洪燕大夫的个人网站 hongyandr.haodf.com
医生头像

洪燕   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由洪燕大夫本人发表

三次自然流产患者诊后咨询仁济医院生殖中心洪燕医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找洪燕大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 三次自然流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
洪燕 大夫
2016-12-24

上海仁济医院 - 生殖中心- 洪燕主任医师

洪燕大夫通知
通知:感谢各位一直以来的支持和信任,祝愿大家圣诞快乐,平安健康!


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-03
洪医生 我3/20移植的 3/31确认怀孕 hcg310 4/3hcg969 倒是孕酮只有4.36 怎么办 孕酮太低了 需要来医院换药吗
发表于:2017-04-03
洪燕 大夫
2017-04-03

上海仁济医院 - 生殖中心 - 洪燕  主任医师

本来就需要来院就诊,调整用药剂量。

“三次自然流产”问题由洪燕大夫本人回复

发表于:2017-04-03   
1***
状态:就诊后
2017-04-03
我是3/31过来过的 你已经调整过我的药物了  您还让我15天后做第一次B超的   今天一妇婴习流常规检查发现孕酮低  所以问下要再来一次您这里复诊吗 我孕酮4.36 hcg翻倍倒是还可以 已经到969了
发表于:2017-04-03
洪燕 大夫
2017-04-04

上海仁济医院 - 生殖中心 - 洪燕  主任医师

试管婴儿和自然怀孕相比,血清孕酮水平对你的保胎没有任何指导意义。试管婴儿保胎用药量是足够的,但是由于药物本身不能通过常规方法检测,所以我们从来不检测孕酮。不用担心。

“三次自然流产”问题由洪燕大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
1***
状态:就诊后
2017-04-04
谢谢洪医生 我明白了
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊后
2017-04-18
洪医生  我孕7周  一超宫内正常  今天发现雪诺同药渣是咖啡色的 要紧吗 正常吗 无腹痛
发表于:2017-04-18
洪燕 大夫
2017-04-18

上海仁济医院 - 生殖中心 - 洪燕  主任医师

不要紧

“三次自然流产”问题由洪燕大夫本人回复

发表于:2017-04-18   

洪燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 140 感谢信 礼物: 854 礼物
  • 贡献值: 150990

擅长:

不孕症及多囊卵巢、子宫内膜异位症、月经失调等妇科内分泌疾病的临床诊治及辅助生殖技术助孕

简介:

洪燕,女,医学博士,主任医师,上海医学会生殖医学分会委员,上海市中西医结合学会生殖医学专业委员会青年...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看28条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

洪燕大夫的最近咨询