洪琳琳大夫的个人网站 honglinlindoc.haodf.com
医生头像

洪琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪琳琳大夫本人发表

慢性附件炎怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:慢性附件炎怎么办

疾病:

附件炎

病情描述:
发现晚上自己摸小腹的时候左侧小腹有硬包块 按压好像还有气儿 有点疼 请问这是什么啊

希望提供的帮助:
慢性附件炎可以治愈吗?一定要做手术吗

所就诊医院科室:
辽阳三院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
洪琳琳 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

你好!慢性附件炎,不复发就可以,大部分可以治愈。不需要手术治疗。

“附件炎”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我这按压可以摸到包块的轮廓 按压时候疼 能听见有气 有时候摸还有长条的包块特别长 按压不疼 我是有卵巢囊肿吗??
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我还有3天就要来月经了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个包块发现大概5 6天了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我现在是需要做个阴道b超吗??月经前做准确吗 有炎症的话现在做还是月经后做好一点
发表于:2016-10-13
洪琳琳 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

需要检查超声看看情况,也许你自己摸到的不是包块,是其它原因导致的。

“附件炎”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我什么时候做好一点呢。我快来月经了
发表于:2016-10-13
洪琳琳 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

现在就可以,快来月经不要紧。不耽误做超声。

“附件炎”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

附件炎 相关回复

洪琳琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 18830

擅长:

宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询