洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

浙江黄疸,心脏杂音患者诊后咨询萧山医院儿科洪校乐医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找洪校乐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 黄疸,心脏杂音

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
医生,这个有问题么?跟小朋友大声啼哭,呛奶有关系么?平常大人照顾要注意些什么?
发表于:2016-10-15
洪校乐 大夫
2016-10-15

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

心脏房间隔有0,29的孔未闭不算大,是先天的,与后天关系不大,三岁以前应该会闭,你可在6月令时复查。

“黄疸,心脏杂音”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那大人照顾时要注意什么么
发表于:2016-10-15
洪校乐 大夫
2016-10-15

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

不要哭得太历

“黄疸,心脏杂音”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
洪校乐 大夫
2016-10-15

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

不要哭得太厉害,少感冒,一般没问题。

“黄疸,心脏杂音”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
洪校乐 大夫
2017-01-23

浙江萧山医院 - 儿科- 洪校乐主任医师

洪校乐大夫通知
通知:亲爱的家长:你们好!过年了,向你们拜个早年,祝你们工作顺利、阖家幸福。感谢你们一直以耒对我的支持与信任,祝你的宝宝在今后的日子里健健康康、快乐活泼、吉祥安康!我将继续为他们健康保航!祝你们在新的一年里心想事成、万事如意!


发表于:2017-01-23   

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34660

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看26条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询