刘宏旭大夫的个人网站 hongxuliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宏旭大夫本人发表

刘宏旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,714

能做手术吗?能剥离干净吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能做手术吗?能剥离干净吗

疾病:

胸疼

病情描述:
胸疼1个月了,不咳嗽,如果深咳一下痰里有点血

希望提供的帮助:
能做手术吗?能剥离干净吗

所就诊医院科室:
二医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘宏旭 大夫
2016-11-30

辽宁省肿瘤医院(中国医科大学肿瘤医院) - 胸外科 - 刘宏旭  主任医师

请上传完整的胸部CT图像,或者可以周三上午约8:30到辽宁省肿瘤医院的门诊5号楼的胸外科门诊找我;其它时间多在1号楼的2楼胸外科三病房,请携带所有检查结果包括影像学片子和报告,带着患者一起来。

刘宏旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢,我爸在这边医院5号检查肿瘤四项,癌胚抗原值达到123,昨天检查是89,在这期间没吃任何药,只打了头孢,和两袋中药的抗癌药,我想问一下数值降低是怎么回事
发表于:2016-11-30
刘宏旭 大夫
2016-11-30

辽宁省肿瘤医院(中国医科大学肿瘤医院) - 胸外科 - 刘宏旭  主任医师

药物对肿物有一定的抑制作用。

刘宏旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
骨转移了吗
发表于:2016-11-30
刘宏旭 大夫
2016-11-30

辽宁省肿瘤医院(中国医科大学肿瘤医院) - 胸外科 - 刘宏旭  主任医师

有可能,但目前不能确诊。

刘宏旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“胸疼”的相关问题>>

刘宏旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (212票)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 2814

擅长:

诊疗范围:肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、漏斗胸、鸡胸、气管肿瘤、肺食管良性疾病及胸外伤等。擅长胸腔镜、纵隔...

简介:

刘宏旭,男,1972年出生,原中国医大一院胸外科副主任,毕业于中国医科大学,医学博士,教授、主任医师、博...

查看完整简介 >>

刘宏旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询