洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 萧山医院 > 洪校乐 >

吃了大补阴丸为什么乳...

吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

疾病:

性早熟

患病时长:

半年内

病情描述:
性早熟,中药吃过一个多月后乳房肿块变小换成大补阴丸吃了半个月左右乳房肿块又增大了怎么回事

希望提供的帮助:
吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

所就诊医院科室:
嘉兴妇保院 心理科
嘉兴第一医院 儿科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

要看小儿内分泌科

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看的生长发育门诊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一开始吃的中药效果蛮好了,后来太苦医生给换了大补阴丸怎么吃了半个月又增大了呢
发表于:2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

再換成中药可放点冰糖減苦味。

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
直接放中药水里吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
会不会减少药效
发表于:2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

冰糖化水后放入煎好的药汤中。

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 性早熟咨询,谢谢

    性早熟咨询,谢谢

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问孩子需要打针吗?需要去您那面诊吗?

    病情描述:教授您好,我的孩子七岁不到乳房开始发育,现在八岁五个月,身高131,体重54斤。2016年5月24日经武汉市儿童医院诊断为中枢性性早熟,相关资料向您报到的时候已上传,请问孩子需要打针吗?骨龄是...

  • 儿童早熟问题 

    儿童早熟问题 

    疾病名称:右胸有硬块1厘米左右  

    希望得到的帮助:看儿童早熟在贵阳哪家医院,看什么科?怎么治?

    病情描述:7岁半,最近一个月发现右胸有一厘米硬块,担心早熟,看什么科室?

  • 月经初潮骨龄正常,还能长个子吗

    月经初潮骨龄正常,还能长个子吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:怎样长高,不用生长激素,不加干预能长到160吗,盼回复!

    病情描述:医生,您好!孩子10岁4个月,月经初潮,身高148,体重33KG.父母身高182,162,骨龄11岁多点,不干预的情况下能否突破160?多补些钙有用吗?

  • 性早熟。。。

    性早熟。。。

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:害怕自己长不高,想问医生几个问题。。。。

  • 真的要打抑制针吗?

    真的要打抑制针吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:已去省儿童医院就诊属于骨龄发育快医生建议打针但又怕对孩子有影响很纠结

    病情描述:骨龄发育快打抑制针有效吗?遗传身高不高打针也有效果吗?身高134

  • 性早熟怎么办

    性早熟怎么办

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:检查建议

    病情描述:医生说 现在让我打针也不愿意,让我观察三个月去复查 我就是担心这么小就开始打针 不是要打四五年,时间太久了 经济也不允许呀

  • 性早熟咨询

    性早熟咨询

    疾病名称:儿童性发育  

    希望得到的帮助:是不是正常现象,要不要去医院看看?

    病情描述:9岁开始乳房胀痛,现在143厘米高,请问我小孩是不是早熟的。

  • 帮忙确诊是不是早熟

    帮忙确诊是不是早熟

    疾病名称:女儿五岁1个月,无意间发现左侧乳房下有一  性早熟  

    希望得到的帮助:是否属于早熟,会不会影响以后的生长发育

    病情描述:女,33岁。彩超个性激素结果都正常,医生说饮食注意,不用治疗这是当地医院查的激素六项,医生说正常发育,请问有可以吃药控制延迟发育不,有这方面的药吗?

  • 性早熟用药两年,能否停针

    性早熟用药两年,能否停针

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:能否停针

    病情描述:打达菲琳两年,现在提示骨龄和生理年龄相符,现在身高145cm,能否停针,或是改为吃药治疗,如果现在停针,大约多久回来月经,谢谢

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:骨龄几岁?可建议打针干预治疗?

    病情描述:还有一张照片传不上去,孩子饮食已经很注意了。

  • 骨龄与身高相差大,我们应该怎么办?

    骨龄与身高相差大,我们应该怎么办?

    疾病名称:性早熟,骨龄检查与实际年龄大一岁  

    希望得到的帮助:怎么才能使孩子的个子长高?我们应该怎么办?

    病情描述:发病原因是2016年春天,长期喝黄豆豆浆引起乳腺发育发现的,8月份检查得知卵泡有一点发育,又过了半年检查后卵泡有一点变大,开始干预,打了三针,抑制卵泡的针,忘记叫什么名字了。

  • 迫切想知道是否属于真性早熟

    迫切想知道是否属于真性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想咨询医生这个属于真性早熟还是假性早熟,该怎么治疗,可以吃什么药?

    病情描述:乳房增大,卵巢发育,骨龄8岁,指骨有点大,性激素6项结果还未出来,只有去年国庆节时的性激素结果,其它都是今天查的。

  • 需要检查哪些

    需要检查哪些

    疾病名称:卵巢有卵泡  

    希望得到的帮助:需要检查哪些

    病情描述:小孩3岁5个月,在儿童医院做B超时无意发现卵巢里有卵泡,当时没找医生看,想去你那,首先要做B超吗?是不是要空腹胀尿?

  • 什么时候来初潮

    什么时候来初潮

    疾病名称:真性性早熟  

    希望得到的帮助:想知道最终身高,来初潮时间

    病情描述:身高约145 体重约76斤。之前医生说是真性早熟,建议打针干预治疗,否则会在18年来月经,最终身高会在155左右。想请教帮忙看下现在的报告,预计会在什么时候来初潮,好提前预防,谢谢好心医生

  • 孩子是不是抽风?

    孩子是不是抽风?

    疾病名称:小女孩坐在凳子上,左腿内夹使劲,  

    希望得到的帮助:是否是抽风或颠癫痫之类的神经性疾病

    病情描述:孩子今年三岁了,女孩。有时会坐在小凳子或沙发上,左腿向内,暗暗使劲。与孩孑交流也有反咉,平时智力和行动正常。

  • 小孩提前发育了还有没办法干挠?

    小孩提前发育了还有没办法干挠?

    疾病名称:性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小孩去年3月有提前发育迹象带本地妇幼保健医院 做了很多检查 后面说关注 因为在化验单看是假性的,今年看着身高长得很快现8岁6个月身高1.41m,又...

  • 女,7周10,身高133,乳房发现硬块

    女,7周10,身高133,乳房发现硬块

    疾病名称:性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 骨龄测定结果为:8~9岁;B超结果为:子宫:23*15*9、左卵巢22*13*11、右卵巢21*12*10;微量元素(铁测定)值低为6.52,其余均在参考值范围;血常...

  • 女,身高132,八周多,发现乳房有肿硬的症状

    女,身高132,八周多,发现乳房有肿硬的症状

    疾病名称:是否是性早熟?  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 八周刚过没多久,就说乳房那地方会痛,过几天后发现乳房一周肿起来了。范围不大硬硬的,乳晕好像是淡淡的,是早熟的症状吗? 曾经治疗情况...

  • 8.5周岁女孩,身高141.5厘米,骨龄11.1岁,未来初潮,能否长到155cm,是否需治疗

    8.5周岁女孩,身高141.5厘米,骨龄11.1岁,未来初潮,能否长到155cm,是否需治疗

    疾病名称:性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 性别:女 年龄:8.5周岁 实际身高:141.5cm (早上测量) 体重:29.5Kg 父身高:170.0 cm 母身高160.0cm 病史:两个月多 病情...

  • 我女儿身体矮小

    我女儿身体矮小

    疾病名称:个子矮  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 邱大夫您好! 我是福建南平的,我女儿今年15岁(1996.2出生),现在的个子还在1.48M,她在12岁的时候来月经,从去年起已经一年没有长高。我个子...

查看更多“吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34760

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看239条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看207条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看198条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看21条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看63条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询