洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 萧山医院 > 洪校乐 >

吃了大补阴丸为什么乳...

吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

疾病:

性早熟

病情描述:
性早熟,中药吃过一个多月后乳房肿块变小换成大补阴丸吃了半个月左右乳房肿块又增大了怎么回事

希望提供的帮助:
吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大

所就诊医院科室:
嘉兴妇保院 心理科
嘉兴第一医院 儿科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

要看小儿内分泌科

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看的生长发育门诊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一开始吃的中药效果蛮好了,后来太苦医生给换了大补阴丸怎么吃了半个月又增大了呢
发表于:2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

再換成中药可放点冰糖減苦味。

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
直接放中药水里吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
会不会减少药效
发表于:2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

冰糖化水后放入煎好的药汤中。

“性早熟”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 儿童病怎么治疗

    儿童病怎么治疗

    疾病名称:乳腺  

    希望得到的帮助:怎么治疗,预防

    病情描述:乳房有疙瘩,不痛

  • 性早熟,胸部有肿块

    性早熟,胸部有肿块

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:吃药都控制不住了怎么办,才7岁多125cm的个子

    病情描述:女,7岁7个月。金医生我家女儿一直都在你那看的胸部有肿块,一直在吃大补阴丸和知柏地黄丸不见效,最近部越来越,药都吃了七八个月

  • 这个怎么办?好担心啊

    这个怎么办?好担心啊

    疾病名称:宝宝一岁半,最近晚上睡觉老趴哪里蹭来蹭去  

    希望得到的帮助:什么原因呢?

    病情描述:近一个礼拜晚上只要一上床,就趴哪里蹭来蹭去的

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:治疗与影响  

    病情描述:潘大夫,我是慕名而来。我孩子8岁5个月,去年下半年胸壁有硬块,会痛,在别处就诊后建议观察,现在胸部硬块消失了,但有隆起。去医院测了骨龄和b超,资料我上传,请问我孩子现在治疗可以扭转吗?...

  • 焦急万分的妈妈!!

    焦急万分的妈妈!!

    疾病名称:中枢性性早熟早期  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:潘主任,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们孩子病情做指导。作为家长,我们也是万分焦急了!按当地医生判断我女儿最多只有150身高!这让我们无法接受。 我女儿2007年8月14日出生。...

  • 判断早发育还是性早熟

    判断早发育还是性早熟

    疾病名称:早发育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述: 病情描述: 女孩8周岁2个月,2016年3月7日在深圳儿童医院测出骨龄9.9岁,身高134.9CM,骨龄比实际年龄大1.7岁,其它检查要排期到本月19号,未能提供。 看到骨龄报告比较焦虑,超前1.7岁是不...

  • 是否早熟?

    是否早熟?

    疾病名称:左乳头有肿块,无疼痛  

    希望得到的帮助:是否早熟?

    病情描述:左胸乳头有肿块,无疼痛,医生诊断性早熟,配了知柏地黄丸,复方锌铁钙,和维C,吃了半个多月了,没见好转。

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:乳房发育  


    病情描述:孩子7岁2个月,身高130,体重48斤,右侧乳房有硬块。

  • 这算是性早熟吗?

    这算是性早熟吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:这算是性早熟吗?还需要做什么检查?我应该怎么做?

    病情描述:乳房突出,有硬块。CT,B超,胸片没检查,骨龄偏大,2017年2月检查身高122,体重28,这算是性早熟吗?我应该怎么做?还需要检查什么?

  • 吃药之后,发现乳房变大

    吃药之后,发现乳房变大

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:我需要及时过来查吗?还是等药吃完?

    病情描述:医生,我女儿2日刚来看过,当时做了B超和骨龄。说卵巢看着是发育了,但是子宫小,然后骨龄还可以,让我们回家继续吃药,1个半月复查。但是我现在发现她一边乳房有点凸出了,有硬块,我需要及时过...

