侯兵大夫的个人网站 hongyust.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州颐和医院 > 侯兵 >

是否可以手术,怎样治...

是否可以手术,怎样治疗更好,

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否可以手术,怎样治疗更好,

疾病:

脑干胶质瘤,走路不太稳。左右不太平衡

患病时长:

一月内

病情描述:
走路不太稳
左右不平衡
脾气爆燥
睡觉不熟

希望提供的帮助:
是否可以手术,怎样治疗更好,

所就诊医院科室:
郑州大学 神经外科
南阳市第二人民医院 儿科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
侯兵 大夫
2016-10-18

郑州颐和医院 - 神经外科 - 侯兵  主治医师

可以把片子发上来,或者带着片子到郑州颐和医院来。

“脑干胶质瘤,走路不太稳...”问题由侯兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
侯兵 大夫
2016-10-18

郑州颐和医院 - 神经外科 - 侯兵  主治医师

一般小孩子肿瘤恶性程度会高,预后差。

“脑干胶质瘤,走路不太稳...”问题由侯兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

  • 6个多月宝宝半个月摔下来两次

    6个多月宝宝半个月摔下来两次

    疾病名称:6个多月男宝宝发摔跤  

    希望得到的帮助:半个月没摔下来两次

    病情描述:6个多月宝宝4月10日从半米沙发上摔下来,后脑勺起了个包,观察了几天,包消了点,没有嗜睡,喷奶等情况,4月24日晚又从半米床上摔下来,当时后脑勺同个位置又鼓了一点包,没做任何处理,现在也观...

  • 婴儿左侧室管膜下出血

    婴儿左侧室管膜下出血

    疾病名称:婴儿尖叫  

    希望得到的帮助:要不要进一步核磁检查

    病情描述:婴儿出生时因哭声尖被告知做婴儿头部b超,结果为出血一级,医生说不处理观察即可,今天42天复查,b超结果如下图,出血区仍然存在,比之前小一点。医生仍然建议一月后复查。请问相关专家,这样的...

  • 脑瘤需不需要手术

    脑瘤需不需要手术

    疾病名称:脑瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:宝宝2017.5.21出生,当时因为黄疸住院半个月,之后正常出院,三个月大时发现右手拇指内扣,肌张力低,我当时就一直跟老公说,他说我疯了,孩子好好的怎么会有病,直到四个月的时候,宝宝还是那样...

  • 15年男孩前额骨骨纤维异常增殖该如何治疗

    15年男孩前额骨骨纤维异常增殖该如何治疗

    疾病名称:额骨右侧及邻近右侧顶骨局部板障增厚  

    希望得到的帮助:现在没有不舒服,都是定期复查,请问医生几岁手术比较合适?手术后会复发吗?

    病情描述:无家庭史,1岁多时发现前额骨凸起一块去医院确诊骨纤维异常增殖,过后复查两次均显示比上次增厚,鼻梁也有明显凸起

  • 这个严重吗?

    这个严重吗?

    疾病名称:右额部颅板下可见弧形低密度影  

    希望得到的帮助:阴影部分是什么?

    病情描述:无任何症状,生活及饮食,睡眠都好,行动自如!右额部颅板下可见弧形低密度影,邻近脑实质受推移,脑沟裂稍变浅,脑室系统及脑沟,裂池对称,形态,大小未见异常,中线结构居中,未见明显骨折痕...

  • 需要做核磁共振成像吗?

    需要做核磁共振成像吗?

    疾病名称:后脑勺摔伤  

    希望得到的帮助:该怎么处理?

    病情描述:小孩9岁2018.4.24号摔跤后脑勺着地,没有异常反映,但是现在后脑勺不碰不痛,一碰就痛

  • 头部软包钙化

    头部软包钙化

    疾病名称:宝宝出生时挤压造成头部软包,后来钙化变硬  

    希望得到的帮助:请问大夫头部软包钙化对宝宝有影响吗?

    病情描述:宝宝在出生时因为产道挤压造成头部有一块血肿,例行体检时大夫说影响不大,慢慢会被吸收,但是过来几个月软包钙化了变硬了,一直没消失,现在宝宝两岁多了,没有发现什么异常,请问大夫以后这个...

  • 是否已经机化

    是否已经机化

    疾病名称:额头碰到青肿  

    希望得到的帮助:目前该怎么处理

    病情描述:已经13天了,引流还有用吗?会是机化了吗?敷云南白药有用吗?

