洪琳琳大夫的个人网站 honglinlindoc.haodf.com
医生头像

洪琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪琳琳大夫本人发表

洪琳琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫778

hpv16、73阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:hpv16、73阳性

疾病:

hpv16x型和hpv73型为阳性

病情描述:
原来带环期间夫妻合房有血,摘掉了,后来又带时候发现有子宫内膜息肉,于今年7月做手术,恢复良好。期间检查hpv16型和73型为阳性。大夫嘱咐月经后上药,隔一天上一次上十天,有两个月,说半年后再查hpv。现在小腹偶尔轻微疼,不明显,上药时候发现阴道白带多,无其他异味。

希望提供的帮助:
为什么会得这病,会得宫颈癌?能不能传染?

所就诊医院科室:
辽宁营口仁爱医院 妇科

用药情况:
服用说明:重组人栓剂
检查资料:
发表于 2016-10-15
洪琳琳 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

你好!宫颈HPV16型阳性,建议在阴道镜下做宫颈活检术。如果病理没有问题。现在用干扰素治疗方法也对,定期复查就可以。

“hpv16x型和hpv73型为阳性...”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问会不会传染
发表于:2016-10-15
洪琳琳 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

正常生活不会传染。

“hpv16x型和hpv73型为阳性...”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
性生活传染吗?要用避孕套吗?
发表于:2016-10-15
洪琳琳 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

对于你最好用避孕套为好。这样治疗后,可以预防你再次感染。

“hpv16x型和hpv73型为阳性...”问题由洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv16、73阳性”的相关问题>>

洪琳琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 18330

擅长:

宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询