洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

洪校乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,139

要吃药控制发育么

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:要吃药控制发育么

疾病:

12周岁乳头有点硬,早发育迹象

病情描述:
男孩身高137cm,偏胖乳头有点硬,早发育迹象。

希望提供的帮助:
要吃药控制发育么

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
洪校乐 大夫
2016-11-28

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

5"

“12周岁乳头有点硬,早发...”问题由洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 8周岁孩子是否性早熟
  • 我想了解这属于性早熟吗?还需要做些什么检查?需要用药吗?
  • 想尽快治疗好

    想尽快治疗好

    疾病名称:性早熟,每月都有例假  

    希望得到的帮助:想尽快治疗好

    病情描述:目前胸部没有发育但是每月都有例假吃的饭也多肥胖

  • 停打达菲林
  • 快消失的乳核突然又变大怎么办

    快消失的乳核突然又变大怎么办

    疾病名称:性早熟  

    病情描述:朱主任您好,我家女儿今年8岁,乳房开始有硬块,8月31号您看过给开了一个月中药,到9月28号复查时乳核差不多快消失了。于是继续吃药。回来没几天小孩就感冒了,拖了挺长时间,中间药也就停了。这...

  • 性早熟激发试验?

    性早熟激发试验?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要做激发试验?

    病情描述:赵主任您好!我女儿一直在您那边看早熟,之前是乳房偏大,但是做B超没什么,卵巢和卵泡稍微有点大,其他检查结果都正常。已经吃中药吃了一年半了,最近比较稳定了,9月份停了一个月没有吃药,结...

  • 性早熟需要治疗吗

    性早熟需要治疗吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:必须用药吗,用了会不会有副作用。假如不用能预测身高吗?爸爸1.72米。妈妈1.47米,谢...

    病情描述:女,8岁10月,身高1.25,体重52斤。8岁6月时发现双侧乳房有发育,没有其它性征表现。曾在西南医院确诊为性早熟,建议注射醋酸亮丙瑞林微球,2.5的剂量,3月后再复查。目前没有做任何治疗

  • 22号什么时间段都行!

    22号什么时间段都行!

    疾病名称:控制性早熟的针一个月推迟2天去打可以吗?  

    希望得到的帮助:22号什么时间段都行!

    病情描述:控制性早熟针约会本月20打第二针,可人在外地的,能帮忙改约22号吗?

  • 性早熟生长发育缓慢
  • 男孩骨龄偏大

    男孩骨龄偏大

    疾病名称:男孩早熟  

    希望得到的帮助:请医生帮忙判断骨龄及预测身高

    病情描述:主任您好!我儿子05年12月6日出生10周岁8个月,身高一年144cm长至149.7cm(晨起身高为151.4cm),体重38.2kg-38.6kg(先减到36.5后增长),父174.5cm,母152cm,自一年前骨龄一直偏大。请您看看...

  • 9周岁女童性早熟

    9周岁女童性早熟

    疾病名称:9周岁女童胸部发育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:九周岁女孩子,身高140cm,发现右胸有硬块,去医院做了一系列检查,骨龄测出来说是9周岁,b超显示子宫已经开始有内膜,卵巢有卵泡!医生只是开了大补阴丸和知柏地黄丸,麻烦医生帮我看看,女儿的...

  • 7岁女童性早熟治疗

    7岁女童性早熟治疗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:左乳有硬块,触痛,阴道有分泌物(曾有过外阴炎)每天裤头很脏

  • 早发育B超

    早发育B超

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:现满十岁B超内膜线居中3mm,正常吗?

    病情描述:孩子八岁半时乳房发育确认早熟,于北京儿研所中药治疗好转,至上个月停药,现在年龄满十岁孩子八岁半时乳房发育确认早熟,于北京儿研所中药治疗好转,至上个月停药,现在年龄满十岁,身高146cm,...

  • 怎么阻止七岁孩子手淫
  • 性早熟治疗建议

    性早熟治疗建议

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:(1) 根据上传的检查结果,骨龄检测是否准确,如果不做GnRHa治疗能否预测一下成年后身高...

    病情描述:潘主任:您好! 我女儿现在9岁2个月(2007年6月26日),出生时体重7.6斤,身高50cm,剖腹产.现在体重41.3公斤,身高139.9CM。父母身高分别为170CM和160CM。女儿平时胃口较好,喜欢吃肉,吃过几次甲鱼...

  • 女童乳房痛,未确诊

    女童乳房痛,未确诊

    疾病名称:女童性早熟  

    希望得到的帮助:1.我女儿现在的情况到底有没有发育呢?如果发育了是真性的还是假性的?2.骨龄大小能确...

    病情描述:今年1月初,女儿叫双侧乳房痛,摸过去没有肿块, 带到医院去,医生说有一点发育,吃了15天中药,还做了B超,骨龄和性激素五项,这次复诊医生让我再吃10天中药就停药,但是没有具体确诊。我不知...

  • 6周岁男孩,身高110cm,体重39斤,近期发现嘴上有小胡子

    6周岁男孩,身高110cm,体重39斤,近期发现嘴上有小胡子

    疾病名称:怀疑性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 潘教授,您好!我家孩子出生时49cm,体重6斤2两,一直比同龄的孩子要矮,这两天发现嘴上有小胡须,不知是不是性早熟,我想去医院检查,不知该查...

  • 8.3岁内膜3早熟 

    8.3岁内膜3早熟 

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:这种情况要治疗吗?该怎么治疗

    病情描述:潘教授您好!孩子出生于2008年5月5日,8岁3个月。去年10月12日因为乳房结节到儿童医院就诊,医生让回家观察半年,期间给孩子做了一段时间小儿推拿和吃了一瓶知柏。我太大意,十个月没去复诊,前...

  • 男孩骨龄大2岁

    男孩骨龄大2岁

    疾病名称:骨龄大2岁  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:潘医生您好!这两天一直在看您给大家的回复,很希望能得到您的建议。我儿子2005年12月出生,9岁7个月,骨龄检查说大两岁(已上传骨龄片子),有11岁半了,目前身高144cm,体重38.2kg,去年6月到...

  • 性早熟

    性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问需要治疗吗?该如何治疗?需要打达菲林吗?

    病情描述:大夫,您好!我女儿八岁一个月,半年前发现乳房有硬块,去医院检查,医生让做骨龄,B超,激素六项,甲胎蛋白,绒毛膜促性腺素,激发试验,脑垂体磁共振。 结果如下: 身高:135.5cm 骨龄9.4 b超...

查看更多“要吃药控制发育么”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (79票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 34075

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

洪校乐大夫的最近咨询

立刻咨询