  • 四岁宝宝脊髓灰质综合症喊腿疼

    四岁宝宝脊髓灰质综合症喊腿疼

    疾病名称:蜘蛛网囊肿和脊髓灰质炎综合症  

    希望得到的帮助:一岁多得的脊髓灰质炎综合症和颅内囊肿,现在又做了磁共振检查,想让医生看看检查报告...

    病情描述:有时喊腿痛

  • 小囊肿会自行消失吗

    小囊肿会自行消失吗

    疾病名称:颅内出血  

    希望得到的帮助:是否不需要去门诊就诊

    病情描述:内科医生让去神经外科治疗,需要去治疗吗

  • 会不会印象小孩智力发育

    会不会印象小孩智力发育

    疾病名称:左侧颞枕顶部硬膜下出血  

    希望得到的帮助:需要吃药或者住院治疗

    病情描述:是不是这个出血引起小孩黄疸持续

  • 头皮有一个小硬包,摸上去很硬也不会动

    头皮有一个小硬包,摸上去很硬也不会动

    疾病名称:头顶有一个小包 硬硬的摸起来像骨头  

    希望得到的帮助:是否有问题

    病情描述:生的时候头皮有一个血肿 满月剃了头发发现头顶有个包,摸上去很硬像骨头,和头皮一个颜色

  • 孩子从床上掉下去

    孩子从床上掉下去

    疾病名称:从床上掉下去后脑勺着地  

    希望得到的帮助:是否要去医院

    病情描述:刚才孩子从床上掉下去 后脑勺着地 抱起来后 哄了哄好了 精神状态还好 逗一下也笑 要不要去医院看看

  • 脑损伤严重吗

    脑损伤严重吗

    疾病名称:红细胞高 脑损伤  

    希望得到的帮助:能做磁共振吗?会不会有什么辐射或影响

    病情描述:红细胞高 脑损伤严重吗 医生让做磁共振 有什么辐射或影响没

  • 儿童额头外伤

    儿童额头外伤

    疾病名称:额头外伤  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况需要怎样处理?

    病情描述:5周岁半儿童因跌倒额头左侧磕到柜子,当时红肿,受伤后冷敷半个小时到一个小时,后受伤部位疼痛较厉害,不让碰,一碰就疼,其他正常,伤后的第二天或第三天(记不太清了,但感觉应该过了48小时)...

  • 请问医生要不要紧?

    请问医生要不要紧?

    疾病名称:医生小孩3号开颅手术左右额头上有个小包  

    希望得到的帮助:请问医生要不要紧?

    病情描述:3号囊肿开颅手术,14号出院,额头起2个包

  • 未出生婴儿丹迪沃克综合症

    未出生婴儿丹迪沃克综合症

    疾病名称:胎儿小脑蚓部分缺失、后颅窝池扩张  

    希望得到的帮助:这种病婴儿出生后能否完全治愈

    病情描述:像这种病丹迪沃克综合症,婴儿出生后能否治愈

  • 枕大池囊肿

    枕大池囊肿

    疾病名称:大枕大池 枕大池囊肿  

    希望得到的帮助:孩子是否属于囊肿,需要手术吗,谢谢。

    病情描述:孩子四岁有有过头晕呕吐,ct显示正常,当鼻炎治疗。直到现在头晕头痛频繁了有时呕吐,一周大概三天,每天有1-3小时。

  • 9岁孩子枕大池囊肿

    9岁孩子枕大池囊肿

    疾病名称:大枕大池 枕大池囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术,病情是否严重,如果不手术,能否导致癫痫。

    病情描述:孩子四岁有有过头晕呕吐,ct显示正常,当鼻炎治疗。直到现在头晕头痛频繁了有时呕吐,一周大概三天,每天有1-3小时。

  • 新生儿出生脑损伤

    新生儿出生脑损伤

    疾病名称:35天磁共振查出有硬膜囊下积液  

    希望得到的帮助:帮我看看有没有需要手术

    病情描述:就查磁共振让医生看看

查看更多“是否可以手术,怎样治疗更好,”的相关问题>>

侯兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 580

擅长:

颈椎病、腰椎间盘突出、脊髓空洞、小脑扁桃体下疝及椎管内和脊髓内肿瘤等

简介:

毕业于新乡医学院,神经外科硕士。熟练诊治神经外科脑血管病、颅脑损伤、肿瘤等。擅长显微神经外科技术治疗...

查看完整简介 >>

侯兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看294条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看16条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看11条服务评价 >>

侯兵大夫的最近咨询

立刻咨询