洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

要吃药控制发育么

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:要吃药控制发育么

疾病:

12周岁乳头有点硬,早发育迹象

病情描述:
男孩身高137cm,偏胖乳头有点硬,早发育迹象。

希望提供的帮助:
要吃药控制发育么

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
洪校乐 大夫
2016-11-28

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

5"

“12周岁乳头有点硬,早发...”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 想了解一下是什么问题

    想了解一下是什么问题

    疾病名称:小儿八岁乳房有肿块  

    希望得到的帮助:想了解一下是什么问题

    病情描述:小儿八岁乳房有肿块半年多,有压痛感。无其它不适。

  • 小孩不会是病情反弹了吧?

    小孩不会是病情反弹了吧?

    疾病名称:您好!小孩在您的指导下打过醋酸亮。内裤上有分泌物  

    希望得到的帮助:小孩不会是病情反弹了吧?

    病情描述:打过醋酸亮丙瑞林微球后内裤上有分泌物

  • 十周岁一个月初潮,骨龄11.5,身高148.5

    十周岁一个月初潮,骨龄11.5,身高148.5

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要医学干预?

    病情描述:女孩,十周岁零一个月,月经初潮。初潮时身高148.5,骨龄是十一岁半,请问专家孩子的成年身高会是多少,这种情况是否需要干预?非常感谢!

  • 性早熟、矮身材

    性早熟、矮身材

    疾病名称:身材矮小,性早熟  

    希望得到的帮助:孩子的生长速度正常吗?需要治疗吗

    病情描述:女孩子,今年8.5岁时体检医生说身材矮小+性早熟,(青春期发育初期)骨龄超大,有近10岁,恳请医生帮忙看看骨龄到底有几岁?父亲身高170、母亲147.7cm,孩子6岁4个月身高是115.3cm,6岁8个月身高...

  • 6岁半女童性早熟

    6岁半女童性早熟

    疾病名称:6岁半女童性早熟  

    希望得到的帮助:雌二醇高是什么原因引起 乳房还会继续发育吗,如何干预和观察

    病情描述:女儿出生湿疹严重,4个月诊断为过敏体质断母乳吃水解奶粉,睡不好觉,出生正常50cm,3.585kg,1岁身高72cm,身高一直中等偏下 现6岁半,身高比同龄矮很多,为115cm 20.5kg(父身高167cm母157cm)...

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:怀疑性早熟  

    希望得到的帮助:请问去医院都应该做那些检查,是不是性早熟

    病情描述:最近发现孩子乳房有硬块,而且随着时间越来越大了

  • 医生诊断为性早熟

    医生诊断为性早熟

    疾病名称:青春期早发育  

    病情描述:谢谢您半夜都在回复我的问题。实在是太感谢您了。根据您的判断,我女儿骨龄在12.4这的话,成人身高很可能只有155cm,我记得您哪篇文章里说过平均骨龄12.6岁,就可能有初潮。看来我女儿初潮快到了...

  • 怀疑性早熟

    怀疑性早熟

    疾病名称:怀疑性早熟  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:九月初发现小孩乳房有点发育,怀疑性早熟,未曾用药。刚在市妇幼做完检查。

  • 帮忙确诊是不是早熟

    帮忙确诊是不是早熟

    疾病名称:女儿五岁1个月,无意间发现左侧乳房下有一  性早熟  

    希望得到的帮助:是否属于早熟,会不会影响以后的生长发育

    病情描述:女,33岁。彩超个性激素结果都正常,医生说饮食注意,不用治疗这是当地医院查的激素六项,医生说正常发育,请问有可以吃药控制延迟发育不,有这方面的药吗?

  • 早熟、发育

    早熟、发育

    疾病名称:乳房发育  

    希望得到的帮助:是否属早熟,需要用药物控制吗?需要看哪个科?要检查哪些项目?平时要注意什么?是否...

    病情描述:9岁乳房有点发育,脖子也有点粗,担心早熟

  • 6岁半性早熟

    6岁半性早熟

    疾病名称:6岁半女童性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要定期检查 观察 雌二醇高的原因

    病情描述:女儿出生湿疹严重,4个月诊断为过敏体质断母乳吃水解奶粉,睡不好觉,出生正常50cm,3.585kg,1岁身高72cm,身高一直中等偏下 现6岁半,身高比同龄矮很多,为115cm 20.5kg(父身高167cm母157cm)...

