金红颖大夫的个人网站 hongyingj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金红颖大夫本人发表

金红颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,796

全飞秒后一星期复检 晚上有眩光;平时阴天或者日光灯下模糊...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 09:51:18 预约时间:2016-10-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:晚上有眩光;平时阴天或者日光灯下模糊,有重影。今天做了检验 可是报告我自己看不来 金医生能否帮助分析下 然后最后视力检测结果是双眼都是1.0吗?前面那些数字代表了什么?

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
左右眼还是有点散光吗?是手术的时候没做完全 还是有个康复期?我感觉我的眼睛在阴天模糊重影 跟晚上眩光 是散光引起的
发表于:2016-10-17
金红颖 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 眼科 - 金红颖  副主任医师

不要纠结这件事,过好你的生活。过于关注,不是好事

“全飞秒后一星期复检”问题由金红颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
金医生 我的氟米龙用完了 是继续购买使用 还是可以停止使用了?
发表于:2016-10-18
金红颖 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 眼科 - 金红颖  副主任医师

用够两周就可以

“全飞秒后一星期复检”问题由金红颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
金医生 我想咨询下 海露滴眼液跟聚乙烯醇滴眼液 这两种哪种更好一点?只需要滴一种就可以了吧?
发表于:2016-10-19
金红颖 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 眼科 - 金红颖  副主任医师

都不错的,只要点任何一种就可以了

“全飞秒后一星期复检”问题由金红颖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“全飞秒后一星期复检,晚上有眩光;平时阴天或者日光灯下模...”的相关问题>>

金红颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 7625

擅长:

对眼表疾病、干眼症、青光眼、白内障、眼底病等眼科疾病等有丰富的临床经验,尤其擅长全飞秒激光、半飞秒激...

简介:

金红颖,女,眼科学博士,为中华医学会和中华眼科学会会员。多次赴美国、英国、日本等国家考察学习。从事多...

查看完整简介 >>

金红颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

金红颖大夫的最近咨询

立刻咨询