造成头疼、眼部出血有影响不?

所就诊医院科室:
陆军总医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
洪玲 大夫
2016-10-14

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 洪玲  主治医师

你现在还好吗,如果眼胀头痛可以到当地医院测眼压

洪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
洪玲 大夫
2016-10-14

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 洪玲  主治医师

白天只要点左氧氟沙星眼液就可,晚上不要涂妥布霉素眼膏

洪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在已经不痛了,当时坐动车特别痛,现在就是眼睛里还有一些血丝。她准备19过来复查的,复查需要等血丝消退了再复查还是尽早呢?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,好的,谢谢洪医生
发表于:2016-10-14
洪玲 大夫
2016-10-14

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 洪玲  主治医师

现在眼睛能看到一点了吧,但是还有气泡。

洪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是的,气泡已经小一些了
发表于:2016-10-14
洪玲 大夫
2016-10-14

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 洪玲  主治医师

下周一可以来复查了

洪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前看东西感觉有水的那种情况也好些了。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢洪医生
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底疾病 相关回复 立即向黄斑裂孔全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术后咨询”的相关问题>>

洪玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 1665

擅长:

玻璃体视网膜手术、糖尿病性视网膜病变玻璃体手术、眼外伤手术

简介:

洪玲,主治医师,擅长玻璃体视网膜手术眼外伤的诊治。

查看完整简介 >>

洪玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

洪玲大夫的最近咨询

立刻咨询