洪琳琳大夫的个人网站 honglinlindoc.haodf.com
医生头像

洪琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪琳琳大夫本人发表

洪琳琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫774

请医生给解答!

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请医生给解答!

疾病:

hpv35,为阳性。

病情描述:
女,47岁。体检结果子宫糜烂,hpv35为阳性,建议活检。

希望提供的帮助:
请专家看看是不是宫颈癌?如何治疗。

所就诊医院科室:
沈阳市大众医院健康体检 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
洪琳琳 大夫
2016-11-28

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

你好!现在的结果不能明确诊断。需要阴道镜下活检,看宫颈活检病理结果,明确诊断。癌症可能性不大。但有可能是癌前病变

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29
洪琳琳 大夫
2016-11-29

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

不用谢

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我在沈阳,现去医大盛京医院妇科检查,大夫让先做阴道镜。
发表于:2016-11-29
洪琳琳 大夫
2016-11-29

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

对,需要先做阴道镜下活检看看就可以

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了洪琳琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在在沈阳医大盛京医院妇科预约阴道镜在半个月后。这期间可以用点什么药吗?谢谢医生。我的病您看是宫颈癌吗?
发表于:2016-11-29
洪琳琳 大夫
2016-11-29

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

不需要用药,想要用用药的话,可以用干扰素栓剂阴道放置。之前说了,不能明确是癌。

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我没买到干扰素,先上保妇康行吗?还有就是我做阴道镜排到半个月后,这期间病情能变的严重不?谢谢医生
发表于:2016-11-29
洪琳琳 大夫
2016-11-30

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

可以用保妇康栓,半个月后病变不会有明显进展。

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我今天第二次上保妇康的时候,带出来一点血丝,上周做tct的时候糜烂处也出血,但一天就没有血丝了,请问洪大夫是不是病情严重了?以前从来没有过出血丝现象。
发表于:2016-11-30
洪琳琳 大夫
2016-12-01

大连大学附属新华医院 - 妇产科 - 洪琳琳  主治医师

不一定是加重了,可以观察。不要紧,也许是药物原因

洪琳琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“请医生给解答!”的相关问题>>

洪琳琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 18330

擅长:

宫颈炎,阴道炎,盆腔炎及妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询