  • 骨龄提前怎么控制

    骨龄提前怎么控制

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问医生从检查报告上看,卵巢子宫有发育吗?这个指标是否正常?

    病情描述:性早熟,骨龄偏大

  • 女孩子,八岁了

    女孩子,八岁了

    疾病名称:乳房有点硬硬的  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我原来看见孩子乳房的那一块原来是扁扁的,昨天突然发现,看起来不扁了,是不是娃发育,有一点硬硬的,我让娃自己压呢,她说他也不疼,我也不懂是怎么回事

  • 我想问下,那个乳房硬化退不下来怎么办

    我想问下,那个乳房硬化退不下来怎么办

    疾病名称:提早发肓  

    希望得到的帮助:哦,我想问一下,如果我来就诊的话需要准备哪些?

    病情描述:吃药乳块退不下来。身高129cm,以前6岁时乳块发育过一次,是奶奶鸡腿喂的太多了

  • 性早熟咨询,谢谢

    性早熟咨询,谢谢

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问孩子需要打针吗?需要去您那面诊吗?

    病情描述:教授您好,我的孩子七岁不到乳房开始发育,现在八岁五个月,身高131,体重54斤。2016年5月24日经武汉市儿童医院诊断为中枢性性早熟,相关资料向您报到的时候已上传,请问孩子需要打针吗?骨龄是...

  • 性早熟,后期药物停止会复发吗

    性早熟,后期药物停止会复发吗

    疾病名称:性早熟,骨龄大2岁卵巢开始发育  

    希望得到的帮助:病情会不会复发

    病情描述:之前服用过上海开的药物病情已控制但是现已停药一个多月,问问后期不服用药物的话病情会反复吗?在上海医院重新做了骨龄测试,结果骨龄正常。

  • 小儿夹腿综合症

    小儿夹腿综合症

    疾病名称:小儿夹腿综合症怎么治疗  

    希望得到的帮助:请问医生,这个可以治疗吗?应该怎么办?

    病情描述:最近半年,宝宝总是背着大人在被子里不停的摩擦阴部,大人发现了马上停止,还觉得不好意思,在网上查才知道叫小儿夹腿综合症,我家是双胞胎,两个小孩都有这个习惯

  • 青春期早育

    青春期早育

    疾病名称:儿童早育  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:潘医生,女儿15年六月底胸部发育。去医院检查是真性发育。女儿发育时九岁差两月。身高133,体重28公斤。骨龄10.5岁。我基本每天都看潘医生回复患者家长问题的。我记得有次您回复说过这样一句话,...

  • 5岁女儿用品摸私处这是不是性早熟的表现

    5岁女儿用品摸私处这是不是性早熟的表现

    疾病名称:女儿5岁总是发现她摸私处,这是不是性早熟  

    希望得到的帮助:如何治疗,去哪里可以检查是不是性早熟

    病情描述:发现孩子这样有半年了,以前发现就制止她,可是最近发现她总是偷偷的摸,像大人自卫一样,这是不是性早熟,我应该带孩子去检查什么,

  • 关注儿童性早熟

    关注儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:需要去什么科室就诊

    病情描述:孩子七周半,乳房有点变大,但是没有硬核,乳头也没有变化

  • 矮小症!是不是性早熟?

    矮小症!是不是性早熟?

    疾病名称:矮小症?+性早熟?(发育提前?)  

    希望得到的帮助:医生你帮我看看孩子的骨龄片,几岁了?预测多高?关键是孩子现在就要打生长激素吗?能...

    病情描述:孩子5岁2月时觉得偏矮,到重庆儿童医院就诊,骨龄5岁6月,评分619分没有预测身高,还查了甲状腺激素和类胰岛素生长因子都是正常的,医生开了五维耐氨酸。这次去2016年3月26号到重庆儿童医院检查...

查看更多“吃了大补阴丸为什么乳房肿块反而增大”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34695

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看6条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询