洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

洪校乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,929

血管炎的可能性大吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:血管炎的可能性大吗?

疾病:

感冒后发疹,医生怀疑是荨麻疹血管炎!

病情描述:
半月前感冒后出疹,白天挂葡萄糖酸钙和用二瓶泼尼龙,晚上吃开瑞坦,挂了两天,第三天用一瓶泼尼龙,但退了还是发,第四天只吃开瑞坦,块多起来了。后上海儿保让吃早上吃开瑞坦1片和醋酸泼尼松2鈨F砩弦腊退雇?片,连用3天,停用激素后皮损又多起来。总的来说效果不大。现在医生怀疑是荨麻疹血管炎

希望提供的帮助:
血管炎的可能性大吗?

所就诊医院科室:
上海儿童医院 1

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
洪校乐 大夫
2016-10-13

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

请皮肤科会诊一下。

“感冒后发疹,医生怀疑是...”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿风湿免疫病 相关回复 立即向小儿风湿免疫病全国名医电话咨询 >>

查看更多“血管炎的可能性大吗?”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34280

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询