洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

浙江咨询患者诊后咨询萧山医院儿科洪校乐医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找洪校乐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咨询

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-31
您好,洪医生,想咨询一个问题,我家宝宝13个月,基本上每天一颗金贝特令维生素AD,但我听同事咨询医生说是一天维生素AD一天维生素D,多补维生素A不好,我想问下哪种补充维生素的方式更合理,谢谢
发表于:2016-10-31
洪校乐 大夫
2016-10-31

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

8"

“咨询”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
哦,谢谢洪医生了
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-30
洪医生,中午好,想咨询您两个问题,我家宝宝14个月,最近半个月一直流鼻涕,鼻涕不浓,但没有别的症状,是否需要吃药,吃药的话吃什么好呢,另外现在天气冷了,手一直是冰凉的,但脖子和后脑勺是热的,需要添加衣服吗?感觉衣服穿的也不少了。谢谢,打扰了
发表于:2016-11-30
洪校乐 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

28"

“咨询”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢,洪医生,放心了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-19

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

通过洪医生的耐心解答和建议,在照顾宝宝的过程中更加的放心。非常感谢

发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-24
洪医生您好,打扰了,我家宝宝15个月,最近每天偶尔咳嗽,一天5次左右,每天傍晚都会咳一下。已经持续了有一段时间了,这个情况,需要吃药治疗吗,还是等宝宝自己康复,谢谢。
发表于:2016-12-24
1***
状态:就诊后
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 10:19:49
1***
状态:就诊后
2016-12-24
洪医生,您好,打扰了,我家宝宝15个月,最近一直每天咳嗽8次左右,傍晚和早上一定会咳的,这个情况已经一段时间了,我家宝宝这个需要治疗吗,还是等宝宝自己康复,麻烦了,洪医生
发表于:2016-12-24
洪校乐 大夫
2016-12-24

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

11"

“咨询”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
洪校乐 大夫
2017-01-23

浙江萧山医院 - 儿科- 洪校乐主任医师

洪校乐大夫通知
通知:亲爱的家长:你们好!过年了,向你们拜个早年,祝你们工作顺利、阖家幸福。感谢你们一直以耒对我的支持与信任,祝你的宝宝在今后的日子里健健康康、快乐活泼、吉祥安康!我将继续为他们健康保航!祝你们在新的一年里心想事成、万事如意!


发表于:2017-01-23   
1***
状态:就诊后
2017-02-22

使用付费咨询服务

患者1***购买了洪校乐大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-22
1***
状态:就诊后
2017-02-22
你好,洪医生,我家小孩,2月14号在你门诊看过,挂了两天盐水,现在发烧早就好了,鱼腥草和柴贵也早就不吃了。现在一直有和易坦静,但是一直偶尔有咳嗽和鼻涕。是否需要吃头孢类药物,家里只有两包头孢克洛干混悬剂。另外最近胃口不好,吃药期间能否吃维生素AD和葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌
发表于:2017-02-22
洪校乐 大夫
2017-02-22

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

偶尔有点咳吃易坦靜就可以,吃药期间AD钙锌可以同時吃。

“咨询”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-03-24
洪医生,打扰了,我家宝宝1周岁半,昨天晚上着凉了,今天咳的比较多,也有鼻涕,没有发烧,精神好的。家里有头孢克肟,小儿氨酚黄那敏颗粒,贝得宁的儿童咳液,这三种药是否都要吃,或者说什么药合适,谢谢啦
发表于:2017-03-24
洪校乐 大夫
2017-03-24

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

这三种药可以一起吃,如有发热要到医院看看。,

“咨询”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2017-03-24   
1***
状态:就诊后
2017-03-25
嗯,好的,谢谢洪医生
发表于:2017-03-25
1***
状态:就诊后
2017-03-28
微信 上传
发表于:2017-03-28

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34355

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询