洪琳琳大夫的个人网站 honglinlindoc.haodf.com
医生头像

洪琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪琳琳大夫本人发表

洪琳琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫772

白带异常发黄

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:白带异常发黄

疾病:

有宫颈炎,阴道炎,痛经

病情描述:
有宫颈糜烂、轻度、阴道炎、痛经、吃完中药流向鼻涕一样的白带、发黄、这正常吗?中医大夫说是吃完药排泄的东西、对吗

希望提供的帮助:
麻烦医生给我点建议

所就诊医院科室:
大连妇产医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
洪琳琳 大夫
2016-10-17

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

你好!正常来说阴道炎症,宫颈炎症需要阴道用药。严重的宫颈炎症需要口服用药。吃完中药有黄色分泌物。西医不能解释这样的情况。

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
关键是除了有白带、没有其他异常的反应、是不是就不会有什么问题
发表于:2016-10-17
洪琳琳 大夫
2016-10-17

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

可以观察看看,如果就两三天这样,没有其他异常,之后就好了。这样应该也不要紧。

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我有痛经、妇科也不太好、再要宝宝之前是不是应该给治疗好呢?痛经好多年也没治好、该怎么办呢
发表于:2016-10-17
洪琳琳 大夫
2016-10-17

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

需要看痛经是否有其他情况导致的,没有就可以正常怀孕。但妇科炎症情况需要治疗好在怀孕。

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“有宫颈炎,阴道炎,痛经”的相关问题>>

洪琳琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 18325

擅长:

宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询