洪琳琳大夫的个人网站 honglinlindoc.haodf.com
医生头像

洪琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪琳琳大夫本人发表

看不见 就去医院吧

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:看不见 就去医院吧

疾病:

月经不调

病情描述:
去年 检查过一次b超 什么事都没有 但最近几个月 月经之前有10天左右的褐色分泌物有血丝

希望提供的帮助:
可能患病 怎么治疗 检查什么

所就诊医院科室:
辽宁中医 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
洪琳琳 大夫
2016-10-14

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

你好!如果月经前十四天左右有褐色分泌物,考虑为排卵期出血可能。但需要检查超声和宫颈看看是否有其它出现这样的情况。

“月经不调”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
前天开始 月经正常来了但是特别红还稀
发表于:2016-10-20
洪琳琳 大夫
2016-10-20

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

观察月经量得情况是否和平时一样,一样的话,就可以。量少。有性生活没有避孕,需要排除怀孕

“月经不调”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
没有过性生活啊 就这几个月特别红 之前也是多 但没有这么红
发表于:2016-10-21
洪琳琳 大夫
2016-10-22

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

只要月经量和经期时间一样,差不多就行。颜色可以观察

“月经不调”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了洪琳琳大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-03-13
h***
状态:就诊前
2017-03-13
我上周 又去查B超了 还是什么事都没有 但是这次月经前 血能流出来了 有手淫的习惯 但是没进去过 只是刺激阴蒂
发表于:2017-03-13
洪琳琳 大夫
2017-03-13

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

超声没有问题,控制一下手淫的习惯。在没有两次月经中间出血的情况了是吗?现在月经量正常就可以了。这样就不要紧

“月经不调”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
h***
状态:就诊前
2017-03-14
现在就是 比如18号月经 12号左右可以有血
发表于:2017-03-14
洪琳琳 大夫
2017-03-14

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

最近是否有过用药,没有用过其他药物,建议检查激素水平看看,因为你没有过性生活,不能做妇科内诊检查。所以,现在超声没有事,只能做激素水平检查,或者直接用药调节看看情况。

“月经不调”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2017-03-14   

月经不调 相关回复

洪琳琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 19165

擅长:

宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看41条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询