  • 孩子性早熟最佳治疗方法是什么

    孩子性早熟最佳治疗方法是什么

    疾病名称:孩子胸部发育有比硬币大一点硬块 该怎么办  

    希望得到的帮助:这应该挂什么科 调整饮食能控制症状发展吗?

    病情描述:孩子6岁4个月胸部发育不硬币大一点的硬块,今天发现内裤上有褐色分泌物 ,像是月经 这就是真性早熟吗 这要做什么检查 如何治疗最好。

  • 性早熟,达菲林治疗二个周期,何时加生长激素?

    性早熟,达菲林治疗二个周期,何时加生长激素?

    疾病名称:9岁女童性早熟  

    希望得到的帮助:患者于2015年12月30日注射达菲林第一针,2016年1月27日需注射第二针,因考虑孩子骨龄偏...

    病情描述:患者女,出生于2006年10月7日,足月顺产,出生体重3KG,身高49CM,混合喂养。一周岁身高73CM,三周岁时92CM,六周岁时110CM。父亲身高170CM。母亲身高157CM。 1、2013年7月(7岁9个月)身高124...

  • 6.5岁女童性早熟

    6.5岁女童性早熟

    疾病名称:6岁半女童性早熟  

    希望得到的帮助:是否真性性早熟 需要如何干预 抑制,如不是需要做何种调理

    病情描述:女儿出生湿疹严重,4个月诊断为过敏体质断母乳吃水解奶粉,睡不好觉,出生正常50cm,3.585kg,1岁身高72cm,身高一直中等偏下 现6岁半,身高比同龄矮很多,为115cm 20.5kg(父身高167cm母157cm)...

  • 1周岁宝宝性早熟

    1周岁宝宝性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:查出病源,哪方面引起的性早熟,怎么医治,可以根除嘛

    病情描述:乳房发育,有肿块,不红不肿,B超子宫有增大情况

  • 假性性早熟,大补阴丸吃了一个月,停药后病情反复,现重新吃了两个多月了,已无症状,...

    假性性早熟,大补阴丸吃了一个月,停药后病情反复,现重新吃了两个多月了,已无症状,...

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否继续吃药?需要吃多久?需要复诊吗?

    病情描述:上次看了病后,医生说吃大补阴丸三个月,但当时吃了一个月后,性早熟的症状就没了,就没吃药了,后来过了一个多月后,又有了性早熟的症状,又重新吃药,现在吃了两个多月了,症状很早就没了,不...

  • 这个检查做三个月了,还没初潮,大约多久才能初潮?睾酮,雌二醇高什么原因?

    这个检查做三个月了,还没初潮,大约多久才能初潮?睾酮,雌二醇高什么原因?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:孩子多久才能初潮?这个检查已经做三个月了,睾酮,雌二醇高什么原因?注射达菲林停药...

    病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:女,12岁。 女现在12岁四个月大,八岁半,诊断真性早熟,注射达菲林15针,一月一次,2014年3月30日开始,2015年5月30日注...

  • 请看图,谢谢。

    请看图,谢谢。

    疾病名称:乳房发育。  

    希望得到的帮助:想知道是不是性早熟。

    病情描述:请看图。请看图。请看图。。。。。。。。。

  • 严重吗?需要忌口哪些饮食方面?

    严重吗?需要忌口哪些饮食方面?

    疾病名称:两侧乳腺发育  

    希望得到的帮助:严重吗?需要忌口哪些饮食方面?

    病情描述:这种情况严重吗?需要忌哪些饮食方面?谢谢!

  • 儿童手淫怎么办?

    儿童手淫怎么办?

    疾病名称:手淫  

    希望得到的帮助:要不要去看医生?对她的发育有没有影响?

    病情描述:我女儿现在五岁半了,半年前发现她睡觉的时候两只手放在被子里动来动去,在用力,弄得一身汗。我就没多想,以为她在玩。因为她从小就精力特别好午睡不睡觉的,平时也特别爱动,比男孩还要皮,一...

查看更多“要吃药控制发育么”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34335

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看101条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询