洪校乐大夫的个人网站 hongxiaoledr.haodf.com
医生头像

洪校乐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪校乐大夫本人发表

洪校乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,689

OMG复发

张***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:OMG复发

疾病:

儿童眼肌型重症肌无力

病情描述:
女,4岁。2014-8月中旬,出现单眼眼皮下垂,眼球上外斜视,后就诊浙江省儿保神内,确诊为OMG,持续用溴斯的明跟醋酸泼尼松至今,已有2年多,期间感冒等原因,平均每年复发1-2次,药一直没断过,现在,每日用量,晨服醋酸泼尼松一粒,溴斯的明每天两次,每次四分之一粒。
复发率频繁,是不是因为用药减量稳定后,持续用药期间药量太轻才导致复发的??孩子3岁发病到现在5岁了,用药含激素,我们担心发育问题,目前的药量没有影响她身高等发育,所以害怕增加药量,可是感冒又易复发,实在为难担心。

希望提供的帮助:
感冒易复发,复发是否需要加大药量

所就诊医院科室:
浙江大学附属儿童医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:药一直没断过,现在,每日用量,晨服醋酸泼尼松一粒,溴斯的明每天两次,每次四分之一粒。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
洪校乐 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

21"

洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张***
状态:就诊前
2016-11-30
那溴斯的明还是要坚持服用吗?
发表于:2016-11-30
洪校乐 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

8"

洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张***
状态:就诊前
2016-11-30
试过停药或者减量,特别容易发,实乃选择
发表于:2016-11-30
洪校乐 大夫
2016-11-30

浙江萧山医院 - 儿科 - 洪校乐  主任医师

4"

洪校乐大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


查看更多“儿童眼肌型重症肌无力”的相关问题>>

洪校乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 34255

擅长:

儿科疑难杂症的诊断和治疗,在川畸病诊治上具有极高造诣

简介:

洪校乐,女,儿科,主任医师i,原浙江省儿童医院儿科主任医师,现为我院外聘专家。从医五十余年擅长儿科疑难...

查看完整简介 >>

洪校乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询